29 Июня 2026, 02:57
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 2. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 3. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha 10. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил, (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha

Тема: Просто чуточку.  (Прочитано 15063 раз)

17 Апреля 2021, 23:22
Ответ #135
Оффлайн

МарфаВасильнаЯ

Колючая команда

а может морем уходить будут.... Нато уже флот для прикрытия подтягивает... Главное чтоб без боев прорвались ...страшно за беспомощную сестру....  :(
В эту сторону даже и не думали  :shock:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

17 Апреля 2021, 23:29
Ответ #136
Оффлайн

Алисачудес

Колючая команда

Есть хороший способ перестать быть иконой: спускаешь в унитаз все фамильные бриллианты, набиваешь на спине тату в виде глаз матери и уезжаешь с Якиным в Лондон)

17 Апреля 2021, 23:38
Ответ #137
Оффлайн

Ева вечер

Колючая команда

Есть хороший способ перестать быть иконой: спускаешь в унитаз все фамильные бриллианты, набиваешь на спине тату в виде глаз матери и уезжаешь с Якиным в Лондон)

только нужно не забыть перед этим создать благотворительный фонд и вывести доход .... Лондон нынче дорог...

17 Апреля 2021, 23:42
Ответ #138
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

Как сложно быть богатой и успешной. Фонды горят, автосервизы закрываются, дети не хотят по несколько лет покидать беременный живот, ещё и реанимация как дом родной. 

17 Апреля 2021, 23:53
Ответ #139
Оффлайн

Ева вечер

Колючая команда

Как сложно быть богатой и успешной. Фонды горят, автосервизы закрываются, дети не хотят по несколько лет покидать беременный живот, ещё и реанимация как дом родной. 
и страшные последствия... гипоксия, браГикардия.... лежачие родственники, усыновленные инвалиды...  Куча тел для вскрытия ... и еще благодарные аварийные, выносящие мозг... и все это на одного человека.... я верю...   
(кликните для показа/скрытия)

18 Апреля 2021, 00:40
Ответ #140
Оффлайн

Ласточки прилетели

Ох и разорвали меня тут и по ветру пустили.Я верной дорогой иду, « хорошие сапоги, надо брать.» O:-)

18 Апреля 2021, 01:03
Ответ #141
Оффлайн

Lera

Профиль на проверке

Ох и разорвали меня тут и по ветру пустили.Я верной дорогой иду, « хорошие сапоги, надо брать.» O:-)
Так в чем вопрос то был тогда,если вы сами знаете свою верную дорогу с хорошими сапогами?

18 Апреля 2021, 01:04
Ответ #142
Оффлайн

Lera

Профиль на проверке

18 Апреля 2021, 01:15
Ответ #143
Оффлайн

Ласточки прилетели

Lera, как субъективное мышление, перевести в объективное. На русском,можно ли себе позволить выйти за рамки позволенного.Опять по полной огребу видимо. Зачем сказала? Ну вот. O:-)

18 Апреля 2021, 01:25
Ответ #144
Оффлайн

Нола

Профиль на проверке

Lera, как субъективное мышление, перевести в объективное.
Стать объектом

18 Апреля 2021, 02:47
Ответ #145
Оффлайн

Ленуша

Колючая команда

Зачем ты напомнила про это тату???  :facepalm: :facepalm: :facepalm:

18 Апреля 2021, 06:34
Ответ #146
Онлайн

Dani

Колючая команда

Берите, конечно!

18 Апреля 2021, 06:35
Ответ #147
Онлайн

Dani

Колючая команда

На русском,можно ли себе позволить выйти за рамки позволенного
Можно и не на русском позволить себе выйти. O:-)

18 Апреля 2021, 06:52
Ответ #148
Оффлайн

pupson70

Колючая команда

18 Апреля 2021, 07:42
Ответ #149
Оффлайн

Роза4

Профиль на проверке

Спасибо, повеселили  :xixixi: Попробовать, что-ли .... :xixixi:

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Краткая лекция о международном праве

Автор Натуся60

Ответов: 2
Просмотров: 124
Последний ответ Сегодня в 13:46
от glasha
Пёсельвиль)))

Автор irinka5

Ответов: 3
Просмотров: 136
Последний ответ Вчера в 22:22