27 Июня 2026, 15:02
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Светлана Из Тихого омута 2. Как мы с Вовкой навели ужас на всю деревню.... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Чулпан Чумоданова 3. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. Лист. Факты (Музыка и новости шоу-бизнеса) от афалина 5. Чулпан Хаматова не нашла места в Европе и уехала в США. (Интернет знаменитости) от Грымза 6. СЕСТРЁНКИ #Lenaros (В мире животных) от Иннокентий
7. Телохранитель по объявлению (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 8. Лёха Авдеев: феномен, который не перестаёт удивлять... (Дом 2 слухи) от Иннокентий 9. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 10. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Зюзюка 11. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Milashka-olu 12. Муж ушёл к eё бepeмeннoй пoдpугe, шecтepo дeтeй и ухoд co cцeны. Кудa пpoпaлa (Кино и новости кино) от Венди

Тема: Вирт  (Прочитано 8870 раз)

25 Апреля 2021, 12:32
Ответ #30
Оффлайн

неколючка

Колючая команда

И ещё меня давно интересует вопрос: а какие бонусы получает форумчанин, у которого в теме "аншлаг"?
А надо?!  :(

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

25 Апреля 2021, 12:33
Ответ #31
Оффлайн

мишаня

Профиль на проверке

:flower3: даже не знаю, может люди хотят казаться лучше чем они есть или считают себя настолько неинтересными в жизни что стараются эпатировать, пытаясь вызвать побольше коментов. Мне кажется что у нас есть пара- тройка таких форумчан. У которых даже в нейтральных темах есть такие мнения что даже и не знаешь что думать о человеке. Хотя своей цели они добиваются - в теме аншлаг.
:flower3:
Только лишь из-за этого, больше тоже ничем объяснить не могу - скуШно живётся в реале, нереализованные амбиции. :happens:

25 Апреля 2021, 12:33
Ответ #32
Оффлайн

ЮлиКа

Колючая команда

У меня вроде все знают, что я "с приветом"...
:xixixi: у меня тоже. Самые близкие в курсе меня тут, а с друзьями как-то и не обсуждала.

25 Апреля 2021, 12:35
Ответ #33
Оффлайн

Irini07

Профиль на проверке

Странный вопрос у вас возник.. :blink: :blink: :blink:
Мне трудно представить людей именно на нашем форуме, где взрослые, самодостаточные люди, кто бы писал не свои мысли а "рисовался"..
Какой смысл и цель? :blink: :blink: :blink:
Только вчера в какой-то теме прочитала, что люди фантазируют (а в реале у них всё не так). Да и раньше не раз попадались высказывания, типа "Вирт всё стерпит". И т.д.
Я как раз с этим мнением не согласна. Поэтому и тему написала. :165:

25 Апреля 2021, 12:35
Ответ #34
Онлайн

БаБуКа

Колючая команда

А я верю, что эти люди и в жизни такие.
Они на любую проблему смотрят с другого угла. У каждого свой обзор. :165:

И ещё меня давно интересует вопрос: а какие бонусы получает форумчанин, у которого в теме "аншлаг"?
Иногда такие обзоры с очень необычного ракурса.  :xixixi: это бывает очень забавно когда в практически одинаковых историях, за исключением мелких деталей, у одного и того же человека диаметрально противоположные мнения.  :flower3:
А аншлаги совершенно никакой выгоды не имеют, кроме разве что чувства внутреннего удовлетворения. Несколько раз читала здесь похвальбу - вот у тебя в теме всего лишь три- четыре страницы, а моя уже за десяток перевалила.

25 Апреля 2021, 12:36
Ответ #35
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

на форуме человек день за днём высказывает свои мысли и .мне кажется.узнаёшь его больше .чем какую- либо реальную соседку.а уж если мысли близки тебе. то можешь буквально полюбить этого человека.
То есть вам надо вторить и подпевать, чтобы вызвать симпатию, а то и любовь? И в жизни тоже?
Это так скучно, любить и дружить с однотипными. Мне кажется, у меня ни одного, скажем так, параллельного в близком окружении нет, все под разными углами до перпендикулярности))

В то же время в вирте мне мало кого хочется узнавать и принимать близко. Поэтому не гружусь. Это развлекательный форум, да и нафиг мне чужие мысли, своих, что ли, мало?

25 Апреля 2021, 12:36
Ответ #36
Онлайн

БаБуКа

Колючая команда

:flower3:
Только лишь из-за этого, больше тоже ничем объяснить не могу - скуШно живётся в реале, нереализованные амбиции. :happens:
Именно.  :flower3:

25 Апреля 2021, 12:37
Ответ #37
Оффлайн

Irini07

Профиль на проверке

А надо?!  :(
Люди уверенно утверждают, что кому-то это надо. И поэтому форумчане специально провоцируют и эпатируют. А не искренне высказывают своё мнение (пусть и на чей-то вгляд ошибочное и "неправильное").
Вот мне интересно что они с этого имеют? Какие "няшки"? (может мне чего-то не додают) :xixixi:

25 Апреля 2021, 12:38
Ответ #38
Оффлайн

мишаня

Профиль на проверке

Несколько раз читала здесь похвальбу - вот у тебя в теме всего лишь три- четыре страницы, а моя уже за десяток перевалила.
:laughy: :gigigi: и легче ей стало?

25 Апреля 2021, 12:40
Ответ #39
Оффлайн

Paragon

Профиль на проверке

Вечно, но неумело пытаться напяливать маску порядочности и приличия и тщательно скрывать существование форума, вот это клинический случай, и такое есть. В состоянии нормальности же интернет - продолжение жизни, а не Нарния.

Ответ #40
Оффлайн

подруга

Колючая команда

То есть вам надо вторить и подпевать, чтобы вызвать симпатию, а то и любовь? И в жизни тоже?
Это так скучно, любить и дружить с однотипными. Мне кажется, у меня ни одного, скажем так, параллельного в близком окружении нет, все под разными углами до перпендикулярности))

В то же время в вирте мне мало кого хочется узнавать и принимать близко. Поэтому не гружусь. Это развлекательный форум, да и нафиг мне чужие мысли, своих, что ли, мало?
нет не так. я иногда ничего не пишу в какой-то теме. и вдруг читаю у кого-то очень близкие мне мысли. если эти мысли глубокие и о важном для меня. то чувствую этого человека как родного.

а часто .человек что-то пишет. до чего я ещё не додумалась. что-то открывает мне .тоже влюбляюсь в этого человека.
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2021, 12:41 от подруга »

Ответ #41
Онлайн

БаБуКа

Колючая команда

:laughy: :gigigi: и легче ей стало?
Наверно, раз пишет об этом.  :laughy:

Ответ #42
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

Что же касается реальности персонажей вирта, так вспомните хоть Брунечку)))

25 Апреля 2021, 12:43
Ответ #43
Оффлайн

pupson70

Колючая команда

Виртуал и Вирт - разные вещи. Виртуально хочешь выворачиваться? Твое право. А Вирт...это сразу секс. Гугл в помощь.

25 Апреля 2021, 12:44
Ответ #44
Оффлайн

maru

Профиль на проверке

прихожу поржать. :flower3: :D

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: