Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. «Да, я его жена, зарабатываю больше — и что?!» Бородина попыталась защитить ... (Интернет знаменитости) от Викентий 2. От квартиры в Москве до бизнеса в Дубае: где живет звезда «Дома-2» Элина Камирен (Дом 2 слухи) от Викентий 3. а как у вас с бензином? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от подруга 4. Звезда «Дома-2» Мусульбес впервые о том, как увела мужа у Марины Африкантовой: (Дом 2 слухи) от подруга 5. 🇷🇺 Желающих вернуться в Россию хотят отправлять в зону СВО... (Интересное и необычное) от blonda9 6. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ЛенкаБелка
7. Группа | RIPPLE| Эстония 1-е место ФИНАЛ 2026 - ПРОФЕССИОНАЛЫ | и Biggie Smalls (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 8. Саша Черно вышла из дома и уже набулькалась ... (Дом 2 слухи) от blonda9 9. 🐾 В Ташкенте есть отель, где вас встретит… кот в галстуке (Интересное и необычное) от Kesha 10. Шутка юмора боится (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Лека55 11. Алиана Устиненко заявила мужу: "Я родила твою копию!" (Дом 2 слухи) от Виктория А 12. Борющаяся с раком Лерчек сделала горькое признание: «У меня все отобрали» (Интернет знаменитости) от Кира2111

про ненависть.  (Прочитано 21835 раз)

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
про ненависть.
« Ответ #45 : 11 Мая 2021, 18:41 »
:facepalm: после этих слов, я больше не стану участвовать в дискуссии. Если Вы все на полном серьезе пишите, то переубеждать бесполезно, а если троллите, то бессмысленно.
собственно я не про парня. я про ненависть.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн БаБуКа

• Колючая команда
  • Герой
про ненависть.
« Ответ #46 : 11 Мая 2021, 18:42 »
несчастный человек.
про шизофрению и согласилась. это несчастье самое несчастное.
Вы серьёзно?! Несчастны сейчас семьи потерявшие детей, и дети на глазах которых убивали одноклассников . Попробуйте влезть в их шкуру, Вы же эмпат.

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
про ненависть.
« Ответ #47 : 11 Мая 2021, 18:42 »
не обиженка.а несчастный человек.
Ещё одна!  :facepalm: В чем он несчастный? В том, что детей убил?

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
про ненависть.
« Ответ #48 : 11 Мая 2021, 18:43 »
Девочки .я-пас. конечно он -убийца.

Оффлайн ANAIS

• Профиль на проверке
  • Герой
про ненависть.
« Ответ #49 : 11 Мая 2021, 18:44 »
не знаю.не читала подробности. если не корысть .то получал удовольствие от крови?не понимаю.как такое удовольствие может получать здоровый человек.
Вы там в соснах совсем воздуха надышались???? Он готовился. Готовил эти бомбы с интернета..И шёл получить удовольствие от убийства, вприпрыжку почти орудием камерам махал, и дошёл до цели- он не ублюдок. Он  божье создание :swearing:  смердящая - его в тюрьме не убить. Его в яму, как салтычиху в своё время- и пусть там сгниет. Гадость гадость

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
про ненависть.
« Ответ #50 : 11 Мая 2021, 18:46 »
А на кого он обиделся ? На невинных детей которых ни разу не видел? Лучше б он от обиды в петлю полез, никто б сейчас не плакал .
Да хер его знает на кого? Только что-то он не пришел с оружием куда-нибудь, где здоровые мужики, а пошел в школу, где дети и женщины.

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
про ненависть.
« Ответ #51 : 11 Мая 2021, 18:47 »
жесть

Оффлайн elena31

• Знаток
про ненависть.
« Ответ #52 : 11 Мая 2021, 18:47 »
Мне кажется ненависть, как и любовь,очень сильное чувство! Не могу вспомнить к кому я его испытывала последний раз  :happens: Не понимаю , как можно испытывать ненависть в виртуальным персонажам! Хотя есть уникумы... ненавидят всех подряд, до гнойников на жопе  O:-)

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
про ненависть.
« Ответ #53 : 11 Мая 2021, 18:48 »
в другой теме я прочла коммент форумчанина про шизофрению и согласилась. это несчастье самое несчастное.
а как можно поставить диагноз по пяти секундному ролику и набору клишированных  постов в соцсетях...   И чего эти глупые психиатры месяцами с экспертизой карячатся?
Нет, Татьяна.... По-моему дело в другом.... Дело в Ваших субъективных симпатиях и антипатиях.... Если Вы почему-то испытали жалость к какому либо - то будете топить за него  "до усеру", не пренебрегая самыми абсурдными и нелепыми аргументами... Если уж  "незалюбили" персонажа - то так же  будете поливать его "до талого" и с тем же вектором аргументов.... И да.... все будет в лакированной упаковке и "любовь" и "ненависть".... Обижать Вас не собиралась... но как вышло - так вышло... Это чисто мое мнение...
« Последнее редактирование: 11 Мая 2021, 18:55 от Ева вечер »

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
про ненависть.
« Ответ #54 : 11 Мая 2021, 18:50 »
Вы серьёзно?! Несчастны сейчас семьи потерявшие детей, и дети на глазах которых убивали одноклассников . Попробуйте влезть в их шкуру, Вы же эмпат.
Даже подкалывать не хочется... Эмпат...

Онлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой
про ненависть.
« Ответ #55 : 11 Мая 2021, 18:51 »
Ещё одна!  :facepalm: В чем он несчастный? В том, что детей убил?
Причём всё осознал мразь... и шёл и осознанно совершать убийство! Шок! :shock:

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
про ненависть.
« Ответ #56 : 11 Мая 2021, 18:52 »
в другой теме я прочла коммент форумчанина про шизофрению и согласилась. это несчастье самое несчастное.
Это как вы говорите "несчастье" должно быть закрытым, раз у него шизофрения, чтобы такого не случилось.

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
про ненависть.
« Ответ #57 : 11 Мая 2021, 18:55 »
А Битцевский маньяк почему признан здоровым?
Психиатрическая экспертиза признала его вменяемым, но поставила диагноз – гомоцидомания, то есть болезненная тяга к убийству с садистскими наклонностями. ссылка

Оффлайн elena31

• Знаток
про ненависть.
« Ответ #58 : 11 Мая 2021, 18:55 »
Да да.... я помню, как с Карягиной! Надо попытаться душевно и сердечно встать на его место? Правильно?
не обиженка.а несчастный человек.

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
про ненависть.
« Ответ #59 : 11 Мая 2021, 18:58 »
Не понимаю , как можно испытывать ненависть в виртуальным персонажам! Хотя есть уникумы... ненавидят всех подряд, до гнойников на жопе 
Да уж,иногда почитаешь,как яростно накидываются и ужалить побольнее как им кажется пытаются,то профессией,то достатком,то еще чем.Есть тут несколько персоналий.Жаль таких оголтелых,ведь явно в их жизни что то не так.А по теме сегодняшнего страшного события,я все же склоняюсь к агрессивной форме шизофрении,но мне его не жаль,в отличие от детей и их семей.Только одного понять не могу,родители и прочее окружение неужели ничего не видели,какое может быть ружье!

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 121
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 514
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1370
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2657
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7492
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.075 секунд. Запросов: 80.