Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. «Да, я его жена, зарабатываю больше — и что?!» Бородина попыталась защитить ... (Интернет знаменитости) от Kopcap 2. От квартиры в Москве до бизнеса в Дубае: где живет звезда «Дома-2» Элина Камирен (Дом 2 слухи) от glasha 3. Их баланс, или "НАШИ МАЛЬЧИКИ ПРИДУТ И ВСЁ ИСПРАВЯТ» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Венди 4. Саша Черно вышла из дома и уже набулькалась ... (Дом 2 слухи) от Венди 5. Звезда «Дома-2» Мусульбес впервые о том, как увела мужа у Марины Африкантовой: (Дом 2 слухи) от БаБуКа 6. Шутка юмора боится (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Татьяна
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 8. а как у вас с бензином? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от подруга 9. 🇷🇺 Желающих вернуться в Россию хотят отправлять в зону СВО... (Интересное и необычное) от blonda9 10. Группа | RIPPLE| Эстония 1-е место ФИНАЛ 2026 - ПРОФЕССИОНАЛЫ | и Biggie Smalls (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 11. 🐾 В Ташкенте есть отель, где вас встретит… кот в галстуке (Интересное и необычное) от Kesha 12. Алиана Устиненко заявила мужу: "Я родила твою копию!" (Дом 2 слухи) от Виктория А

про ненависть.  (Прочитано 21845 раз)

Оффлайн Стихия

• Колючая команда
  • Герой
про ненависть.
« Ответ #75 : 11 Мая 2021, 19:23 »
А зачем поддерживать
вброс омна на вентилятор
Не кормите.
У людей горе, а тут "понять" пытаются. Тьфу.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн assa

• Колючая команда
  • Герой
про ненависть.
« Ответ #76 : 11 Мая 2021, 19:24 »
Если Вы почему-то испытали жалость к какому либо - то будете топить за него  "до усеру", не пренебрегая самыми абсурдными и нелепыми аргументами... Если уж  "незалюбили" персонажа - то так же  будете поливать его "до талого" и с тем же вектором аргументов...
Есть такое .

Онлайн vomana

• Колючая команда
  • Герой
про ненависть.
« Ответ #77 : 11 Мая 2021, 19:27 »
вот что выкрикивает человек в порыве ещё и общая "мода "диктует.
да,да,да и Вам лично,держите себя "в руках"

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
про ненависть.
« Ответ #78 : 11 Мая 2021, 19:49 »
...
а я как раз думала. как же легко на форумах говорят такие слова как "мерзость.недочеловек. мразь. ненавижу"....а повод -то для этого ничтожный.как правило. считается не зазорным. а напротиа правильным ненавидеть. не любить. всячески эту нелюбовь выказывать.Может быть  не стоит так много и сильно не любить. оставить это чувство для особых случаев. сто раз подумав прежде?
У меня тоже такое чувство, что накал ненависти и агрессии в обществе увеличивается. Наверно, это чувства всегда жили в человеке,... но как-то было принято это контролировать,... мы стеснялись (или не осмеливались) даже себе признаться, когда нас обуревали негативные эмоции по отношению к кому-либо или к чему-либо...
Меня тоже удивляет (и огорчает), когда люди так зАпросто (без серьёзного повода) бросаются оскорбительными уничижительными словами (типа "мразь, недочеловек")... и с гордостью сообщают всему свету о своей ненависти к чему-либо или кому-либо...
Выплёскивают свой негатив... своё наполнение... в окружающий мир... И абсолютно не пытаются себя контролировать... На мой взгляд это один из видов распущенности...

Оффлайн Веда

• Друг
про ненависть.
« Ответ #79 : 11 Мая 2021, 19:55 »
не обиженка.а несчастный человек.
Тогда представьте ситуацию (ведь никто от неё не застрахован ?): в гимназию, где учится Ваш внук, ворвался такой псих, и перестрелял детей. О трагедии Вы узнали из выпуска новостей.
Душа на ниточке, не знаете, что с Вашей кровинкой. Его телефон молчит.
И вдруг он сам звонит Вам из-под парты, и шепчет: "бабушка, мне страаашно, он здесь ходит по всем классам и стреляет.. мой лучший друг, спасаясь от него, выпрыгнул с 4го этажа, и разбился...Я слышал, как люди кричали. А Катю, Вову, нашу чительницу по русскому и других ребят этот урод застрелил на моих глазах!!! Здесь везде лужи крови!"
А Вы: Урод?  :blink: Вот не ожидала от тебя, Славик, услышать такое!
Ты не подумал, что у него могут быть проблемы с психикой? А может он вообще...глубоко несчастный человек?!!!
Добрее надо быть!
Иии, мы ещё поговорим об этом дома!

