28 Июня 2026, 21:14
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Ириша 2 2. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Кира2111 3. Вечерело, в лучах уходящего солнца, Ива, размышляла о сущности мирской жизни. ♥ (В мире животных) от glasha 4. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Венди 5. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от кнопка 6. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Kest
7. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 8. О Дом 2: „Заставляют заселяться с телебабушкой!“ — 18‑летний Егор Мельников (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Новости ДОМ-2 из периметра 29.06.26. (Дом 2 слухи) от irinka5 10. «Вот это да!»: Ольга Бузова на обложке VOICE (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Zurikat 11. Тест: Как вы реагируете на критику? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Пряник Тульский 12. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Миссис уксус

Тема: Помогите определиться и разобраться  (Прочитано 1980 раз)

30 Марта 2021, 14:49
Прочитано 1980 раз
Оффлайн

Ольга1970

Профиль на проверке

13
Уважаемые колючки обращаюсь к тем кто живет в Санкт Петербурге .... возникла необходимость покупки квартиры в Питере ... я этого города совсем не знаю ...подскажите в каком районе лучше рассматривать квартиры .. какие дома лучше ... может надежного застройщика посоветуете ... на что обращать внимание .. возможно старые районы лучше новых или наоборот ... как то так

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

30 Марта 2021, 14:58
Ответ #1
Оффлайн

Rubi

Профиль на проверке

а что бы вы выбрали в родном городе? на то и нужно ориентироваться...

30 Марта 2021, 15:04
Ответ #2
Оффлайн

pupson70

Колючая команда

Сын в Питере берет ипотеку. Студия 30,2 м 7 500 000 без отделки. Парнас. Хотел на Черной речке, но там еще дороже.

30 Марта 2021, 15:04
Ответ #3
Оффлайн

Ольга1970

Профиль на проверке

а что бы вы выбрали в родном городе? на то и нужно ориентироваться...
О нет ... Калининград и Питер это разные планеты ...разные ритмы жизни ... у нас провинция 

30 Марта 2021, 15:07
Ответ #4
Оффлайн

Rubi

Профиль на проверке

О нет ... Калининград и Питер это разные планеты ...разные ритмы жизни ... у нас провинция 
я не об этом)) что бы вы сами то хотели?

30 Марта 2021, 15:19
Ответ #5
Оффлайн

Пидя

Колючая команда

Ценник очень и очень разный и цены выросли сильно. Мне нравится Приморский,Выборгский, Калининский район. Посмотрите застройщика ЛСР, Петербургская недвижимость-это застройщики,но с ними не угадаешь сейчас., хотя эти,вроде бы,держатся. Я бы рассматривала вариант вторичного жилья.

31 Марта 2021, 00:29
Ответ #6
Оффлайн

Софья8

Профиль на проверке

31 Марта 2021, 14:51
Ответ #7
Оффлайн

крокозябра

Колючая команда

а может где нить на питерских форумах полазить?

31 Марта 2021, 15:25
Ответ #8
Оффлайн

Ирина53

Колючая команда

Моя дочь 3- 5 лет назад аж 2 квартиры покупала. Вопрос решаемый. Условия задачи? Сколько человек в ней собирается жить? Это связано с транспортной доступностью. Если в перспективе студенты, то надо танцевать от метро. Когда собираетесь въезжать? Квартира на уровне котлована, в сданном доме или с отделкой? 3- 4 года назад за 8 млн. можно было купить трёхкомнатную 100 кв. м на Моховой, это самый центр, 72 кв. м на Юго- Западе с отделкой Застройщика. Но за это время квартиры сильно подорожали. Похоже самые дешёвые в Кудрово, вся банковская молодёжь берёт там ипотеку. Напишите мне в личку. Вечером попытаюсь у неё проконсультироваться.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: