Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Приглашаю вас в чарующий мир, созданный великолепным Эрнесто Кортасаром! (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Эва 2. Саша Черно - Мне проще было выкрутить, что меня не хотят... (Дом 2 новости) от Валентина 61 3. Праздник света и добра (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Galina N. 4. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от S.Elena 5. Мнoгоуважаемая "Глeбская фабрика медицинских препapaтов". Я мaть четырёх прекра (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 6. Как прекрасен мир!!! (Фото) (Вокруг света) от Эва
7. — Ты крайний? — Я средний, забыл, что ли? — Я про кассу. Ты крайний на кассу? — (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 8. Фуэте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от assa 9. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Роза4 10. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 11. — Пaпa, мaмa!!! Oдeвaйтecь пoнapяднee и гoтoвьтecь... — Oпять в милицию???!!! – (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 12. Воскресный завтрак по- одесски (Кулинария и вокруг нее) от Пиночетинка
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Опоздун на конкурс, или фокачча *пост, веган*  (Прочитано 4071 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн pupson70

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13549
  • Имя: Елена
  • Карма: 123124
Их надо в тёплую водичку и чуть сахарку, оживут.
Ага, хрен тебе. Там цельная система. Сначала дрожжи с сахаром и водой, потом с мукой, потом до бесконечности при +35, получается закваска. Вопщим, нет ничего лучше старых добрых прессованных дрожжей.


Оффлайн собака-кусака

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 271099
  • Имя: Наталья
  • Карма: 2486819
Ага, хрен тебе. Там цельная система. Сначала дрожжи с сахаром и водой, потом с мукой, потом до бесконечности при +35, получается закваска. Вопщим, нет ничего лучше старых добрых прессованных дрожжей.

Я уж и забыла, когда в последний раз в руках держала живые дрожжи)) Просто помню, если у маман вусмерть засыхали в холодильнике, она так делала. Как запузырились - можно ставить опару. Дануна, геморрой! С быстрыми так удобно. 

Оффлайн Наночка+

  • Знаток
  • Сообщений: 1983
  • Имя: Наталья
  • Карма: 13267
Лена, Наташа!!!!
Вы охрененные!!!!!!
ДЕВОЧКИ,люблю ВАС!! безумно!
 


Оффлайн pupson70

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13549
  • Имя: Елена
  • Карма: 123124
С быстрыми так удобно. 
Ну да. Я их столько перепробовала. Саф-момент скурвился, у них только для сдобы нормальные остались, пачка золотистая, а дрожжи розоватые. Я щас со всякими отечественными извращаюсь.

Оффлайн pupson70

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13549
  • Имя: Елена
  • Карма: 123124


Оффлайн собака-кусака

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 271099
  • Имя: Наталья
  • Карма: 2486819
Лена, Наташа!!!!
Вы охрененные!!!!!!
ДЕВОЧКИ,люблю ВАС!! безумно!
 

Доброй ночи! Что-то вы совсем пропали  :lasso3:

Оффлайн Кубышка

  • Профиль на проверке
  • Новичок-говорун
  • Сообщений: 101
  • Карма: 309
Точно только соль *1 ч л полная*, сахар *2 ч л с горкой* и дорожжи *1 пакетик*. Воды где-то пол-литра тёплой,  муки 1,5 стакана, может, чуть больше, 1/3 стакана растительного масла
:xixixi: Вы как моя мама. Все на глаз. спрашиваю: "сколько риса?" Где то пол пиалушки. Сколько капусты? Кроши, в казан положим увидим. Сколько лука? Штук 5-6. Сколько масла?. Она молча берет и наливает в казан на глаз.

Оффлайн собака-кусака

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 271099
  • Имя: Наталья
  • Карма: 2486819
:xixixi: Вы как моя мама. Все на глаз. спрашиваю: "сколько риса?" Где то пол пиалушки. Сколько капусты? Кроши, в казан положим увидим. Сколько лука? Штук 5-6. Сколько масла?. Она молча берет и наливает в казан на глаз.
Мне кажется, так у большинства хозяек)) По ощущениям))
Поэтому я за кондитерку не берусь. Когда вижу в рецепте 225 г сахара и 67 г масла, нервы сдают  :laughy:


Оффлайн BOLGARKA

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 21568
  • Карма: 112197
Как-то пропустилась у меня эта тема! Люблю ТАКОЕ! Ооочччень....Печь с недавних пор стараюсь меньше: попец растет и вЖирь и вШирь.Но с травками -чесноком - обязательно состворю.Мы тут на чесночный хлебушек подсели, из ПЯТЕРОЧКИ который...
мммм....вкуснА! (У кого ПЯТЕРОЧКА рядом-рекомендую.)
Наташ, спасибо!

Оффлайн Пряник Тульский

  • Знаток
  • Сообщений: 2116
  • Имя: Марина
  • Карма: 5826
положила в закладки...спасибо, Наталья!

Оффлайн Айка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44292
  • Карма: 322158


Я сделала. Реально вкусно и самое главное быстро. Пока детей на тренировки и обратно свезла,уже тесто подошло. У меня маленьких высоких форм нет,пришлось так. Съели все,пару кусочков наверно осталось. Корка сверху порадовала,плотная,хрустящая!

Оффлайн собака-кусака

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 271099
  • Имя: Наталья
  • Карма: 2486819
(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)

Я сделала. Реально вкусно и самое главное быстро. Пока детей на тренировки и обратно свезла,уже тесто подошло. У меня маленьких высоких форм нет,пришлось так. Съели все,пару кусочков наверно осталось. Корка сверху порадовала,плотная,хрустящая!
Как красиво получилось!  :flower3:

Оффлайн Айка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44292
  • Карма: 322158
Как красиво получилось!  :flower3:
И вкусно! Спасибо за рецепт,возьму на заметку. Тесто не такое как мы привыкли,более мягкое,не густое. Я даже боялась,вдруг не пропечется,вентиляцию в духовке включила. Но ничего,все взялось! :flower3:

Оффлайн собака-кусака

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 271099
  • Имя: Наталья
  • Карма: 2486819
И вкусно! Спасибо за рецепт,возьму на заметку. Тесто не такое как мы привыкли,более мягкое,не густое. Я даже боялась,вдруг не пропечется,вентиляцию в духовке включила. Но ничего,все взялось! :flower3:
Да, оно долго выпекается, но такое... во рту тает.
Если на противень положить небольшие кусочки курицы тесно, почти без просветов, сверху отварной рис, а потом нарубленные яйца, а потом залить таким тестом и испечь - неплохой пирог получается *только надо перевернуть его мясом кверху. Быстро тоже, вжик-вжик.

Оффлайн Айка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44292
  • Карма: 322158
Да, оно долго выпекается, но такое... во рту тает.
Если на противень положить небольшие кусочки курицы тесно, почти без просветов, сверху отварной рис, а потом нарубленные яйца, а потом залить таким тестом и испечь - неплохой пирог получается *только надо перевернуть его мясом кверху. Быстро тоже, вжик-вжик.
Спасибо! :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.113 секунд. Запросов: 57.