Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Корнелия 2. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 3. Интересный тест от японского психолога Исаму Сайто (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ollka 4. Дом-2 : Алес капут! (Колючий взгляд на Дом 2) от irinka5 5. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 6. Регенерация человека. Можно ли вырастить новые зубы? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la
7. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 8. Краткая лекция о международном праве (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha 9. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Мишель1 10. когда под рукой не оказалось переноски... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 11. СладкаяПарочка❤️‍🔥 #Lenaros (В мире животных) от Венди 12. Тест: Как вы реагируете на критику? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима

Сегодня мы получили ключи.  (Прочитано 39416 раз)

Оффлайн Москванерезиновая

• Профиль на проверке
  • Герой
выясняется.что всё станет нам дороже .чем мы рассчитывали. оказывается надо инженеру УК (или ещё кому-то )предъявить проекты по электрике .по сантехнике. по планировке на подпись.правильные чертежи делают дизайнерские бюро. я сегодня созвонилась с бюро Марины Измайловой.(взяла трубку она сама).как я её поняла. в среднем дизайн проект на нашу площадь стоит 3.5 миллиона.это если он один из их типовых проектов.амне индивидуальных. сюда входят чистовые материалы.мебель.фурнитура всякая.картны и т.д. рабочие и черновые материалы в эту цену не входят.Атас.
Это как раз то, о чем я еще на второй странице писала: "Это известная замануха. Покупателей прельщают казалось бы низкой изначальной ценой, а в итоге квартира под ключ обойдется вдвое дороже. Конечно, довести до ума квартиру лучше поручить застройщику: он знает свои квартиры, знает, что и как в них нужно делать, проектная документация, небось, на квартиры с отделкой имеется изначально (как и смета), и мастера - профессионалы. А станете искать на стороне кого подешевле - можете на таких нарваться, что горя хватите.".

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
А вообще девочки, если бы квартира не была оформлена на моего мкжа(в случае автора-дочери), при наличии брата, я бы не копейки в эту квартиру не вложила. Случись что и квартира уйдёт в наследственную массу, и получится что вложил ты, а делить будут на всех.  O:-) Пусть автор делает в квартире что она хочет. Дочь с зятем там просто жильцы  O:-)
Мне кажется эта квартира в любом случае будет Таниной дочери и её ребёнка)) Просто пока так. Дальше видно будет. И нет никаких проблем составить завещание на детей,что бы никого не обидеть. Умные люди завещания при жизни составляют,что бы потом мерзкой делёжки не было.

Оффлайн maru

• Профиль на проверке
  • Герой
Ты представляешь, а я вспоминаю  :D :D :D  То ковер синий увидит и грит - смотри, какой красивый.  :D :D :D  Печально так, обреченно.  :D
цвет настроееениияя сииинииий... :flower3:

Оффлайн Катеринa 1970

• Колючая команда
  • Герой
Мне кажется эта квартира в любом случае будет Таниной дочери и её ребёнка)) Просто пока так. Дальше видно будет. И нет никаких проблем составить завещание на детей,что бы никого не обидеть. Умные люди завещания при жизни составляют,что бы потом мерзкой делёжки не было.
Татьяна в любом случае будет иметь долю везде, даже при наличии завещания, она пенсионерка. И её доля при отсутствии завещания поделится на двоих её детей. Так что если её муж, хочет что то  оставить только дочери, ему надо оформлять все на дочь при жизни.  O:-)

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Татьяна в любом случае будет иметь долю везде, даже при наличии завещания, она пенсионерка. И её доля при отсутствии завещания поделится на двоих её детей. Так что если её муж, хочет что то  оставить только дочери, ему надо оформлять все на дочь при жизни.  O:-)
у меня на сына будет две квартиры.моя и мамина. мы так и договаривались. а на дочку мы сделаем ренту прямо сейчас.действительно не хочу .чтобы были спорные моменты между детьми.
« Последнее редактирование: 09 Апреля 2021, 16:13 от подруга »

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Рента это когда одна из сторон содержит другую за право наследование квартиры? Больно сложно. Хотя выгодно. Сумму прописывать будете в договоре?
« Последнее редактирование: 09 Апреля 2021, 16:17 от собака-кусака »

Оффлайн Дышите Глубже

• Профиль на проверке
  • Герой
А внук как же?

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
Договор ренты с родителями? Круто.... высокие отношения.... мне не понять... :happens:

Оффлайн Роза4

• Профиль на проверке
  • Герой
на дочку мы сделаем ренту прямо сейчас.
Не ищете Вы лёгких путей, подруга  :lol: :lol: :lol:

Оффлайн Юлич

• Колючая команда
  • Герой
 :)8 тема приобретает новые краски!

Оффлайн Юлич

• Колючая команда
  • Герой
Рента это когда одна из сторон содержит другую за право наследование квартиры? Больно сложно. Хотя выгодно. Сумму прописывать будете в договоре?
Ну надо дизайнерский ремонт отбивать)

Оффлайн KREX

• Знаток
у меня на сына будет две квартиры.моя и мамина. мы так и договаривались. а на дочку мы сделаем ренту прямо сейчас.действительно не хочу .чтобы были спорные моменты между детьми.
То есть Вас не смущает, что квартира, после ее получения по договору ренты станет совместно нажитой дочерью и ее мужем?

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
это же можно только на бумаге оформить. да и не переживайте за нас. муж дочку не обидит. а дочка отца. мы многое прошли в этой жизни. чтобы вот так  дочке на шею сесть.подумайте о своей семье.

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
То есть Вас не смущает, что квартира, после ее получения по договору ренты станет совместно нажитой дочерью и ее мужем?
как я понимаю. это не так. только дочерина .без мужа.

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Ну надо дизайнерский ремонт отбивать)
фу. как гадко. не ожидала от Вас.

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 152
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 536
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1394
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2680
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7541
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.513 секунд. Запросов: 85.