Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Наталья61 2. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Милантроп 3. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Милантроп 4. Краткая лекция о международном праве (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 5. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 6. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди

Мои денежные траты. Кто прав?  (Прочитано 1321 раз)

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
7
Мои денежные траты. Кто прав?

Я не из тех, кто выносит личное в интернет, но не знаю, у кого спросить, чтобы ответили не предвзято - мои родственники за родителей, друзья за меня.
Мне 21 год, я студентка, квартиру 4-ную снимаем с девочками, в моем распоряжении целая комната своя. Плачу за нее я сама. Работаю. Родителей не устраивает, что я снимаю, оставив свою комнату у них - ну, зачем платить, если можно в семью вместо. На этот предмет мы много ругались. И при том, они поначалу приходили ко мне через день, а то и каждый день, после 20.00, проверить, не привела ли я парня, что ем, узнают, что делала... я просила их прекратить меня навещать насовсем. Папа жестами (он слабослышащий) очень ругал и кричал, мама расплакалась. Навещают все равно, но поменьше. Не открою, они стучат так, что им открывают девочки. Они мне уже намекнули - не пора ли мне съехать и подыскать другое жилье? А то их напрягает это все. Я их понимаю орево на всю квартиру им нафик не упал. Не могу переехать, к сожалению. Очень долго искала квартиру, и сейчас ищу - нет таких вариантов больше, только дороже

Родители приходят и меня учат, и учат жить. Я кроссовки купила - откуда, сколько и зачем? Солгала о стоимости, они узнали, якобы увидели в магазине похожие и папа наорал, что я пустоголовая соплячка. Понимаете? Не рассказываю им ничего. Ни куда ездила, ни что купила.
Но... есть инстаграм...
Я сделала несколько фотоссесий за 2 года, просто ради того же инсты, меня фотограф отметила в своем аккаунте, указав стоимость. Ездила поза-прошлым летом авто-туром по Сочи, селфи и разные фото, обзор товаров на али сделала, в прошлом году была в Чернобыле, Киеве, и Праге - автотуры.
На профиле нет моего имени, но они как-то его нашли, подозреваю. Младшая сестренка чеканула моих однокурсников, которые подписаны на меня, и им сказала.

Они не были рады. Было очень много звонков с требованием объясниться, и с требованием вернуться домой, ведь я трачу зря свои, на минуточку(!) деньги, а должна помочь им со многими вещами.
Добавлю: мой папа инвалид 3 группы с детства по слуху, бабушка с дедушкой совсем глухие, мама здорова, и только она работает.

Мой отец может работать, таких, как он, принимают в строители, фабрики, где работают такие же слабослышащие. Но он не хочет, живет на пенсию, сколько я себя помню. Но при этом, требует от меня помощи. А я сама на ноги не встала, я сплю по 6 часов, у меня нет жизни, нет парня, подруг близких, не считая соседок по квартире. Я в вечном нон-стоп режиме из работы в сон, а из него в учебу. То, что я на дистанционном, не значит, что я не учусь. Я работаю, но зарабатываю мало. И я хочу жить, хоть немного, хочу быть красивой на фото, хочу увидеть что-то - мне этого нельзя? Я не смогу снова жить, я не выдержу тотального контроля, ни шагу вправо, ни влево. А сейчас... блин, мне стремно, банально стремно, что они придут ко мне в квартиру и силой упакуют вещи домой. Сообщений пришло много...

В общем... спасибо, что дочитали. Каков вердикт? Я ск*тина, раз не помогаю родителям и сестре, которые бедно живут? Или... все нормально? Что делать?

Автор
[451930889]

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой
жалко девочку. они ее всю жизнь третировать будут.  O:-)

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
Нахер слать таких родителей. Всю кровь выпьют и жизнь сломают. Постараться сменить место жительства, конечно бы. И адрес скрывать.

Онлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой
Нахер слать таких родителей. Всю кровь выпьют и жизнь сломают. Постараться сменить место жительства, конечно бы. И адрес скрывать.
эти могут и в институт ходить, и на работу, и в розыск подать.  O:-)
только заканчивать учебу и бежать в другой город от них, который географически как можно дальше.

Оффлайн luck

• Друг
Это называется родили, чтоб она их содержала. Сначала всем кодлом матери на шею, теперь ребёнка жизнь сожрать решили. Папаша членоносец и все... Не мужик.

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
эти могут и в институт ходить, и на работу, и в розыск подать.  O:-)
только заканчивать учебу и бежать в другой город от них, который географически как можно дальше.
Эти будут ходить, да. Согласна, бежать как можно дальше. Можно и поскорее, дистанционное обучение позволяет.

Оффлайн аметист

• Друг
Девушка не шикует. Сама зарабатывает,учится,снимает жилье. Чего с нее последний рубль драть? Понятно, что если будет деньги отдавать в "общий котел" и жить с родителями - чокнется конкретно. Она живет по своим средствам и родителям того же пожелать можно.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.172 секунд. Запросов: 77.