29 Июня 2026, 00:33
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Пётр Тодоровский: "Самое счастливое воспоминание о войне — это 8 мая 1945 года (Кино и новости кино) от Миссис уксус 2. Откуда вообще взялась Зоя Фуць - новая жена Павла Деревянко и кто она на самом . (Интересное и необычное) от irinka5 3. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от blonda9 4. Владимир Долинский «Записки непутевого актера» «Однажды на съемках фильма (Кино и новости кино) от Миссис уксус 5. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. У меня непереносимость осиного, пчелиного и остального жужжащего яда. Опыт двухн (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Утро задалось у меня. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Вот раньше как было? На улице жарища, вода в бассейне ледяная. С ледяной водой (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. В деревню Зюзя к механизатору Швыркину зачастила чупакабра. В ноябре довела Швыр (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Тема: Корона  (Прочитано 11401 раз)

04 Апреля 2021, 19:59
Ответ #225
Оффлайн

Ева вечер

Колючая команда

Ева вечер, выздоравливайте быстрее  :flower3:
КТ обязательно! Скорейшего выздоровления! :165:
Спасибо девочки!  :lasso: :love005:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

04 Апреля 2021, 20:00
Ответ #226
Оффлайн

Роза4

Профиль на проверке

Я не расстраиваюсь от слова "совсем"... считаю что легко отделалась.... Только сплю как сурок...
Спи. Быстрее выздоровеешь  :lasso3:  :love005: :love005:

04 Апреля 2021, 20:00
Ответ #227
Оффлайн

Rubi

Профиль на проверке

Можно я не стану туда ложиться :blink:
нельзя. велено ложиться.

04 Апреля 2021, 20:01
Ответ #228
Оффлайн

Ева вечер

Колючая команда

04 Апреля 2021, 20:01
Ответ #229
Оффлайн

maru

Профиль на проверке

Ева вечер, чай с чагой. :flower3:

04 Апреля 2021, 20:02
Ответ #230
Оффлайн

МарфаВасильнаЯ

Колючая команда

нельзя. велено ложиться.
*печально топчется рядом с бачком*

04 Апреля 2021, 20:02
Ответ #231
Оффлайн

Джибраил

Хватит приставать. Как жабы сиравно. Хороший же день! Слепые прозрели,  больные исцелились...
А я не пристаю ! Я хорошая ! Нижабадажениражу ! )))
Просто лично я беспокоюсь о собачках ! Их как бы несколько , и все очень крупных пород . И с ними гулять надо регулярно , а то все засрут не по децки .  :blink: ну и к перелету , в недружественно относящимся к собакам мусульманскую страну готовить их надо ...
  Бруна ! Кто гуляет с собаками , пока вы не видите ничего ?

04 Апреля 2021, 20:03
Ответ #232
Оффлайн

Ева вечер

Колючая команда

Ответ #233
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

Ответ #234
Онлайн

Наталья61

А мы не девочки! Мы страшные старухи с тремя волосинами и тремя зубами, с шершавой кожей, в недельных панталонах, пропахшие... лучше вам не знать, чем  :bnu:

:D Ах да, мы ещё злые и завистливые очень.
Волосины и зубы с перепугу тщательно пересчитала))) Всё на месте по трое :gigigi: :gigigi: :gigigi: Панталоны! Вы куда? ЁЁЁЁЁЁ  :pray2: :pray2: :pray2:
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2021, 20:03 от Наталья61 »

Ответ #235
Оффлайн

МарфаВасильнаЯ

Колючая команда

Просто лично я беспокоюсь о собачках ! Их как бы несколько , и все очень крупных пород . И с ними гулять надо регулярно , а то все засрут не по децки .  :blink: ну и к перелету , в недружественно относящимся к собакам мусульманскую страну готовить их надо ...
Не надо тут коварно искушать вопросами O:-)

04 Апреля 2021, 20:04
Ответ #236
Оффлайн

МарфаВасильнаЯ

Колючая команда

Вам бы в снайперы, однако!
Тут просто в одну воронку снаряд за снарядом падает :laughy:

04 Апреля 2021, 20:04
Ответ #237
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

Здрассти, а до Бристоля кто довёл,  по-вашему?

04 Апреля 2021, 20:05
Ответ #238
Оффлайн

Rubi

Профиль на проверке

*печально топчется рядом с бачком*
хватит топтаться. ляж, кому сказала!  :bita:

04 Апреля 2021, 20:05
Ответ #239
Оффлайн

Джибраил

Можно я не стану туда ложиться :blink:
А если это такой старый , подвесной бачок из чугуна ... Или наисовременнейшая имитация ... То лучче даже и не пробовать ! )))

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 152
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 537
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1394
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло