Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Наталья61 2. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Милантроп 3. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Милантроп 4. Краткая лекция о международном праве (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 5. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 6. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди

подскажите пожалуйста.по какой статье сидит Навальный.  (Прочитано 6084 раз)

Оффлайн Джибраил

• Герой
Да хватит вам передергивать. Вы доказывали, что посредники это такие ловкие, предприимчивые ребята, которые априори не могут быть нечестными или мошенниками. Я вам простой пример привела. Ну и немножко потроллила, не удержалась. Знала, что заведётесь. Каюсь. Не надо было. Теперь будете бегать по всем темам и как флагом размахивать. Иссяк источник вдохновения? Половина всех комментов сплошные повторы. Изо дня в день. Даже скучно.
Йаа ! Йаа буду размахивать ! ТрусамиШубой !)))))
Меня тогда очень потрясла картина соседки преступницы , за посадку которой вы так отчаянно бились . Прям до победного конца .))))
  И шубейка - то эта , прям как живая встала пред моим потрясенным предпринимательским оком .)))) Такая пудрового цвету с пятнышками чернымя , под леоперда ближнедальневосточного . Сохранившая на себе  запах духов французских , Минг - шу называемых. Это французики Иврошовские подгадили всей Расее матьиетушки . Вот не зря , Александра Сергеевич наш , который Грибоедов , писал про них . Еще когдаааа ! Прям как чуял , за шо пострадает " Шобонсдох " * Который Леха .

" Французик из Бордо, надсаживая грудь, Собрал вокруг себя род веча И сказывал, как снаряжался в путь В Россию, к варварам, со страхом и слезами; Приехал – и нашел, что ласкам нет конца; Ни звука русского, ни русского лица Не встретил: будто бы в отечестве, с друзьями; Своя провинция. – Посмотришь, вечерком Он чувствует себя здесь маленьким царьком "

Примечания : * " Шобонсдох"  - тайные страсти путинских бабок по Навальному . :bnu:

:laughy:
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2021, 10:29 от Джибраил »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Джибраил

• Герой
КРИСТИАН МЕЛЬНИК
финансовый директор «Ив Роше Восток»
Я подтверждаю, что никакого ущерба и упущенной выгоды у «Ив Роше» от сотрудничества с «Главподпиской» и Навальными не было O:-)
СЕРГЕЙ АВЕРЬЯНОВ
директор по логистике «Ив Роше Восток»
С «Главподпиской» все шло по накатанной, так что никаких вопросов не возникало. Мы начинали работать с ними в тестовом режиме, так что в любой момент могли отказаться. Но нас все устроило.

Директор по логистики «Ив Роше Восток» Сергей Аверьянов заявил, что его компания была довольна сотрудничеством с «Главподпиской» и никакого ущерба не понесла. «Ив Роше» сначала провела тестовые отгрузки и только после того как их все устроила, заключила договор. Менеджер по логистике «Ив Роше Восток» Дмитрий Васьков, рассказал, что «Главподписка» была надежным перевозчиком и сотрудничеством он был доволен.

Сотрудница «Ив Роше Восток» Светлана Нефедина сообщила, что ничего подозрительного в документах от «Главподписки» не видела. После этого финансовый директор французской компании Кристиан Мельник рассказал, что никакого ущерба от действий братьев Навальных не было, договор был взаимовыгодным, а «Главподписка» не была лжепредприятием. Мельник также подтвердил выводы об отсутствии ущерба и упущенной выгоды в заявлении, которое он отправлял в СК еще в феврале 2013 года. На вопрос судьи, заключил ли он сейчас такой же контракт с «Главподпиской», Мельник ответил утвердительно.

