29 Июня 2026, 03:10
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 2. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 3. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha 10. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил, (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha

Тема: Просто чуточку.  (Прочитано 15072 раз)

17 Апреля 2021, 22:50
Ответ #120
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

А сестру лежачую как перевозить то? Наверное весь борт выкупать придется.... O:-) Или самолет просто купят... А на своем то че хошь перевезут...
Так наверняка куплен уж давно, с доходов от клиник и автосервизов, а вот и пригодится наконец.
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 17 Апреля 2021, 22:51 от собака-кусака »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

17 Апреля 2021, 22:54
Ответ #121
Оффлайн

Lera

Профиль на проверке

Я не сомневаюсь что там личный самолёт или вертолет ,ну а что  сервиЗ есть и аэродром есть ,скрывает зараза .
 :bnu: :xixixi:

17 Апреля 2021, 23:01
Ответ #122
Оффлайн

МарфаВасильнаЯ

Колючая команда

Я вам больше скажу, под видом автосервиЗа и был аэродром

17 Апреля 2021, 23:07
Ответ #123
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

Это который сгорел? Или в том бункер противоядерный был?

17 Апреля 2021, 23:09
Ответ #124
Оффлайн

МарфаВасильнаЯ

Колючая команда

Это который сгорел? Или в том бункер противоядерный был?
Может и не сгорел, а это просто легенда для ворогов была O:-)

17 Апреля 2021, 23:10
Ответ #125
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

Может и не сгорел, а это просто легенда для ворогов была O:-)
А в телевизоре так полыхал, говорят *сама не видела, врать не буду*.

17 Апреля 2021, 23:11
Ответ #126
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

И Диможеня так натурально горевал, говорят, в телевизоре. 

17 Апреля 2021, 23:13
Ответ #127
Оффлайн

МарфаВасильнаЯ

Колючая команда

А в телевизоре так полыхал, говорят *сама не видела, врать не буду*.
Как говорится, не верь глазам своим

17 Апреля 2021, 23:14
Ответ #128
Оффлайн

Ева вечер

Колючая команда

а может морем уходить будут.... Нато уже флот для прикрытия подтягивает... Главное чтоб без боев прорвались ...страшно за беспомощную сестру....  :(

17 Апреля 2021, 23:15
Ответ #129
Оффлайн

Пидя

Колючая команда

Какая жизнь "богатая" у людей, бывает же  O:-)

17 Апреля 2021, 23:16
Ответ #130
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

Как говорится, не верь глазам своим
А и правильно, не буду верить. Буду турецкой квартире завидовать лучше. Хотя там так пандемия разбушевалась, что впору сочувствовать. Из одной реанимации в другую попасть как нефиг делать.

17 Апреля 2021, 23:17
Ответ #131
Оффлайн

Ева вечер

Колючая команда

И Диможеня так натурально горевал, говорят, в телевизоре. 
На него нет надежды.... имя свое толком запомнить  не в состоянии.... да еще такая психологическая травма от потери сервиза....

17 Апреля 2021, 23:17
Ответ #132
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

а может морем уходить будут.... Нато уже флот для прикрытия подтягивает... Главное чтоб без боев прорвались ...страшно за беспомощную сестру....  :(
(кликните для показа/скрытия)

17 Апреля 2021, 23:19
Ответ #133
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

На него нет надежды.... имя свое толком запомнить  не в состоянии.... да еще такая психологическая травма от потери сервиза....
Тю. Мало ли в Бразилии Педров Турции Ахметов!

17 Апреля 2021, 23:20
Ответ #134
Онлайн

Агатах

Колючая команда

Мне из группы СНТ прислали гифку. Ковыляют пингвины . И подписано.
— Ласточки прилетели!
— Какие же это ласточки?
— А какая весна, такие и ласточки.

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: