Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Мне нравится, как ловко Дуся чешет задней пяткой переднюю подмышку. Я так не уме (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 2. 10 мая отметила свой 76-й День рождения актриса, режиссер, сценарист и продюсер (Кино и новости кино) от Миссис уксус 3. - Дратуйти. Алоэ, алоэ, как слышна? Хтьпуй, кто ваще пердумал такой дурацки паро (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Муж ушёл к eё бepeмeннoй пoдpугe, шecтepo дeтeй и ухoд co cцeны. Кудa пpoпaлa (Кино и новости кино) от Миссис уксус 5. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Миссис уксус 6. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Телохранитель по объявлению (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Как мы с Вовкой навели ужас на всю деревню.... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Лист. Факты (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Миссис уксус 10. На побережьях Каспия нашли свыше 40 тысяч погибших тюленей (В мире животных) от милочка15 11. Чулпан Хаматова не нашла места в Европе и уехала в США. (Интернет знаменитости) от Мишель1 12. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Светлана Из Тихого омута

Вирт  (Прочитано 8884 раз)

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Вирт
« Ответ #45 : 25 Апреля 2021, 12:48 »
прихожу поржать. :flower3: :D
Вот именно. Сидеть анал-лизировать тут может только человек с информационно-сенсорной недостаточностью.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Вирт
« Ответ #46 : 25 Апреля 2021, 12:53 »
прихожу поржать. :flower3: :D
а мне кажется. что я немного почувствовала Вас и Вы мне нравитесь.

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
Вирт
« Ответ #47 : 25 Апреля 2021, 12:53 »
Виртуал и Вирт - разные вещи. Виртуально хочешь выворачиваться? Твое право. А Вирт...это сразу секс. Гугл в помощь.
Погуглила.
Мой гугл мне выдал вот какую информацию.
(кликните для показа/скрытия)
Ничего про секс. Но он не Русский.

А яндекс действительно объяснил, что Вирт - это секс по интернету...
И даже темку интересную пореккомендовал:
"Что такое вирт и считается ли он изменой?". Очень интересная и спорная тема по-помоему...

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
Вирт
« Ответ #48 : 25 Апреля 2021, 12:54 »
Вот именно. Сидеть анал-лизировать тут может только человек с информационно-сенсорной недостаточностью.
Дождались-таки диагнозов от специалистов... :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Вирт
« Ответ #49 : 25 Апреля 2021, 12:54 »
(кликните для показа/скрытия)
ой.я бы сочла это за измену.

Оффлайн Марин

• Колючая команда
  • Герой
Вирт
« Ответ #50 : 25 Апреля 2021, 12:55 »
в вирте мне мало кого хочется узнавать и принимать близко. Поэтому не гружусь. Это развлекательный форум, да и нафиг мне чужие мысли, своих, что ли, мало?
911 
Не знаю, возможно, у меня своих мыслей и мало, но мне люди на форуме интересны. Не задавая прямых вопросов - "а что вы думаете об этом", как вы относитесь а тому, что" - тем не менее я всегда отмечаю интересные мне мысли и мнения. Иначе я просто стала бы писательницей, а не форумчанкой :xixixi:  Эта "незацикленность" "на себе" позволяет мне составить мнение о форумчанах, а порой и распознать тех, кто пришёл на форум с выдуманной историей, вернее, с "легендой". А такие есть, и они, если быть внимательным к чужому мнению, часто прокалываются, потому что врать "системно" довольно трудно. Но кто я, чтобы им мешать?! O:-)

Оффлайн maru

• Профиль на проверке
  • Герой
Вирт
« Ответ #51 : 25 Апреля 2021, 12:57 »
а мне кажется. что я немного почувствовала Вас и Вы мне нравитесь.
ну да, были сбои. теперь нини. голую душу не покажу.

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Вирт
« Ответ #52 : 25 Апреля 2021, 12:59 »
кроме того форум может потихоньку немного менять человека.здесь есть некая своя этика.свои обычаи.когда я пришла на колючку.то иногда мне форум казался слишком тёплым.сюсюкающим. чужие ведь люди собрались.теперь для меня это нормально.это -часть моей жизни.

Оффлайн ПрасковьяИзПодмосковья

• Колючая команда
  • Герой
Вирт
« Ответ #53 : 25 Апреля 2021, 13:02 »
Не, ну у нас тут до фига сказочниц) патологи-балерины, агрессивные бизнесвумены, были и покруче, кто на своих сказках еще и денег с доверчивых форумчан подсобирал.
Но в основном,думаю, все плюс/минус такие как в жизни
Иначе я не очень понимаю смысла такого общения. Что то придумать? Так ты не знаешь большинство тут и они тебя не знают. Всем пофиг по большому счету
Но у людей разные диагнозы, поэтому все бывает))

Из моих никто не знает где именно я общаюсь. Муж знает моих близких подружек отсюда, ибо некоторых даже видел лично. Но какой именно сайт не знает. Но меня бы вычислил однозначно

Оффлайн Lera

• Профиль на проверке
  • Герой
Вирт
« Ответ #54 : 25 Апреля 2021, 13:06 »
Не, ну у нас тут до фига сказочниц) патологи-балерины, агрессивные бизнесвумены, были и покруче, кто на своих сказках еще и денег с доверчивых форумчан подсобирал.
Но в основном,думаю, все плюс/минус такие как в жизни
Иначе я не очень понимаю смысла такого общения. Что то придумать? Так ты не знаешь большинство тут и они тебя не знают. Всем пофиг по большому счету
Но у людей разные диагнозы, поэтому все бывает))

Из моих никто не знает где именно я общаюсь. Муж знает моих близких подружек отсюда, ибо некоторых даже видел лично. Но какой именно сайт не знает. Но меня бы вычислил однозначно
Кто денег заработал  на форуме ?
Я к чему задаю. Когда я пришла сюда ,читала одного человека ,он болел , всё думала сбор объявит ,потом пропал вроде

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Вирт
« Ответ #55 : 25 Апреля 2021, 13:06 »
Мой муж читает исключительно описания наших странствий, видела его живьём только Malinna  :laughy:

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
Вирт
« Ответ #56 : 25 Апреля 2021, 13:15 »
кроме того форум может потихоньку немного менять человека.здесь есть некая своя этика.свои обычаи.когда я пришла на колючку.то иногда мне форум казался слишком тёплым.сюсюкающим. чужие ведь люди собрались.теперь для меня это нормально.это -часть моей жизни.
Да. Думаю со временем мы привыкаем друг к другу. Начинаем мириться со слабостями... и ... странностями...  :xixixi: Ведь уходить почему-то никому не хочется...   :smile: Всё как в большой семье... В которой не без уродов... :xixixi:

Оффлайн Роза4

• Профиль на проверке
  • Герой
Вирт
« Ответ #57 : 25 Апреля 2021, 13:20 »
Ведь уходить почему-то никому не хочется... 
За пять лет, что я здесь, ушло очень много людей, среди них и те, что многим были очень приятны. Не все так просто в нашем королевстве...

Оффлайн бегемот05

• Колючая команда
  • Герой
Вирт
« Ответ #58 : 25 Апреля 2021, 13:24 »
видела его живьём только Malinna
да ладно тогда кого я видела  :neponimay: Наташа ты меня пугаешь  :xixixi:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Вирт
« Ответ #59 : 25 Апреля 2021, 13:29 »
да ладно тогда кого я видела  :neponimay: Наташа ты меня пугаешь  :xixixi:
Наташ, ей-Б, из головы вон  :shock: Да он это был, он  :laughy: Что-то я нынче не в форме, мне дочь наша Будур-младшая почти до рассвета забивала оперативку воспоминаниями о своих лагерях, фоточки и видео показывала, хз с чего)) Кажется, группу где-то в соцсетях нашла)) Или её оттуда нашли.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 142
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 530
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1388
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2675
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7528
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.091 секунд. Запросов: 79.