Руководитель юридического отдела «Ив Роше Восток» Елена Шахманова рассказала, что после визита следователя заподозрила, что ей был причинен ущерб и для проверки этих данных подала заявление в СК. Причинами для подозрений послужило не сообщение Олегом Навальным того, что он являлся совладельцем «Главподписки» и одновременно работает в «Почте России», а также отсутствие у «Главподписки» машин в собственности. При этом с этим никаких обязывающих документов давать эти сведения нет и более того французская компания сама их не просила. При этом свидетель заявила, что доверяет аудиту Мельника и его выводам об отсутствии ущерба

пострадавшие сами не в курсе что они пострадавшие и как именно пострадавшие  :xixixi:

Я вот че подумала то . ))) Ежели я , много лет заказывала перевозку грузов через Желдорэкспедицию . Ну , такую организацию частную , которая сама вагонов не имеет , к железной дороге ( РЖД это отрытое акционерное общество 100% акций которого принадлежат государству. Т.е. и коммерческая, и государственная одновременно. * Эт я специально , для летучих отрядов объясняю ))))*  отношение имеет точно такое же , как ООО Главподписка ( здесь снимаем картуз , поминая  маленькое , но бойкое предприятие ) к ПочтеРоссии ...

То это што получается то ? Я , как иврошисты , тоже пострадант ???? Я ж не знаю , за сколь они шубу тое место в вагонах у РЖД  покупали ! Може они их набиулинили , как Навальные !

Охтыж ! Сажать всех и немедленно ! А в первую очередь соседку - шалаву !  Тую , которая в шубе леопердовой по этажам скачет !  :laughy:
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2021, 10:28 от Джибраил »

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
На сайте Мосгорсуда можно найти приговор, вынесенный братьям Навальным. ЕСПЧ обязал российский суд пересмотреть этот приговор с учетом доказательств защиты, что и было сделано, то есть, не оправдал Навального, а указал на нарушение его прав при постановлении приговора. Россия устранила эти нарушения.
Что касается сути обвинения - читайте приговор, не читайте СМИ, там все вруг)
Потерпевшая сторона Ив Роше по мошенничеству и государство по отмыванию.
для меня это сложно-найти сайт мосгорсуда.чтобы прочитать приговор. буду пытаться найти.

Оффлайн МамаСени

• Колючая команда
  • Герой
Даже не пару- а всегда.
Курс биткоин знаете?)
Нола-вам очень надо знать.)))
Китайцы собираются запускать свою виртуальную валюту. Сейчас взлетели цены на оперативу и жесткие диски, типа через них майнинг пойдет, а не через видюхи как обычно. Вангую запредельную стоимость компов, которые итак были дороги для путинского среднего класса. А ведь все, все организации используют компы. Интересно, кто за них в итоге будет расплачиваться?  :bnu:
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2021, 11:38 от МамаСени »

Оффлайн idetsmejas

• Друг
Хватит уже байки про решение еспч, в глаза его не видели, а все размахивают
Плин. Я его видела. Весь смысл решения - не допросили свидетелей и не исследовали документы, представленные стороной защиты. ВС кивнул головой, отменил первый приговор, нарравил на новое рассмотрение, где свидетелей и документы исследовали, и снова вынесли такой же приговор. Все.
Что касается заявления Мельника - оно было сделано во время судебного разбирательства. В СК  заявление от Ив Роше поступило, они в какой то момент сочли себя постралавшими, а потом резко включили заднюю. Подозрительно, да?

Оффлайн idetsmejas

• Друг
для меня это сложно-найти сайт мосгорсуда.чтобы прочитать приговор. буду пытаться найти.
Сайт найти легко. Сложнее правильно ввести реквищиты поиска дела. В графе "суд" не вводите ничего, их там немепяно. Введите только фамилию справа внизу формы поиска - Навальный. Вылезет куча дел, ищите дела 2015 года.

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
В СК  заявление от Ив Роше поступило, они в какой то момент сочли себя постралавшими, а потом резко включили заднюю. Подозрительно, да?
конечно подозрительно O:-)
Работает себе Ив роше, вдруг к ним приходит следователь, говорит возможно вас обманывают пишите заявление O:-)
Елена Шахманова рассказала, что после визита следователя заподозрила, что ей был причинен ущерб и для проверки этих данных подала заявление в СК
Видимо у следователей закончились преступники на которых уже есть заявления, следователям стало скучно и они пошли искать пострадавших самостоятельно  :bnu:
Потом
Мельник также подтвердил выводы об отсутствии ущерба и упущенной выгоды в заявлении, которое он отправлял в СК еще в феврале 2013 года.
разобрались по ущербу, ущерб обнаружен не был, о чем директор сообщил в СК.

Но у нас же следователи решают кому с кем, каким образом работать и за какие деньги работать :happens:
В общем да, подозрительно.

Интересно почему ко мне следователи не идут, а то вот езжу на такси за условных 150 рублей, а ведь есть за 100 :bnu: и никто не идет с таксерами разбираться  :(

Оффлайн Liomy

• Колючая команда
  • Герой
Сайт найти легко. Сложнее правильно ввести реквищиты поиска дела. В графе "суд" не вводите ничего, их там немепяно. Введите только фамилию справа внизу формы поиска - Навальный. Вылезет куча дел, ищите дела 2015 года.
так что там привели в соответствие с решением ЕСПЧ? вот его краткое содержание, на всякий случай.
основная мысль - что деятельность Навальных не противоречила Гражданскому кодексу

ЕСПЧ рассмотрел очередную жалобу Алексея Навального на обвинение его вместе с братом Олегом в мошенничестве и отмывании денег в отношении «Ив Роше» и Многопрофильной процессинговой компании (МПК), общий ущерб которым оценен судами РФ в 32,5 млн руб. Они жаловались на то, что обвинение было непредсказуемым, а разбирательство — произвольным и несправедливым.

ЕСПЧ согласился, что российские суды «широко и непредсказуемо» истолковали в этом деле Уголовный кодекс, и заявители не могли предвидеть, что прибыль, полученная от их коммерческой деятельности, будет квалифицирована как преступление. Решения национальных судов были «произвольными и явно необоснованными», что «фундаментально» подорвало справедливость уголовного судопроизводства, говорится в решении ЕСПЧ. Национальные суды признали Олега Навального ответственным за невыполнение договорных обязательств, изложенных в соглашениях компании GPA с MPK и Yves Rocher Vostok, «без каких-либо разъяснений», при этом «предоставленные услуги соответствовали тем, которые указаны в контрактах», а использование субподрядчиков соответствовало Гражданскому кодексу. А инкриминированные осужденному «мотивы личной выгоды» могут быть идентифицированы в каждой коммерческой деятельности, решил ЕСПЧ. Национальные суды, говорится в постановлении, не обосновали, почему такой мотив был криминальным.
Поскольку содержание обвинительного заключения и приговора Навальным не позволяют разграничить совершенное, по мнению властей РФ, преступление, и обычную коммерческую деятельность, это автоматически влечет за собой признание нарушения требования о справедливом судебном разбирательстве, признал ЕСПЧ. То есть процессуальные нарушения при такой ситуации, по мнению ЕСПЧ, можно вообще не рассматривать, отметил адвокат Double Bridge Law Сергей Голубок. По его словам, такая формулировка «крайне важна для рассмотрения других многочисленных российских дел в ЕСПЧ».

Оффлайн Liomy

• Колючая команда
  • Герой
Плин. Я его видела. Весь смысл решения - не допросили свидетелей и не исследовали документы, представленные стороной защиты. ВС кивнул головой, отменил первый приговор, нарравил на новое рассмотрение, где свидетелей и документы исследовали, и снова вынесли такой же приговор. Все.
Что касается заявления Мельника - оно было сделано во время судебного разбирательства. В СК  заявление от Ив Роше поступило, они в какой то момент сочли себя постралавшими, а потом резко включили заднюю. Подозрительно, да?
не увидела комент. вы его на английском прочитали? ну вот выше я привела краткий пересказ решения ЕСПЧ газетой Комерсант, с цитатами и выдержками. прочитайте на русском.