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
про ненависть.
« Ответ #80 : 11 Мая 2021, 19:56 »
Тогда представьте ситуацию (ведь никто от неё не застрахован ?): в гимназию, где учится Ваш внук, ворвался такой псих, и перестрелял детей. О трагедии Вы узнали из выпуска новостей.
Душа на ниточке, не знаете, что с Вашей кровинкой. Его телефон молчит.
И вдруг он сам звонит Вам из-под парты, и шепчет: "бабушка, мне страаашно, он здесь ходит по всем классам и стреляет.. мой лучший друг, спасаясь от него, выпрыгнул с 4го этажа, и разбился...Я слышал, как люди кричали. А Катю, Вову, нашу чительницу по русскому и других ребят этот урод застрелил на моих глазах!!! Здесь везде лужи крови!"
А Вы: Урод?  :blink: Вот не ожидала от тебя, Славик, услышать такое!
Ты не подумал, что у него могут быть проблемы с психикой? А может он вообще...глубоко несчастный человек?!!!
Добрее надо быть!
Иии, мы ещё поговорим об этом дома!

Веда, Это бесполезно
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
про ненависть.
« Ответ #81 : 11 Мая 2021, 20:01 »
ненавидеть и любить, это абсолютно нормальные чувства. вот не испытывать никаких эмоций, это уже аномалия. мое сугубо личное мнение.

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
про ненависть.
« Ответ #82 : 11 Мая 2021, 20:04 »
Тогда представьте

очень доходчиво. У меня мороз по коже пробежал...

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
про ненависть.
« Ответ #83 : 11 Мая 2021, 20:05 »
только страшно, что этот утырок направил свою ненависть на ни в чем не повинных детей.

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
про ненависть.
« Ответ #84 : 11 Мая 2021, 20:09 »
так зАпросто (без серьёзного повода
Убийство детей этим выродком по вашему - ничего особенного?  :blink:

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
про ненависть.
« Ответ #85 : 11 Мая 2021, 20:09 »
Ей- Богу! Некоторые лучше б молчали, мож за умных сошли!

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
про ненависть.
« Ответ #86 : 11 Мая 2021, 20:15 »
Убийство детей этим выродком по вашему - ничего особенного?  :blink:

Это как раз и есть исключительный случай. (только что прочла всю тему, волосы на голове дыбом)
Подруга в СТ привела абсолютно другой пример. Там вроде сын никого не убивал. Своим сообщением. А просто посчитал возможным вот так неприкрыто и зло высказать свою ненависть. К матери.
И тенденцию с гордостью писать о своей ненависти, приправляя ругательствами и оскорблениями не заметить сложно. Даже у нас на форуме.

Оффлайн Ирсана

• Колючая команда
  • Герой
про ненависть.
« Ответ #87 : 11 Мая 2021, 20:16 »
Не-на-ви-жу ! Вот эту конкретную гниду и таких как он. И не болен он.И ещё трус,обещал и не застрелился ,мразь ! С чего я должна пытаться понять вот таких ? Убивающих ни в чём не виновных и тем более детей ! И не расстрел таким,а пожизненное в каменном мешке без права свиданий,звонков,переписки,чтения и даже работы !! Пусть самоубьётся об стены своей камеры.

Оффлайн Лебедушка

• Знаток
про ненависть.
« Ответ #88 : 11 Мая 2021, 20:19 »
У меня тоже такое чувство, что накал ненависти и агрессии в обществе увеличивается. Наверно, это чувства всегда жили в человеке,... но как-то было принято это контролировать,... мы стеснялись (или не осмеливались) даже себе признаться, когда нас обуревали негативные эмоции по отношению к кому-либо или к чему-либо...
Меня тоже удивляет (и огорчает), когда люди так зАпросто (без серьёзного повода) бросаются оскорбительными уничижительными словами (типа "мразь, недочеловек")... и с гордостью сообщают всему свету о своей ненависти к чему-либо или кому-либо...
Выплёскивают свой негатив... своё наполнение... в окружающий мир... И абсолютно не пытаются себя контролировать... На мой взгляд это один из видов распущенности...
Ненависть часто зиждется на зависти. Ненавидят тех кто более успешен ( пенсия больше, должность выше, умнее, здоровее, красивее) .Часто неудачники списывают свои неудачи именно на тех кто успешнее, они тихо а иногда и громко ненавидят этих людей. Одно дело это ненависть к врагу, к тому кто причинил боль тебе или твоим родным, а другое дело это ненависть к успеху и она самая частая. Как правило злобные ненавистники это убогие тупые неудачники.

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
про ненависть.
« Ответ #89 : 11 Мая 2021, 20:22 »
Это как раз и есть исключительный случай. (только что прочла всю тему, волосы на голове дыбом)
Подруга в СТ привела абсолютно другой пример. Там вроде сын никого не убивал. Своим сообщением. А просто посчитал возможным вот так неприкрыто и зло высказать свою ненависть. К матери.
И тенденцию с гордостью писать о своей ненависти, приправляя ругательствами и оскорблениями не заметить сложно. Даже у нас на форуме.
А зачем тогда параллель проводить?
« Последнее редактирование: 11 Мая 2021, 20:23 от Нагайна »

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 121
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 514
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1370
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2657
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7492
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.091 секунд. Запросов: 86.