28 Июня 2026, 15:51
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Милантроп 2. Почему половина Китая пустует? (Вокруг света) от Максима 3. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от БаБуКа 4. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 5. Регенерация человека. Можно ли вырастить новые ОРГАНЫ? 2 часть (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 6. Марина Африкантова после интервью Капаклы и Мусульбес Бородиной лишь загадочно (Дом 2 слухи) от Корнелия
7. Интересный тест от японского психолога Исаму Сайто (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 8. Дом-2 : Алес капут! (Колючий взгляд на Дом 2) от irinka5 9. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 10. Регенерация человека. Можно ли вырастить новые зубы? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 11. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 12. Краткая лекция о международном праве (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha

Тема: Сегодня мы получили ключи.  (Прочитано 39430 раз)

09 Апреля 2021, 13:42
Ответ #675
Оффлайн

Rubi

Профиль на проверке

picanto, я всю тему не читала. ты мне скажи,я где то на мозоль наступила любителям синих штор и обоев?) шпал накидали))

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

09 Апреля 2021, 13:44
Ответ #676
Оффлайн

picanto

Профиль на проверке

09 Апреля 2021, 13:46
Ответ #677
Оффлайн

женечека

Профиль на проверке

Мы пока квартиру на сына не переписали
он ее вообще своей не чувствовал
и интереса не проявлял
а невестке,так вообще было пофиг
подозреваю,что и вкладываться они в нее не собирались
я бы именно так и поступала бы на их месте
но не их квартира,не их
пока записана на родителей
Золотые слова!Пока ты квартирант то ты так и будешь жить и не участвовать ,а жить на отвали!Казалось бы взрослые люди ,а с самого начала ставят приоритеты в чужой семье!

09 Апреля 2021, 13:46
Ответ #678
Оффлайн

Натуська

Глобальный модератор

Вот вообще не мужское занятие-обои выбирать
Почему? Ему тоже жить в этих стенах. Мы вместе выбираем  :happens:

09 Апреля 2021, 13:47
Ответ #679
Оффлайн

picanto

Профиль на проверке

Сын купил квартиру и, соответственно, обустраивал её соответственно своему вкусу. Он фанат серого цвета  :xixixi: И, представляешь, у него получилось нас удивить  :blink: Очень достойным вышел интерьер, стильным, современным. Потому, дай мужу синим хоть кладовую отделать, вдруг и тебе понравится?  :lasso3:
Переедем в большой дом когда, пусть летний домик забирает под сарай. Большая такая кладовая будет. Пусть хоть всю внутри синим делает  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

09 Апреля 2021, 13:47
Ответ #680
Оффлайн

picanto

Профиль на проверке

вот встретит где нибудь любительницу синего,будешь знать))
Буду  :D

09 Апреля 2021, 13:49
Ответ #681
Оффлайн

Ирсана

Колючая команда

09 Апреля 2021, 13:49
Ответ #682
Оффлайн

picanto

Профиль на проверке

picanto, я всю тему не читала. ты мне скажи,я где то на мозоль наступила любителям синих штор и обоев?) шпал накидали))
Мне на мобильной красота - не видно  :268:

09 Апреля 2021, 13:50
Ответ #683
Оффлайн

Натуська

Глобальный модератор

Переедем в большой дом когда, пусть летний домик забирает под сарай. Большая такая кладовая будет. Пусть хоть всю внутри синим делает  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
почему только внутри? Дайте мужу оторваться))

Ответ #684
Оффлайн

Роза4

Профиль на проверке

хоть всю внутри синим делает    
Вооооот, умная жена  :lasso3: Компромисс, он лучшее, завсегда  :xixixi:

Ответ #685
Оффлайн

МамаСени

Колючая команда

Когда мы с мужем делали ремонт, то поехали выбирать плитку на кухню(я, моя маман и муж) перегрызлись в магазине, мама настояла на белой плитке с золотыми цветами(ненавижу золото в интерьере). Купили, привезли. Сижу я, смотрю на эту плитку и понимаю: нахер! Поехали и поменяли на серую, какая мне в душу запала. Мама когда пришла и увидела плитку на кухне долго обижалась, и недели две не появлялась :lol: а в ванную комнату, муж сделал итоговый выбор, и я ему очень благодарна. Не видно потеков, хочешь мой, хочешь не мой. А ведь я хотела другую, но сейчас понимаю, что заколебалась бы ее намывать.

09 Апреля 2021, 13:51
Ответ #686
Оффлайн

picanto

Профиль на проверке

почему только внутри? Дайте мужу оторваться))
Простите великодушно, но пусть отрывается внутри  :D 

09 Апреля 2021, 13:54
Ответ #687
Оффлайн

Натуська

Глобальный модератор

Простите великодушно, но пусть отрывается внутри  :D
нельзя быть такой злой жадной доброй :xixixi:

09 Апреля 2021, 13:56
Ответ #688
Оффлайн

Ирсана

Колючая команда

Надеюсь,Подруга прорвётся сквозь нашу болтовню и реально почерпнёт для себя хорошие и верные советы по ремонту.И чтобы денег хватило,и по вкусу всё было.Удачи в ремонте .Подруга.

09 Апреля 2021, 13:58
Ответ #689
Оффлайн

picanto

Профиль на проверке

нельзя быть такой злой жадной доброй :xixixi:
Я ведь могу и передумать  :xixixi:  И сделаю "кладовую" розовенькой с рюшами  :D

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 152
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 536
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1394
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло