Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Загорелая Шурик... (Дом 2 слухи) от Виктория А 2. Работодатели Москвы будут отстранять от работы непривитых сотрудников (Важные новости, события и политика) от Stava 3. Ой..че делается?!! (Интересное и необычное) от Джибраил 4. «Ну взяла три ляма». Казьмина возмущена, что Аршавин не простил ей «кражу» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от АкулинаГавриловна 5. Русская рулетка или бизнес по русски.. (Важные новости, события и политика) от Людмила0 6. Опубликовано видео перехвата британского эсминца российским Су-24 (Важные новости, события и политика) от крокозябра
7. Главврач Первой градской резко ответил на заявление Бероева о вакцинации (Здоровье, физкультприветы и диеты) от Stava 8. Бюджетная намазка на хлеб: вкусно, просто и быстро! (Кулинария и вокруг нее) от МарфаВасильнаЯ 9. Бабушка потребовала денег на содержание внуков на даче. Пусть отчитается о трата (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Dani 10. «Советский стиль». Собчак возмутили другие родители в зоопарке (Музыка и новости шоу-бизнеса) от крокозябра 11. Жараааааа... (Колючие разговоры обо всём) от veta76 12. 9-летняя блогерша выложила новое фото с 14-летним возлюбленным (Музыка и новости шоу-бизнеса) от крокозябра

Продавливаем багет стаканом. Жульен внутри хлеба.  (Прочитано 918 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн Людмила0

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 23960
  • Карма: 122746
2


Для приготовления жульена обычно используют небольшую посуду, но все будет гораздо вкуснее и интереснее, если вместо нее взять обычный багет. Сначала продавим его стаканом, в потом сделаем жульен прямо внутри – получается настолько необычно, что блюдо всегда просят повторить.   Сама форма делается очень быстро, поэтому сначала займемся начинкой. Наш жульен будет с грибами и курицей. 300 граммов филе отвариваем и измельчаем до небольших кубиков.

Потом беремся за грибы. Их нужно тоже 300 граммов. Жарим на сковороде с добавлением лука, муки, молока и сливок.  Молоко смешиваем со сливками и добавляем когда грибы уже готовы.  Сюда же добавляем курицу. Все перемешиваем.  С начинкой почти все сделано, можно начинать работу с багетом. Размачиваем его в молоке, режем на части по 5-5 сантиметров и удаляем середину с помощью стакана.  Готовые куски багета фаршируем нашей начинкой в форме для запекания с проложенным пергаментом.

Сверху начинки добавляем смешанный с зеленью майонез и присыпаем сыром.  Осталось запечь и все будет готово! 10 минут при 200 градусах - достаточно.  Такой жульен нравится всем гораздо больше традиционного. Еще бы, ведь тут можно сьесть даже "стаканчик"!


ссылка


Онлайн Альмина

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 37330
  • Имя: Люся...
  • Карма: 330261
Размачиваем багет молоком,потом режем...
Блин...он же развалится,какие стаканчики... :neponimay:

Оффлайн Эгоистка

  • Друг
  • Сообщений: 3224
  • Карма: 7292
И что будет с дном после запекания?  :neponimay:  Как-то меня мучают смутные сомнения, что достаточно сочная жульеновская начинка не размягчит хлебный мякиш при запекании и не  выльется из багетного стаканчика при попытке переложить порцию блюда на тарелку  O:-)

Оффлайн Эгоистка

  • Друг
  • Сообщений: 3224
  • Карма: 7292
Альмина:flower3:  не увидела коммент  :facepalm: сорри  :flower3:


Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:



Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.124 секунд. Запросов: 45.