Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Валентина 2. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 3. Краткая лекция о международном праве (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 4. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от irinka5 5. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 6. Свежие новости и слухи Дома 2 на (28.06.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5

Почему Криштиану Роналду до сих пор живет с мамой?  (Прочитано 1065 раз)

Оффлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
4

Почему Криштиану Роналду до сих пор живет с мамой?
Именно так его и спросили недавно на одном из интервью: «Почему твоя мама до сих пор живет с тобой? Почему бы тебе не построить ей дом?»
Ответ футболиста оказался очень трогательным:
«Моя мать вырастила меня, пожертвовав своей жизнью ради меня. Она ложилась спать голодная, чтобы накормить меня. Денег у нас просто не было. Она работала 7 дней в неделю и по ночам уборщицей, чтобы купить мои первые бутсы и я мог играть. Весь мой успех посвящен ей. И пока она жива, она всегда будет со мной, имея все, что я могу ей дать. Она мое убежище и мой величайший дар.»  :165:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
какие прекрасные слова))))  :applo2: Что за вопрос, мама всегда должна быть вместе с нами, заслуги мамы не чем невосполнимы. Молодец Криштиану  :kiss04:

Оффлайн B!r!u!n!a!

• Профиль на проверке
  • Друг
Нда уж. Шпилит её , благодарит.  :hihihihi:  Дебил. С головой явно проблемы у мужика

Оффлайн мадамочка

• Герой
Как будто у него один дом  :facepalm: , то что хорошо относится к маме хорошо.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Криштиану очень хороший сын. Ну и с ориентацией там вроде бы более-менее понятно, что не традиционная. Детьми обзавёлся. Мама, наверное, о внуках мечтала, ей пофиг, что сын не любит женщин.
Ещё он строит футбольные школы на Мадейре, откуда родом, где дети бедняков обучаются бесплатно. В споре Роналду и Месси я за Месси. Но Криштиану тоже хорош. Он легенда.

Оффлайн Liomy

• Колючая команда
  • Герой
там такой дом, что уж точно с мамой ему не тесно

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.214 секунд. Запросов: 71.