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
ЕСПЧ согласился, что российские суды «широко и непредсказуемо» истолковали в этом деле Уголовный кодекс, и заявители не могли предвидеть, что прибыль, полученная от их коммерческой деятельности, будет квалифицирована как преступление. Решения национальных судов были «произвольными и явно необоснованными», что «фундаментально» подорвало справедливость уголовного судопроизводства, говорится в решении ЕСПЧ. Национальные суды признали Олега Навального ответственным за невыполнение договорных обязательств, изложенных в соглашениях компании GPA с MPK и Yves Rocher Vostok, «без каких-либо разъяснений», при этом «предоставленные услуги соответствовали тем, которые указаны в контрактах», а использование субподрядчиков соответствовало Гражданскому кодексу. А инкриминированные осужденному «мотивы личной выгоды» могут быть идентифицированы в каждой коммерческой деятельности, решил ЕСПЧ. Национальные суды, говорится в постановлении, не обосновали, почему такой мотив был криминальным.
Поскольку содержание обвинительного заключения и приговора Навальным не позволяют разграничить совершенное, по мнению властей РФ, преступление, и обычную коммерческую деятельность, это автоматически влечет за собой признание нарушения требования о справедливом судебном разбирательстве, признал ЕСПЧ. То есть процессуальные нарушения при такой ситуации, по мнению ЕСПЧ, можно вообще не рассматривать, отметил адвокат Double Bridge Law Сергей Голубок. По его словам, такая формулировка «крайне важна для рассмотрения других многочисленных российских дел в ЕСПЧ
Суть решения вкратце: товарищи следователи и суд, вы обоснуйте в чем именно преступление и злой умысел, либо судите по статьям согласно которым коммерческая деятельность и прибыль от нее и желание личной выгоды запрещены  :happens:

Оффлайн Liomy

• Колючая команда
  • Герой
Суть решения вкратце: товарищи следователи и суд, вы обоснуйте в чем именно преступление и злой умысел, либо судите по статьям согласно которым коммерческая деятельность и прибыль от нее и желание личной выгоды запрещены  :happens:
так вроде проще некуда, почему и удивляюсь, что им размахивают

Оффлайн нефертити

• Колючая команда
  • Герой
За ни за что десять дают, а тут три с половинрй.
Полицаю педофилу , который хотел изнасиловать девочку и потом прострелил ей ногу , дали условку!! :shock:
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2021, 13:22 от нефертити »

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
так вроде проще некуда, почему и удивляюсь, что им размахивают
ну многих же не смущает что два хозяйствующих субъекта должны решать вопросы своих договорных обязательств в арбитражном суде, а не в следкоме  O:-)

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Интересно почему ко мне следователи не идут, а то вот езжу на такси за условных 150 рублей, а ведь есть за 100  и никто не идет с таксерами разбираться 
Все без исключения посредники - Яндексы, Уберы, Сити-мобилы - суть та же структура. Посредники, снюхивающие перевозчика с клиентом. А уж какую выгоду в денежном эквиваленте они поднимают,  уму нерастяжимо. Вот бы СК заняться-то ими.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Краткая лекция о международном праве

Автор Натуся60

Ответов: 0
Просмотров: 20
Последний ответ Сегодня в 03:08
от Натуся60
Пёсельвиль)))

Автор irinka5

Ответов: 3
Просмотров: 97
Последний ответ Вчера в 22:22
от irinka5
Закон хороший, да кто ж его примет 🤷‍♀️

Автор Натуся60

Ответов: 8
Просмотров: 358
Последний ответ 26 Июня 2026, 18:15
от Бабка Ёжка
«Очаровательные юноши из далекого прошлого»:

Автор gala68

Ответов: 7
Просмотров: 330
Последний ответ 26 Июня 2026, 22:37
от НатальяНик
«Это для безопасности», – сказала свекровь. А камера смотрела в нашу спальню

Автор gala68

Ответов: 5
Просмотров: 359
Последний ответ Вчера в 08:54
от Eva537

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.355 секунд. Запросов: 80.