28 Июня 2026, 17:37
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Dani 2. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Агатах 3. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 4. Почему половина Китая пустует? (Вокруг света) от БаБуКа 5. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от БаБуКа
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 8. Регенерация человека. Можно ли вырастить новые ОРГАНЫ? 2 часть (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 9. Марина Африкантова после интервью Капаклы и Мусульбес Бородиной лишь загадочно (Дом 2 слухи) от Корнелия 10. Интересный тест от японского психолога Исаму Сайто (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 11. Дом-2 : Алес капут! (Колючий взгляд на Дом 2) от irinka5 12. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима

Тема: Давайте сделаем разделы помощи друг другу  (Прочитано 5857 раз)

07 Апреля 2021, 23:19
Ответ #60
Оффлайн

pupson70

Колючая команда

Пидя, вы разбудили Кракена. Щас будет многа-многа интересного. С удовольствием почитаю. :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

07 Апреля 2021, 23:22
Ответ #61
Оффлайн

Пидя

Колючая команда

Пидя, вы разбудили Кракена. Щас будет многа-многа интересного. С удовольствием почитаю. :flower3:
Просто на Колючке очень много людей с таким багажом знаний и опыта, чего бегать по всему инету, тут многие вопросы на свои ответы и узнал!   :smile:

07 Апреля 2021, 23:28
Ответ #62
Оффлайн

Stava

Колючая команда

после смерти кого-то унаследовали долги покойного? у нас и на банкротство подают, после смерти по 127 -ФЗ
там сумма смешная, 196 тр, но если не брали, не воспользовались, то жалко отдавать. Банкротство же от какой-то минимальной суммы идет

07 Апреля 2021, 23:34
Ответ #63
Оффлайн

Таша82

Колючая команда

07 Апреля 2021, 23:34
Ответ #64
Оффлайн

Пидя

Колючая команда

там сумма смешная, 196 тр, но если не брали, не воспользовались, то жалко отдавать. Банкротство же от какой-то минимальной суммы идет
300 тысяч-юридические лица, и 500 тысяч -физические лица  и ИП. Это основной долг должен быть: пени, проценты, штрафы не входят. Процедура сама по себе очень дорогая, если взыскать не сможешь или сумма не очень большая, не стоит и начинать, либо ждать других кредиторов-заявителей. У ФЛ 25 тысяч за каждую процедуру
+расходы на процедуру, но, выходит обычно очень прилично  O:-)
Если ФЛ и нет недвижимости, ИП закрыты по ст.46 п.1. (кажется) ,можно ,через внесудебное банкротство,через МФЦ
« Последнее редактирование: 08 Апреля 2021, 00:03 от Пидя »

07 Апреля 2021, 23:38
Ответ #65
Онлайн

KREX

300 тысяч-юридические лица, и 500 тысяч -физические лица  и ИП. Это основной долг должен быть: пени, проценты, штрафы не входят. Процедура сама по себе очень дорогая, если взыскать не сможешь или сумма не очень большая, не стоит и начинать, либо ждать остальных кредиторов. У ФЛ 25 тысяч за каждую процедуру
+расходы на процедуру, но, выходит, обычно очень прилично  O:-)
С 1.09.2020 года работает процедура банкротства физ.лиц через МФЦ. долг должен быть от 50 000 до 500000 рублей. управляющего оплачивать не нужно. если надо принесу инфу.

07 Апреля 2021, 23:40
Ответ #66
Оффлайн

maru

Профиль на проверке

С 1.09.2020 года работает процедура банкротства физ.лиц через МФЦ. долг должен быть от 50 000 до 500000 рублей. управляющего оплачивать не нужно. если надо принесу инфу.
мне 2 раза отказали. надо решение суда. а банки не подают в суд на меня. замкнулся круг. закон хитрый.

07 Апреля 2021, 23:40
Ответ #67
Оффлайн

Пидя

Колючая команда

я знаю, но там есть определенные условия, не всегда они есть у ФЛ с долгами  O:-) а, так-то да-хорошее дело, в наше время ,да с кредитами  O:-)
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2021, 23:40 от Пидя »

07 Апреля 2021, 23:41
Ответ #68
Онлайн

Юлич

Колючая команда

Я по правилам русского языка всегда помогу и отвечу) (Орфография, синтаксис, пунктуация и тд)

07 Апреля 2021, 23:45
Ответ #69
Онлайн

KREX

я знаю, но там есть определенные условия, не всегда они есть у ФЛ с долгами  O:-) а, так-то да-хорошее дело, в наше время ,да с кредитами  O:-)
так с кредитами как раз и проблемы - не любят банки в суды подавать. уж очень хочется пеню насчитывать...

Ответ #70
Оффлайн

Stava

Колючая команда

Вот) заява на оконщиков. Изложение вольное, естественно, была проведена исчерпывающая поисковая работа, нашли родню до третьего колена, одно из колен ваще майорша милиции) Главное на что следует обратить внимание - статьи УПК, чтоб в самом конце. Отсыл к ним заставит любого тягомота начать действовать незамедлительно

(кликните для показа/скрытия)

Ответ #71
Оффлайн

Пидя

Колючая команда

Я по правилам русского языка всегда помогу и отвечу) (Орфография, синтаксис, пунктуация и тд)
Что Вы со мною ( или со мной) делаете сегодня!!!!! Хоть разорвись!  :blink: :flower3: :flower3:  :flower3:

07 Апреля 2021, 23:49
Ответ #72
Оффлайн

Пидя

Колючая команда

так с кредитами как раз и проблемы - не любят банки в суды подавать. уж очень хочется пеню насчитывать...
Банки очень не любят, хотя по статистике 3 место занимают, как заявители.

07 Апреля 2021, 23:49
Ответ #73
Оффлайн

Stava

Колючая команда

если выкупить долг по цессии, то с солидарников еще и поиметь можно, если предъявить. Главное чтобы банк на это пошел, но они в любом случае коллекторам продадут его дешевле.

07 Апреля 2021, 23:53
Ответ #74
Онлайн

KREX

если выкупить долг по цессии, то с солидарников еще и поиметь можно, если предъявить. Главное чтобы банк на это пошел, но они в любом случае коллекторам продадут его дешевле.
с солидарников можно поиметь только если есть что взять, а по цессии у меня был опыт работы с банком - проблем особых нет, но согласовывали долго.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: