Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от БаБуКа 2. Почему половина Китая пустует? (Вокруг света) от БаБуКа 3. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 4. Регенерация человека. Можно ли вырастить новые ОРГАНЫ? 2 часть (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 5. Марина Африкантова после интервью Капаклы и Мусульбес Бородиной лишь загадочно (Дом 2 слухи) от Корнелия 6. Интересный тест от японского психолога Исаму Сайто (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима
7. Дом-2 : Алес капут! (Колючий взгляд на Дом 2) от irinka5 8. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 9. Регенерация человека. Можно ли вырастить новые зубы? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 10. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 11. Краткая лекция о международном праве (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha 12. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Мишель1
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

С масленицей!  (Прочитано 8090 раз)

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
С масленицей!
« Ответ #30 : 09 Марта 2021, 22:28 »
Масло - неее!  :shock: подсолнечное - это пожалуйста, каплю.))
На майонезе, не пробовала. У нас проще: молоко, яйцо, мука, сахар, соль, сода, растительное масло. ))))
Кто как привык, в общем. Я гармонии достигла опытным путём, дрожжевые лучше остальных зашли. Свекровь на молоке готовила при этом,  парадокс)) Возможно,  мои на молоке просто очень порнушные были)) Дома у маман разве что на скисшем делали, не понимаю я пресный вкус блинов.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Ирсана

• Колючая команда
  • Герой
С масленицей!
« Ответ #31 : 09 Марта 2021, 22:29 »
Сгорел сарай, гори и баня))
Без удовольствий жить нельзя !!! Нет смысла. Да и мои 120-120-120 лишний блин хоть с чем уже не испортит )

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
С масленицей!
« Ответ #32 : 09 Марта 2021, 22:32 »
Без удовольствий жить нельзя !!! Нет смысла. Да и мои 120-120-120 лишний блин хоть с чем уже не испортит )
:flower3:

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
С масленицей!
« Ответ #33 : 09 Марта 2021, 22:33 »
Не ела блины с селедкой никогда( надо исправлять это дело. А вот блины с яйцом, как пишет Болгарка, моя мама готовит, вкусно

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
С масленицей!
« Ответ #34 : 09 Марта 2021, 22:34 »
Не ела блины с селедкой никогда( надо исправлять это дело. А вот блины с яйцом, как пишет Болгарка, моя мама готовит, вкусно
Я физику процесса не поняла - вместе или отдельно?

Оффлайн Юлия000

• Знаток
С масленицей!
« Ответ #35 : 09 Марта 2021, 22:39 »
собака-кусака,

Блины отличные :268: - а вот не поняла посыл сметанки на блине)))) :laughy: :laughy: :laughy: :laughy: обидненько однако)

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
С масленицей!
« Ответ #36 : 09 Марта 2021, 22:40 »

у меня бабушка делала блины в прикуску с яйцом.вернее по сути с яичницой из перемешанных яиц перемешанной и полужидкой.положишь в блюдечко и макаешь туда блин.

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
С масленицей!
« Ответ #37 : 09 Марта 2021, 22:40 »
Кто как привык, в общем. Я гармонии достигла опытным путём, дрожжевые лучше остальных зашли. Свекровь на молоке готовила при этом,  парадокс)) Возможно,  мои на молоке просто очень порнушные были)) Дома у маман разве что на скисшем делали, не понимаю я пресный вкус блинов.
Да. А на дрожжах я в детстве ела, в деревне. Почему-то мои домашние не пекли на дрожжах, а я и подавно. )))

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
С масленицей!
« Ответ #38 : 09 Марта 2021, 22:41 »
собака-кусака,

Блины отличные :268: - а вот не поняла посыл сметанки на блине)))) :laughy: :laughy: :laughy: :laughy: обидненько однако)
Селёдку ждала! Наш пострел поспел))

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
С масленицей!
« Ответ #39 : 09 Марта 2021, 22:44 »
Да. А на дрожжах я в детстве ела, в деревне. Почему-то мои домашние не пекли на дрожжах, а я и подавно. )))
Из печи блины это вообще другое! Как и любая еда, в сущности. У меня деревенских корней нет, но довелось пробовать, да что там,  даже готовить. У свекров на даче печка была. Специально не готовили на ней, но если топится, не пропадать же добру. 

Оффлайн BOLGARKA

• Профиль на проверке
  • Герой
С масленицей!
« Ответ #40 : 09 Марта 2021, 23:02 »
Алисачудес, подруга,  вот-вот! Именно так, девочки! И омлетик этот посолить...И блин тооолстенький....

Оффлайн BOLGARKA

• Профиль на проверке
  • Герой
С масленицей!
« Ответ #41 : 09 Марта 2021, 23:04 »
А хоть макай в яишню эту , хоть намазывай на  блин и в трубочку скручивай....
« Последнее редактирование: 09 Марта 2021, 23:04 от BOLGARKA »

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
С масленицей!
« Ответ #42 : 09 Марта 2021, 23:22 »
Из печи блины это вообще другое! Как и любая еда, в сущности. У меня деревенских корней нет, но довелось пробовать, да что там,  даже готовить. У свекров на даче печка была. Специально не готовили на ней, но если топится, не пропадать же добру.
Из печи не ела. Тогда уже у моей прабабушки плита была. А печь  как объект для отопления использовали, да и на газу она была. Не застала я русской печки, какую ее в сказках описывают. )))

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
С масленицей!
« Ответ #43 : 09 Марта 2021, 23:27 »
Из печи не ела. Тогда уже у моей прабабушки плита была. А печь  как объект для отопления использовали, да и на газу она была. Не застала я русской печки, какую ее в сказках описывают. )))
Ну, настоящую, в которой даже мылись и на которой спали не по одному, я тоже не видела, она огромная, видимо. На даче небольшая была, для тепла. И готовить можно было.

Оффлайн maru

• Профиль на проверке
  • Герой
С масленицей!
« Ответ #44 : 09 Марта 2021, 23:28 »
блины просто чудесные. я такие люблю. но дрожжи люблю не сухие не быстрые. дочки как я не умеют печь блины. пеку всё реже. :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.383 секунд. Запросов: 84.