28 Июня 2026, 18:28
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Dani 2. Тест: Как вы реагируете на критику? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Пряник Тульский 3. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Милантроп 4. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Миссис уксус 5. Муж ушёл к eё бepeмeннoй пoдpугe, шecтepo дeтeй и ухoд co cцeны. Кудa пpoпaлa (Кино и новости кино) от Миссис уксус 6. Лист. Факты (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Миссис уксус
7. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 8. Илья Муромец: важные вехи жизни древнерусского богатыря. (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 9. Почему половина Китая пустует? (Вокруг света) от БаБуКа 10. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 11. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от БаБуКа 12. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах

Тема: Сегодня мы получили ключи.  (Прочитано 39446 раз)

06 Апреля 2021, 12:52
Ответ #165
Оффлайн

Ирсана

Колючая команда

Подруга, можно вопрос ? А в принципе есть ли деньги у вашей семьи для такого дизайна и самого ремонта ? Есть ли где их взять ? Ведь,если нет ,то кредиты ? А это опасно.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

06 Апреля 2021, 12:56
Ответ #166
Оффлайн

Ленуша

Колючая команда

раньше зять вообще предлагал. что он сам всё будет делать. опыта у него нет. правда он инженер. и я смотрю грамотно песочницу на даче построил. но я бы хотела. чтобы дочь переехала на новую квартиру побыстрее. в однушке им тесно втроём. тем более там уровень порядка задан свекровью и поддерживать его трудно. так как места мало для игрушек.вещей.

теперь дочка ищет варианты.но миллионов у них нет. потому тут  скользкий момент.кто должен и будет принимать решение.

а сейчас ещё так совпало. что свекровь в реанимации. возможно придётся тяжёлую и опасную операцию делать. настроение у зятя -не до квартиры.
Ну, елки-паоки, чего проблемы на ровном месте строить? Вы готовы помочь деньгами? Ну и славно, но придумывают и ищут пусть они. Им там жить, не вам.

06 Апреля 2021, 12:57
Ответ #167
Онлайн

подруга

Колючая команда

Подруга, можно вопрос ? А в принципе есть ли деньги у вашей семьи для такого дизайна и самого ремонта ? Есть ли где их взять ? Ведь,если нет ,то кредиты ? А это опасно.
есть 2 миллиона. больше нет пока. муж не хотел со сватов деньги брать. квартира -то на него оформлена. но не знаю. может в долг будем просить.Сваты предлагали обьединить купленную ими однушку и наши деньги и купить большую квартиру. но мы отказались. у меня был опыт делёжки квартиры с бывшим мужем.
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2021, 13:00 от подруга »

06 Апреля 2021, 12:59
Ответ #168
Оффлайн

Ирсана

Колючая команда

06 Апреля 2021, 13:09
Ответ #169
Оффлайн

МарфаВасильнаЯ

Колючая команда

но я бы хотела. чтобы дочь переехала
Может быть им позволить самим хотеть хоть чего-то? Решать вопросы самостоятельно?

06 Апреля 2021, 13:09
Ответ #170
Оффлайн

куршская коса

Глобальный модератор

Честно вообще не понимаю зачем огород городить. Какой дизайн проект за бешеные деньги. Электропроводку разведут мастера,в любой строительной бригаде они есть. Ванная комната и туалет останется там где подведение канализации. Можно будет только перекинуть место нахождения раковины и прочей сантехники. А стены сами могут придумать где возвести,где уменьшить пространство,где увеличить , исходя из собственных предпочтений с учётом того что свободная планировка.
Что не так с этой квартирой что там требуется непременно дизайн-проект?
Недавно закончили ремонт в квартире , все сделала бригада строителей. Единственное где потребовалось вмешательство дизайнера это кухня. Потому что встроенная. Пришел , измерил, сделал несколько проектов (бесплатно замеры и проекты кухни,) обозначил где будет какая розетка чтобы строители проштробили и подвели. Ремонт закончен,осталось дождаться и установить кухню. Хозяйка была вообще за тыщи км. Бригаду мастеров нашли ей мы.
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2021, 13:10 от куршская коса »

06 Апреля 2021, 13:10
Ответ #171
Оффлайн

Натуська

Глобальный модератор

уровень порядка задан свекровью и поддерживать его трудно. так как места мало для игрушек.вещей.

теперь дочка ищет варианты.но миллионов у них нет. потому тут  скользкий момент.кто должен и будет принимать решение.
Там свекровью, а тут получается Вами? Дайте детям самим решить в какой квартире им жить. Вы замечательные родители, что оказываете такую помощь. Помогите и в отделке советами и финансово, не диктуйте

06 Апреля 2021, 13:10
Ответ #172
Оффлайн

МарфаВасильнаЯ

Колючая команда

у меня был опыт делёжки квартиры с бывшим мужем.
Это был Ваш опыт. Не обязательно у детей будет такой же.

06 Апреля 2021, 13:20
Ответ #173
Оффлайн

alena.makoed

Колючая команда

есть 2 миллиона. больше нет пока. муж не хотел со сватов деньги брать. квартира -то на него оформлена. но не знаю. может в долг будем просить.Сваты предлагали обьединить купленную ими однушку и наши деньги и купить большую квартиру. но мы отказались. у меня был опыт делёжки квартиры с бывшим мужем.
Таня, извините, что вмешиваюсь, а не пора ли вашей дочке поговорить с бабушкой. Вы писали, что бабушка складывает деньги для внучки, так не пришло ли время ей выполнить свои планы. Я знаю, что такое старики и их отношение к деньгам, и скорей всего откажет, НО ВДРУГ. Только вы не начинайте с мамой разговор, пускай дочка сама, или с вашим мужем поговорят с ней, им отказать ей будет сложнее. Извините что вмешиваюсь.

06 Апреля 2021, 13:24
Ответ #174
Оффлайн

Drazena

Колючая команда

подруга, два года назад мы купили квартиру сыну. Вернее- две квартиры. Хотели четырехкомнатную,но таких в доме вообще не было. Купили двушку и однушку рядом. Нам было сложнее,чем с одной квартирой, т.к. надо было две объединить в одну на законных основаниях.  Мы сносили не несущие стены и делали проем в несущей стене, переносили санузлы,устраивали душевую. В итоге получили прекрасную четырехкомнатную квартиру с двумя лоджиями да еще и с дополнительной прихожей,которую выкроили из лестничной площадки. Рабочие были свои,они модернизировали мне все строения на даче. Платили им 6000руб. за м2 под ключ.Техзадание и техпроект новой объедененой квартиры делали в фирме, но это отдельная история. А вот дизайн-проект заказывали у дизайнера- подруги невестки. Квартира у нас получилась 104м2 без лоджий. Дизайнеру заплатили сущие копейки,но получили все что хотели. Все материалы,мебель,аксессуары были указаны с ценой и магазинами,где можно купить более выгодно. Если вам интересно,могу поговорить с невесткой и дать телефон дизайнера. А вот рабочие уехали. 

06 Апреля 2021, 14:08
Ответ #175
Онлайн

подруга

Колючая команда

Таня, извините, что вмешиваюсь, а не пора ли вашей дочке поговорить с бабушкой. Вы писали, что бабушка складывает деньги для внучки, так не пришло ли время ей выполнить свои планы. Я знаю, что такое старики и их отношение к деньгам, и скорей всего откажет, НО ВДРУГ. Только вы не начинайте с мамой разговор, пускай дочка сама, или с вашим мужем поговорят с ней, им отказать ей будет сложнее. Извините что вмешиваюсь.
всё правильно. я тоже об этом думала. знаю.что у мамы отложено на похороны отдельно. а остальное не уверена .помнит ли она сама .где лежит и сколько. но надо попробовать.

06 Апреля 2021, 14:09
Ответ #176
Онлайн

подруга

Колючая команда

Это был Ваш опыт. Не обязательно у детей будет такой же.
лучше подстраховаться.

06 Апреля 2021, 14:11
Ответ #177
Онлайн

подруга

Колючая команда

Честно вообще не понимаю зачем огород городить. Какой дизайн проект за бешеные деньги. Электропроводку разведут мастера,в любой строительной бригаде они есть. Ванная комната и туалет останется там где подведение канализации. Можно будет только перекинуть место нахождения раковины и прочей сантехники. А стены сами могут придумать где возвести,где уменьшить пространство,где увеличить , исходя из собственных предпочтений с учётом того что свободная планировка.
Что не так с этой квартирой что там требуется непременно дизайн-проект?
Недавно закончили ремонт в квартире , все сделала бригада строителей. Единственное где потребовалось вмешательство дизайнера это кухня. Потому что встроенная. Пришел , измерил, сделал несколько проектов (бесплатно замеры и проекты кухни,) обозначил где будет какая розетка чтобы строители проштробили и подвели. Ремонт закончен,осталось дождаться и установить кухню. Хозяйка была вообще за тыщи км. Бригаду мастеров нашли ей мы.

действительно.я насмотрелась дизайнерских квартир.там всё продумано. встроено. удобно. самим нам такого не осилить.

06 Апреля 2021, 14:15
Ответ #178
Оффлайн

Джибраил

всё правильно. я тоже об этом думала. знаю.что у мамы отложено на похороны отдельно. а остальное не уверена .помнит ли она сама .где лежит и сколько. но надо попробовать.
То есть я правильно понимаю ,что вы в принципе готовы отдать дизайнеру три с половиной миллиона рублей , плюс материалы ?

06 Апреля 2021, 14:24
Ответ #179
Оффлайн

Юлич

Колючая команда

Что такого сверхкосмического может предложить дизайнер в типовой квартире, чтобы отдавать за это 3,5 мильена +материалы?!
Извините, но смахивает на юриста на самокате.

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 152
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 536
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1394
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло