Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Экстрасенсы «похоронили» пропавшего в лесу врача, но он выжил вопреки прогнозам (Интересное и необычное) от irinka5 2. Борющаяся с раком Лерчек сделала горькое признание: «У меня все отобрали» (Интернет знаменитости) от irinka5 3. 🇷🇺 Желающих вернуться в Россию хотят отправлять в зону СВО... (Интересное и необычное) от Ин 4. Звезда «Дома-2» Мусульбес впервые о том, как увела мужа у Марины Африкантовой: (Дом 2 слухи) от irinka5 5. Саша Черно вышла из дома и уже набулькалась ... (Дом 2 слухи) от vomana 6. «Да, я его жена, зарабатываю больше — и что?!» Бородина попыталась защитить ... (Интернет знаменитости) от vomana
7. Вклады по новым правилам: что изменится для пенсионеров с 1 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 8. Алиана Устиненко заявила мужу: "Я родила твою копию!" (Дом 2 слухи) от Zvezda 9. Рома Капаклы в шоке, что за 10 минут стоянки в Шереметьево пришлось заплатить (Дом 2 слухи) от Zvezda 10. Пусть говорят: Бузова превратила больницу в «Дом-2». (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Кира2111 11. «Помятая и с тампонами в носу»: что скрывается за госпитализацией Екатерины ... (Кино и новости кино) от Иннокентий 12. Дедушка и вклады: зачем Зюганов "бросил гранату в райком" (Интересное и необычное) от Кира2111

Две темы в одной...  (Прочитано 45698 раз)

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Две темы в одной...
« Ответ #420 : 08 Июня 2021, 00:08 »
Не греки их приняли. Когда уезжали, им телефон знакомые их родителей дали совсем чужих людей, которые там работали временно -типа приборостроителей. Потом девчонки властям сдались, легенду рассказали, беженцами стали и т.д и т.п. А тётя-инициатор отвалилась.
Ох ты ж. Не все йогурты одинаково полезны, стало быть. Вот те и улыбаки.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Юлич

• Колючая команда
  • Герой
Две темы в одной...
« Ответ #421 : 08 Июня 2021, 00:09 »
Это непонятно на первый и даже второй взгляд, но объяснение есть, конечно. Полученный результат всяко должен перекрывать затраченное время и нервы.
:laughy: И вот только откуда берётся уверенность в «правильном» результате?!
Ну как бы не все вполне взрослые по струнке ходят и живут
 (как и не все родители прячут от детей сладкое, потому и не все дети кидаются дикарями на это сладкое)

Оффлайн Юлич

• Колючая команда
  • Герой
Две темы в одной...
« Ответ #422 : 08 Июня 2021, 00:15 »
ну так и выясняли бы отношения "те, кто не нравится". для чего эта толпа третьих лиц? у всех претензии? ну так выскажите в лицо, неужели не стремно самим, и нет никакого самолюбия, чтобы не быть на подпевках в этом  хоре?

А может огласите весь список? Кто именно хор, а кто подпевка?
Пы.сы.  :xixixi: Вот они «самолюбивые» улыбаки как «улыбаются». Мысленно натягивая на  целлюлитный «хор» и «подпевку» стринги и сальные халаты с панталонами, пропахшими борщом

Оффлайн Юлич

• Колючая команда
  • Герой
Две темы в одной...
« Ответ #423 : 08 Июня 2021, 00:20 »
Не греки их приняли. Когда уезжали, им телефон знакомые их родителей дали совсем чужих людей, которые там работали временно -типа приборостроителей. Потом девчонки властям сдались, легенду рассказали, беженцами стали и т.д и т.п. А тётя-инициатор отвалилась.
Зато утром идут и всем улыбаются! И всё так чинно....благородно....
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 08 Июня 2021, 00:22 от Юлич »

Оффлайн Лея

• Знаток
Две темы в одной...
« Ответ #424 : 08 Июня 2021, 00:28 »
Ох ты ж. Не все йогурты одинаково полезны, стало быть. Вот те и улыбаки.
Чисто эллинское воспитание! :happens:
Улыбаться, улыбаться и улыбаться! Как завещали великие эллины! К слову, эта тетка как артист в театре таким высоким голосом говорила:"Я говорю на чистом эллинском языке!" :D

Оффлайн blonda9

• Колючая команда
  • Герой
Две темы в одной...
« Ответ #425 : 08 Июня 2021, 00:28 »
В году так 1990-м к моим подругам-гречанкам Спаниди приехала из самих Афин сестра их папы. Женщина она была очень состоятельная, с манерами выработанными, очень такая приятная во всех отношениях и тоже улыбчивая и общительная.
Вот она и сподвигла семью подруг к решению отправить девочек в Грецию. Девочки поехали в Грецию через месяц после отъезда тёти.
Прилетели они в Афины в пятницу.  Одной девчонке было 25, другой -21. В аэропорту их не встретили, но они на такси приехали к дому тёти....А тётя им с порога крикнула, что у них приемный день для гостей четверг.  :happens:
Что родители девочек были в шоке-это ничего не сказать. Сама-то приехала, месяц жила у них. Мы потом все между собой возмущались:что ж она у брата не спросила:а в какой день мне приехать к тебе в гости? Девочки, кстати, в гости к ней попали через неделю, только в четверг, чай попили и ушли. Она даже не спросила где они остановились и есть ли средства у них. Чай подавала горничная /служанка. До сих пор я иногда шучу, когда семья моей сестры собирается в гости прийти или она с ночевкой ко мне собирается:"завтра-суббота вообще-то, а у меня приемный день-четверг" :dart:
Ой, а как эта приятная тётенька про меня говорила, прям бальзам на душу:"Ты-наша! Ты-гречанка!Ты поняла?" :kiss04:
За девчонок вся улица тогда переживала. "Тётя, тётя кошка, выгляни в окошко..."
Вот и верь потом этим улыбакам, чего у них там за пазухой спрятано  O:-)

Оффлайн ПрасковьяИзПодмосковья

• Колючая команда
  • Герой
Две темы в одной...
« Ответ #426 : 08 Июня 2021, 00:45 »
Я всегда улыбаюсь чужим людям и на дежурное «как дела" отвечаю дежурное «все прекрасно». Считаю, что мои проблемы это исключительно моя головная боль и посторонние люди ни мою кислую рожу наблюдать не обязаны, ни уж тем более выслушивать о моих траблах)
Насколько у меня все не прекрасно, знают только родные и очень близкие мне друзья.
Считаю эдакую "европейскую" доброжелательность единственно приемлемым способом коммуникации и абсолютно не согласна, что это лицемерие или неискренность. Это элементарная вежливость. И да, когда вокруг люди улыбаются, как то даже самой не так тошно.

По теме)
Если какой то посторонний человек вдруг подойдет ко мне с советом как мне одеваться или причесаться, я улыбнусь, поблагодарю за заботу и через минуту о нем забуду. Мало ли чудаков на свете
А вот если я вдруг сама в пятницу вечером после пары/тройки бокалов вина вдруг решу поинтересоваться у колючей семьи чо они думают  и запилю фоточки всей своей семьи и соседей с подробностями взаимоотношений, то реакция, скорее всего, будет предсказуема) 
Если моя задача хайпануть и поржать, получу удовольствие
А если повысить самооценочку или доказать, что черное это белое, то тут возможна моральная травма вследствии коллективной травли))

Надеюсь, я правильно поняла посыл сей темы  :)8

Оффлайн B!r!u!n!a!

• Профиль на проверке
  • Друг
Две темы в одной...
« Ответ #427 : 08 Июня 2021, 00:45 »
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
« Последнее редактирование: 08 Июня 2021, 06:35 от Брусника »

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Две темы в одной...
« Ответ #428 : 08 Июня 2021, 00:46 »
В общем, сдаётся мне, нам это не подходит. Возможно,  это идеальные люди, эталонные няшки из палаты мер и весов. А мы, наоборот, коммуникативные монстры.
Но мне всегда вспоминается Незлобин из Камеди, древний стендап. Про голливудские фильмы: одному герою ногу оторвало, его лучший друг над ним склоняется и с оттенком лёгкого беспокойства спрашивает - ты в порядке? Что-то в этом роде. 

Онлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой
Две темы в одной...
« Ответ #429 : 08 Июня 2021, 00:54 »
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
« Последнее редактирование: 08 Июня 2021, 06:36 от Брусника »

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Две темы в одной...
« Ответ #430 : 08 Июня 2021, 01:02 »
Бруничка... а толпа безликая я так пОняла кто отписался в теме??? А разумом и моральными установками не пииииистижом?) обладают фрукты.??? :laughy: ...с ЗвИздежом ...  в виртуальном мире...  и мне не жалко... по сути, что окромя вранья...у человека ничего за душой нетУ! O:-) :laughy:
Заниматься художественным свистом - вопрос самоуважения, во-первых,  и чрезвычайно серой обыденности, во-вторых.  Но даже в художественном свисте есть какие-то рамки, выход за которые уже в-третьих - шиза вульгарис.

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 116
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 512
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1367
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2653
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7487
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.065 секунд. Запросов: 77.