Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. когда под рукой не оказалось переноски... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от irinka5 2. Латвийский актёр Мартиньш Вердиньш скончался в возрасте 85 лет (Кино и новости кино) от irinka5 3. О чем молчат лозунги: какую Москву видели художники прошлого века (Интересное и необычное) от irinka5 4. Бывшая жена Тимура Родригеза отреагировала на его свадьбу: «День разочарования» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 5. Наташа Гасанханова публично высмеяла Курбана Омарова: «Лучший бывший муж Бородин (Разные реалити тв шоу) от irinka5 6. Страсти звезд «Дома-2»: почему Роман Капаклы и Марина Африкантова год избегали (Дом 2 слухи) от irinka5
7. Марина Африкантова после интервью Капаклы и Мусульбес Бородиной лишь загадочно (Дом 2 слухи) от Ириша 2 8. О Дом 2: Скандал в питерском трио: фанаты разоблачают Гуранду — фастфуд и лишний (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Таня Мусульбес так скучает по Роме Капаклы, что носит его трусы ... (Дом 2 слухи) от Венди 10. Варвина так вкусно накормила Кадони, что Влад аж дар речи потерял (Дом 2 слухи) от irinka5 11. Гуранда и Лясковец все еще вместе назло хейтерам. .. (Дом 2 слухи) от irinka5 12. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Придумала новый салатик!  (Прочитано 2851 раз)

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
вот так стол выглядел для начала:
(Изображение удалено из цитаты.)
потом горячее еще было - капуста тушеная со шпикачками в мультиварке, перцы фаршированные и картошка-пюре. результат - очередное обжорство. но блин так классно!  :bnu: :laughy:
Ну вот зачем я это на ночь глядя посмотрела?Теперь хочется выпить и закусить  :xixixi: А завтра на работу,буду держаться.Салатик классный,а с клюквой думаю,вообще.Я люблю кисло острое. :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Как же мне хочется, встретиться и гульнуть! :laughy: сидим в лесу... одичали уже! O:-) :laughy:
Я так вчера прыгала-что с 1 апреля открыли авиасообщения Ташкент-москва!!

Онлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой
ИННУСИК, я иногда так на экспериментирую ... что даже забываю! Главное все уходит...  :laughy: перчик жгучий мне нельзя...( язвочка) поэтому попроще, и что можно... кстати, оливки у меня всегда отдельно...мой любит... я с охотки могу ! O:-)
балин, да что ж такое-то!!! что ж вы все такие-то!!!  :xixixi:
тогда режь простой болгарский и добавляй немного соевого соуса. прямо сначала порезанный перец искупай в нем, потом отряхни и добавь в салат.  O:-)

Онлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой
полетишь к своим?  :smile:

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
полетишь к своим?  :smile:
А то!!!!!!!!! Уже дважды сдавала билет(( Надеюсь-с 3 попытки получится!! Хотя сейчас цены-туда-назад 2 мои зарплаты((((( Всё равно полечу! И мама собирается! Но теперь мне всё равно-пусть летит, не за кем  уже ухаживать и присматривать( Ни папы, ни Титуса(((

Онлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой
А то!!!!!!!!! Уже дважды сдавала билет(( Надеюсь-с 3 попытки получится!! Хотя сейчас цены-туда-назад 2 мои зарплаты((((( Всё равно полечу! И мама собирается! Но теперь мне всё равно-пусть летит, не за кем  уже ухаживать и присматривать( Ни папы, ни Титуса(((
давайте летите, конечно! удачи вам!  :love005:
может и с кем-нибудь из наших девочек встретишься тоже, если время позволит! прямо завидую тебе!  :268:

Оффлайн Москванерезиновая

• Профиль на проверке
  • Герой
Как необычно! И красиво!  :wub: :flower3:

Оффлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой
Завидую! У нас наоборот ... все закрыли... и похоже надолго... уже некоторые города возмущаются... но бесполезняк!  :facepalm: задолбали...

Оффлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой
балин, да что ж такое-то!!! что ж вы все такие-то!!!  :xixixi:
тогда режь простой болгарский и добавляй немного соевого соуса. прямо сначала порезанный перец искупай в нем, потом отряхни и добавь в салат.  O:-)
ИННУСИК, болгарский полЮбляю! Я только острым  ограничиваю себя !  O:-) так што ... замену нахожу! :laughy:

Оффлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой
Как же я хочу к своим! 1,5 года не была! У нас до Выборга ( наши подсуетились) 80€ берут... а мне на перекладных до Гатчина... и обратно такая ж цена... меня жаба КонеШно душит... O:-) но рискну наверно... сил уже нет, как хочу домой! :love005:
« Последнее редактирование: 29 Марта 2021, 00:17 от glasha »

Онлайн Венди

• Колючая команда
  • Герой
Очень красивый салат получился! Только острый перец не ем, а сладкий подойдёт ведь?
   Техас115,   :165:

Оффлайн аметист

• Друг
вот так стол выглядел для начала:
(Изображение удалено из цитаты.)
потом горячее еще было - капуста тушеная со шпикачками в мультиварке, перцы фаршированные и картошка-пюре. результат - очередное обжорство. но блин так классно!  :bnu: :laughy:

Боже мой! Какая поляна накрыта!  :268:Как все мастерски сделано, аж дух захватывает! Вот только с напитками  не удалось полностью "расшифровать"! И все комментарии такие ...бодрят и сподвигают к походу в магазин за исходными продуктами. Спасибо!  :flower3:

Онлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой
Очень красивый салат получился! Только острый перец не ем, а сладкий подойдёт ведь?
   Техас115,   :165:
может быть тогда взять не острый, а просто горький? у него вкус слабовыраженный. если и этот не нравится, то тогда уж обычный надо порезать.  :165: :165: :165: :love005:

Онлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой
Боже мой! Какая поляна накрыта!  :268:Как все мастерски сделано, аж дух захватывает! Вот только с напитками  не удалось полностью "расшифровать"! И все комментарии такие ...бодрят и сподвигают к походу в магазин за исходными продуктами. Спасибо!  :flower3:
:laughy: :laughy: :laughy:
напитки традиционные - шампанское, вино, водка.  :268: :flower3: :flower3: :flower3: :love005:

Онлайн Венди

• Колючая команда
  • Герой
может быть тогда взять не острый, а просто горький? у него вкус слабовыраженный. если и этот не нравится, то тогда уж обычный надо порезать.  :165: :165: :165: :love005:
Да, попробую. Очень уж заманчиво аппетитно и красиво смотрится салат  :268:.         :flower3:.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Лазанья, от которой родные в восторге: проверенный рецепт на каждый день.

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 5475
Последний ответ 11 Февраля 2026, 05:36
от ис
Закуска "Пицца"

Автор Максима

Ответов: 6
Просмотров: 4840
Последний ответ 19 Декабря 2025, 12:20
от Максима
Закуска из красной рыбы

Автор Максима

Ответов: 9
Просмотров: 4791
Последний ответ 18 Декабря 2025, 18:53
от Максима
Закуска из слоёного теста с икрой и сливочным сыром

Автор Максима

Ответов: 15
Просмотров: 6639
Последний ответ 20 Декабря 2025, 12:53
от Максима
Салат «Новогодняя сказка»

Автор Максима

Ответов: 10
Просмотров: 5554
Последний ответ 27 Декабря 2025, 17:32
от кнопка

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.094 секунд. Запросов: 80.