28 Июня 2026, 15:31
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от БаБуКа 2. Почему половина Китая пустует? (Вокруг света) от БаБуКа 3. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 4. Регенерация человека. Можно ли вырастить новые ОРГАНЫ? 2 часть (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 5. Марина Африкантова после интервью Капаклы и Мусульбес Бородиной лишь загадочно (Дом 2 слухи) от Корнелия 6. Интересный тест от японского психолога Исаму Сайто (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима
7. Дом-2 : Алес капут! (Колючий взгляд на Дом 2) от irinka5 8. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 9. Регенерация человека. Можно ли вырастить новые зубы? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 10. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 11. Краткая лекция о международном праве (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha 12. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Мишель1
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: С масленицей!  (Прочитано 8093 раз)

09 Марта 2021, 21:56
Ответ #15
Оффлайн

BOLGARKA

Профиль на проверке

glasha, не раскисать! Румяный блин от заботливого мужа должен помочь! СтопудоФ!
Галочка :love005:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

09 Марта 2021, 21:59
Ответ #16
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

А вот завтра и начну!
Уж больно с селедочкой-то хороши......
Восторг! Я со сладкой начинкой не могу. Только с солёной. Сыр, селёдка, грибочки *поленилась сделать*, можно грибочки с корнишонами даже маринованными *но я их вчера схерачила))*

09 Марта 2021, 22:02
Ответ #17
Оффлайн

fortyna

Колючая команда

ЗдОрово! Блинчики  :268: Понравилась идея с селедочкой очень! собака-кусака:applo2: :165: :165: :165:

09 Марта 2021, 22:03
Ответ #18
Оффлайн

BOLGARKA

Профиль на проверке

собака-кусака, ДА!))) Никаких сю-си пу-си.Только брутальную соленость ( рыба, брынза, огурец...грибы с луком жарен.) :268:

09 Марта 2021, 22:03
Ответ #19
Оффлайн

Нагайна

Колючая команда

Люблю блины, но не на дрожжах, ни в коем случае не со сливочном маслом(!) и не сворачивать их, а резать на маленькие кусочки. ))))
собака-кусака,   :lasso: спасибо за пост. Надо завтра заварганить блинчики.  :smile:

09 Марта 2021, 22:06
Ответ #20
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

ЗдОрово! Блинчики  :268: Понравилась идея с селедочкой очень! собака-кусака:applo2: :165: :165: :165:
fortyna:flower3:
С сёмгой с/с и сыром мягким типа Фета или Филадельфия тоже отвал башки. У меня сегодня стихийные блины просто, я мужу и доче написала, чтобы принесли что-то к блинам, чем богаты))

09 Марта 2021, 22:07
Ответ #21
Оффлайн

BOLGARKA

Профиль на проверке

А кто-нибудь знает такие блины: на пшенной каше? И яйца сырые потом слегка забалтывают ( типа жидкого омлета) ...Подают к таким блинам.
Это бабушка моя так делала , но я больше не встречала такого..Блин толстенький, пшено видно в нем.А эта яичная " намазка"- добавка ...Вкусно.....Поделитесь, девочки, кто знает?

09 Марта 2021, 22:07
Ответ #22
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

Люблю блины, но не на дрожжах, ни в коем случае не со сливочном маслом(!) и не сворачивать их, а резать на маленькие кусочки. ))))
собака-кусака,   :lasso: спасибо за пост. Надо завтра заварганить блинчики.  :smile:
На кефире тоже умею, но дрожжевые моим нравятся больше. Совсем пресные, на молоке, не понимаю.

09 Марта 2021, 22:08
Ответ #23
Оффлайн

Нагайна

Колючая команда

Восторг! Я со сладкой начинкой не могу. Только с солёной. Сыр, селёдка, грибочки *поленилась сделать*, можно грибочки с корнишонами даже маринованными *но я их вчера схерачила))*
А у нас как-то традиционно только со сладкой начинкой. :happens: правда, иногда просят с мясом, но очень редко. В основном, с ягодами...
Мне блины пекут отдельно.  :xixixi:

09 Марта 2021, 22:08
Ответ #24
Оффлайн

Нагайна

Колючая команда

На кефире тоже умею, но дрожжевые моим нравятся больше. Совсем пресные, на молоке, не понимаю.
Не, на молоке. На кефире оладьи делаем.)))

09 Марта 2021, 22:10
Ответ #25
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

А кто-нибудь знает такие блины: на пшенной каше? И яйца сырые потом слегка забалтывают ( типа жидкого омлета) ...Подают к таким блинам.
Это бабушка моя так делала , но я больше не встречала такого..Блин толстенький, пшено видно в нем.А эта яичная " намазка"- добавка ...Вкусно.....Поделитесь, девочки, кто знает?
Даже не слышала никогда.

09 Марта 2021, 22:15
Ответ #26
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

Не, на молоке. На кефире оладьи делаем.)))
Маман моя делает на майонезе. Фсмысли, в молоко или воду добавляет его. Весьма необычный вкус, приятный. Говорит, что одна еврейка научила. Но на мой вкус толстоваты и жирноваты. Маман их ещё маслом мажет на автомате, не слыша воплей "не нааадооооо!"))

09 Марта 2021, 22:20
Ответ #27
Оффлайн

Ирсана

Колючая команда

Начиталась.Сходила за бутербродом ) Надо спечь завтра ,попробовать.Только дрожжей нет. И сегодня наварнакала что-то типа селёдочного масла.Думаю вкусно с ним будет ))

09 Марта 2021, 22:22
Ответ #28
Оффлайн

Нагайна

Колючая команда

Маман моя делает на майонезе. Фсмысли, в молоко или воду добавляет его. Весьма необычный вкус, приятный. Говорит, что одна еврейка научила. Но на мой вкус толстоваты и жирноваты. Маман их ещё маслом мажет на автомате, не слыша воплей "не нааадооооо!"))
Масло - неее!  :shock: подсолнечное - это пожалуйста, каплю.))
На майонезе, не пробовала. У нас проще: молоко, яйцо, мука, сахар, соль, сода, растительное масло. ))))

09 Марта 2021, 22:24
Ответ #29
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

Начиталась.Сходила за бутербродом ) Надо спечь завтра ,попробовать.Только дрожжей нет. И сегодня наварнакала что-то типа селёдочного масла.Думаю вкусно с ним будет ))
Селёдочное масло - то что надо! Один фиг блины не диетический продукт. Сгорел сарай, гори и баня)) А уж потом кто на пост, кто на диету.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: