10 Июля 2026, 07:47
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Ярослав Дронов стал членом правления серьёзного профессионального сообщества (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп 2. 🦊 Не все лисы одинаковы! Природа создала их настолько разными, что некоторые (В мире животных) от Irina45 3. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Irina45 4. "Да страшненькие они": друг немец рассказал, почему хочет в жены русскую девушку (Вокруг света) от Irina45 5. — Куда спешишь, Ваня? — Кощей помахал из окна замка рукой. — Василису от Чуди (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 6. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от ис
7. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 8. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 9. Народное на 10 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 10. Быстрые огурчики к мясу: приготовил и на стол! (Кулинария и вокруг нее) от ис 11. Сырные мини-тарталетки без красителей (Кулинария и вокруг нее) от ис 12. "Инспектор Гаврилов - 3" и "Зовите Витю". Отзыв на новые российские сериалы (Сериалы) от ис

Тема: Муж не хочет еще одного ребенка.  (Прочитано 7119 раз)

28 Февраля 2021, 14:28
Ответ #15
Оффлайн

User

Колючая команда

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

28 Февраля 2021, 14:36
Ответ #16
Оффлайн

Алешка

Колючая команда

Когда начала читать СТ, приготовилась собереживать женщине, думая, что муж не хочет второго ребенка. А оно-то вона чё -ЧЕТВЕРТЫЙ!  :bnu:
А дальше все смешнее было:
Целая “трешка” у них в единоличном распоряжении. А это целых пятьдесят четыре квадратных метра квадратных.
Места свободного - завались, хоть пять люлек в ряд наставь.

Святополк и Дульсинея, Эвридика! Ждан, допустим, или вот Велемир!  Что у нее в голове?  :lol:

Бедный мужик!  :):

28 Февраля 2021, 14:37
Ответ #17
Оффлайн

Tatyana25

Судя по именам детей в той семье, мамаше глубоко плевать на дальнейшую жизнь своих отпрысков.  O:-)
Судя по именам, данным детям, мамочка слегка ипанутая  O:-) Ну а так-то, конечно, рожай и рожай себе в родительской квартире ( аж 54 квадратных метра) и всего только семеро живут. Еще парочка человечков легко поместится, а может и больше. O:-)

28 Февраля 2021, 14:41
Ответ #18
Оффлайн

Tatyana25

Уже всех многодетных матерей в "свиноматки" записали... и диагнозы понаставили...  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Irini07, ну не свиноматка, но ответственность же есть какая-то перед уже рожденными детьми? Да и родителей пожалеть можно, и мужа, который один тянет всю семью, как я понимаю. В конце-концов дети очень дорогое удовольствие, не все могут позволить себе такое количество.

28 Февраля 2021, 14:43
Ответ #19
Оффлайн

Tatyana25

И, кстати, что это за квартира 3х комнатная с таким метражом?  :neponimay: Это площадь небольшой двушки или новой однокомнатной.
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2021, 14:43 от Tatyana25 »

28 Февраля 2021, 14:43
Ответ #20
Оффлайн

Ленуша

Колючая команда

Судя по именам, данным детям, мамочка слегка ипанутая  O:-) Ну а так-то, конечно, рожай и рожай себе в родительской квартире ( аж 54 квадратных метра) и всего только семеро живут. Еще парочка человечков легко поместится, а может и больше. O:-)
И заворачивать в газетки можно

28 Февраля 2021, 14:48
Ответ #21
Оффлайн

Tatyana25

И заворачивать в газетки можно
Да и правда. Я подумала, что еще пяток по-любому войдут. Родителей потеснить, чай не баре, пару деток к ним. Старую Волгу можно уже не налаживать, они все равно в неё не войдут всем семейством  O:-)

28 Февраля 2021, 14:48
Ответ #22
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

И, кстати, что это за квартира 3х комнатная с таким метражом?  :neponimay: Это площадь небольшой двушки или новой однокомнатной.
Обычная хрущоба.  У нас в Анапе такая была, только кухня с гостиной объединены были, две спальни небольшие. Гованна *совмещённый санузел*, коридора нет практически. Вчетвером помещались)) но мы там ничего не хранили, один шкафчик небольшой был в нашей спальне.  А теперь представьте гору детских вещей, летних и зимних... Куда, сэр? Не считая взрослых.  И кухня 6 метров.

28 Февраля 2021, 14:49
Ответ #23
Оффлайн

Tatyana25

А правда, 54 метра это хрущевка трехкомнатная? Я просто не в курсе.

28 Февраля 2021, 14:49
Ответ #24
Оффлайн

Tatyana25

Обычная хрущоба.  У нас в Анапе такая была, только кухня с гостиной объединены были, две спальни небольшие. Гованна *совмещённый санузел*, коридора нет практически. Вчетвером помещались)) но мы там ничего не хранили, один шкафчик небольшой был в нашей спальне.  А теперь представьте гору детских вещей, летних и зимних... Куда, сэр? Не считая взрослых.  И кухня 6 метров.
Ага, я поняла уже.

28 Февраля 2021, 15:01
Ответ #25
Оффлайн

Irini07

Профиль на проверке

Irini07, ну не свиноматка, но ответственность же есть какая-то перед уже рожденными детьми? Да и родителей пожалеть можно, и мужа, который один тянет всю семью, как я понимаю. В конце-концов дети очень дорогое удовольствие, не все могут позволить себе такое количество.
Согласна, Татьяна. Дети действительно дорогое удовольствие.
Единственное не знаю по каким критериям нужно определять "достаточный" уровень для рождения детей.
Интересно, если женщине не светит зарплата свыше 250-300 Евро... и живёт она с престарелыми родителями в старенькой двушке... она может себе "позволить" стать матерью... или нужно ставить на себе крест? (да, это пересекается с мыслью, что рожать нужно только столько детей, сколько в состоянии поднять сама, без помощи мужа)
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2021, 15:02 от Irini07 »

28 Февраля 2021, 15:03
Ответ #26
Оффлайн

Ленуша

Колючая команда

Да и правда. Я подумала, что еще пяток по-любому войдут. Родителей потеснить, чай не баре, пару деток к ним. Старую Волгу можно уже не налаживать, они все равно в неё не войдут всем семейством  O:-)
В Волгу можно ещё детей складывать, кстати.

28 Февраля 2021, 15:06
Ответ #27
Оффлайн

Tatyana25

Согласна, Татьяна. Дети действительно дорогое удовольствие.
Единственное не знаю по каким критериям нужно определять "достаточный" уровень для рождения детей.
Интересно, если женщине не светит зарплата свыше 250-300 Евро... и живёт она с престарелыми родителями в старенькой двушке... она может себе "позволить" стать матерью... или нужно ставить на себе крест? (да, это пересекается с мыслью, что рожать нужно только столько детей, сколько в состоянии поднять сама, без помощи мужа)
Конечно, может. Но не матерью такого количества детей. Тем более, что семья в шоке и категорически против ее активного размножения. Я понимаю, что она не работает в силу непрекращающихся родов и вся нагрузка на отце семейства. А он уже предупредил, что такого счастья может не вынести. Детей на родителей повесить потом? Мое мнение, что это безответственность и эгоизм по отношению ко всей семье.

28 Февраля 2021, 15:07
Ответ #28
Оффлайн

Tatyana25

В Волгу можно ещё детей складывать, кстати.
Вот ведь, какая ты продуманка  :D :D Да что там складывать, в Волге жить можно!

28 Февраля 2021, 15:08
Ответ #29
Оффлайн

Правда Викторовна

Колючая команда

Ну должна же эта мать-перемать думать об остальных детях, о муже, о родителях, которые на свою голову пустили доченьку с семьей к себе. Мало-ли что она хочет, эта красота!  Я  была в семье пятая и считала, что пятеро- вообще здорово! Я ровнялась на свою дружную семью, а муж был вторым и последним. Ему эти предполагаемые пятеро не сдались. Я и второго ребенка  выпрашивала! Но рожать в тихушку и еще  "матерными" именами обзывать детей- это вообще что!  Я  просто поняла или разводиться и искать такого же  на детях повернутого мне, или двух хватит! Ну и хватило! Мне подобные роженицы вообще не понятны!Значит она сама определяет, сколько ей детей рожать, а муж корми и одевай без определения, как и дед с бабушкой и старшими должны пгомогать воспитывать!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Народное на 10 июля

Автор ис

Ответов: 1
Просмотров: 37
Последний ответ Сегодня в 06:00
от Galina N.
Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось

Автор Натуся60

Ответов: 9
Просмотров: 377
Последний ответ Вчера в 21:09
от Кира2111
Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек

Автор Натуся60

Ответов: 7
Просмотров: 311
Последний ответ Вчера в 16:04
от Милантроп
❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или...

Автор Натуся60

Ответов: 6
Просмотров: 350
Последний ответ Вчера в 23:08
от ке
‼️ Итоги саммита НАТО

Автор Натуся60

Ответов: 5
Просмотров: 284
Последний ответ Вчера в 13:26
от Kopcap