Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Наталья61 2. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Милантроп 3. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Милантроп 4. Краткая лекция о международном праве (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 5. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 6. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди

подскажите пожалуйста.по какой статье сидит Навальный.  (Прочитано 6081 раз)

Оффлайн Liomy

• Колючая команда
  • Герой
Этот комедийный вариант пусть себе засунут... до характерного щелчка. У Почты России нет никаких преимущественных прав перед конкурентами. Слава Б.
Как нет, она рвалась секси палп возить, навальные ее обставили, она пострадала сильно, все разъяснили уже неоднократно на примере перепродажи шубы с этажа на этаж

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Как нет, она рвалась секси палп возить, навальные ее обставили, она пострадала сильно, все разъяснили уже неоднократно на примере перепродажи шубы с этажа на этаж
Если зад лень оторвать повесить в холле 1 этажа объявление или в чат дома написать о продаже шубы, какие претензии к более активной соседке? Она в шляпности продавца шубы никак не виновата.

Оффлайн Liomy

• Колючая команда
  • Герой
Если зад лень оторвать повесить в холле 1 этажа объявление или в чат дома написать о продаже шубы, какие претензии к более активной соседке? Она в шляпности продавца шубы никак не виновата.
Хех, за активность соседке срок прочили и изъятие шубы и денех. Нечего активничать, когда другие спокойно сидят

Оффлайн S.Elena

• Колючая команда
  • Герой
На почте сегодня была, пол там весь перекосоёпленный, и плитка потрескалась, я думаю чо это, а эт Лёха оказывается виноват.   O:-)

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
На почте сегодня была, пол там весь перекосоёпленный, и плитка потрескалась, я думаю чо это, а эт Лёха оказывается виноват.   O:-)
Довёл до нищеты и полного убожества  :bnu:

Оффлайн S.Elena

• Колючая команда
  • Герой
Довёл до нищеты и полного убожества  :bnu:
От подлец. Часовню тоже он?

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
От подлец. Часовню тоже он?
Да. Причём все. 

Оффлайн бегемот05

• Колючая команда
  • Герой
был бы человек, а статья найдется, читая Колючку здесь по моему пострадавшие лично  :)8

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Наша тоже до невозможности убога)) Как в СССР построена,так и стоит несчастная ремонта не видавшая))

Оффлайн Алла2

• Знаток
 Навальный обжаловал приговор в Европейском суде по правам человека (ЕСПЧ),
который 17 октября 2017 года постановил, что дело было рассмотрено
с нарушением права на справедливый суд и признал приговор произвольным и необоснованным.
В июле 2018 года Алексей Навальный в качестве компенсации за дело «Ив Роше»
получил от Правительства России более 4 млн рублей.

ссылка
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2021, 22:16 от Алла2 »

Оффлайн Масяня 202

• Колючая команда
  • Герой
подруга, Татьяна, а вам для чего эти подробности?

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
подруга, Татьяна, а вам для чего эти подробности?
ни фига себе подробности. приговор оглашают -зачитывают конкретную статью .это- главное.у нас же есть законы пока ещё? а в этом деле я лично чёткой статьи не знаю . от статьи будет зависеть и моё отношение к остальным подробностям.а когда нет чёткости. я начинаю подозревать неправду.
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2021, 22:24 от подруга »

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Да хватит вам передергивать. Вы доказывали, что посредники это такие ловкие, предприимчивые ребята, которые априори не могут быть нечестными или мошенниками. Я вам простой пример привела. Ну и немножко потроллила, не удержалась. Знала, что заведётесь. Каюсь. Не надо было. Теперь будете бегать по всем темам и как флагом размахивать. Иссяк источник вдохновения? Половина всех комментов сплошные повторы. Изо дня в день. Даже скучно.

Оффлайн Monbel

• Профиль на проверке
  • Герой
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2021, 04:31 от Планета Шелезяка »

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Да хватит вам передергивать. Вы доказывали, что посредники это такие ловкие, предприимчивые ребята, которые априори не могут быть нечестными или мошенниками. Я вам простой пример привела. Ну и немножко потроллила, не удержалась. Знала, что заведётесь. Каюсь. Не надо было. Теперь будете бегать по всем темам и как флагом размахивать. Иссяк источник вдохновения? Половина всех комментов сплошные повторы. Изо дня в день. Даже скучно.
Ну знаете ли, меня мама родила не для того, чтобы я вашу скуку развеивала  :laughy: Писать буду, что вздумается, претензии ваши мне до жопы дверца, без обид!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Краткая лекция о международном праве

Автор Натуся60

Ответов: 0
Просмотров: 20
Последний ответ Сегодня в 03:08
от Натуся60
Пёсельвиль)))

Автор irinka5

Ответов: 3
Просмотров: 97
Последний ответ Вчера в 22:22
от irinka5
Закон хороший, да кто ж его примет 🤷‍♀️

Автор Натуся60

Ответов: 8
Просмотров: 358
Последний ответ 26 Июня 2026, 18:15
от Бабка Ёжка
«Очаровательные юноши из далекого прошлого»:

Автор gala68

Ответов: 7
Просмотров: 330
Последний ответ 26 Июня 2026, 22:37
от НатальяНик
«Это для безопасности», – сказала свекровь. А камера смотрела в нашу спальню

Автор gala68

Ответов: 5
Просмотров: 359
Последний ответ Вчера в 08:54
от Eva537

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.265 секунд. Запросов: 79.