Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Борющаяся с раком Лерчек сделала горькое признание: «У меня все отобрали» (Интернет знаменитости) от Кира2111 2. Шутка юмора боится (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 3. Алиана Устиненко заявила мужу: "Я родила твою копию!" (Дом 2 слухи) от Венди 4. Доченька Риты Агибаловой отметила день рождения Белле исполнилось 12 лет. (Дом 2 слухи) от Венди 5. Группа | RIPPLE| Эстония 1-е место ФИНАЛ 2026 - ПРОФЕССИОНАЛЫ | и Biggie Smalls (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 6. Экстрасенсы «похоронили» пропавшего в лесу врача, но он выжил вопреки прогнозам (Интересное и необычное) от irinka5
7. 🇷🇺 Желающих вернуться в Россию хотят отправлять в зону СВО... (Интересное и необычное) от Ин 8. Звезда «Дома-2» Мусульбес впервые о том, как увела мужа у Марины Африкантовой: (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Саша Черно вышла из дома и уже набулькалась ... (Дом 2 слухи) от vomana 10. «Да, я его жена, зарабатываю больше — и что?!» Бородина попыталась защитить ... (Интернет знаменитости) от vomana 11. Вклады по новым правилам: что изменится для пенсионеров с 1 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 12. Рома Капаклы в шоке, что за 10 минут стоянки в Шереметьево пришлось заплатить (Дом 2 слухи) от Zvezda
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Кулинарное извращение третье, салатик  (Прочитано 3096 раз)

Оффлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой
:165:
Кстати, с обычной морской капустой тоже неплохо должно быть,  только у неё цвет не очень презентабельный. 

мне уже простоморская капуста  :nonono: надоела

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой

теперь точно куплю  :flower3:, почитала сейчас, она очень полезная
У нас по женской линии щитовидная железа у всех увеличена, я морскую капусту и чукку ем как не в себя, видимо, йодонедостаточность.

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
В Центральной России почвы бедны йодом,соответственно,и вода тоже,поэтому часто у нас патология щитовидной железы встречается.Морская капуста очень полезна именно из за йода.Чукка по моему,вкуснее,но и дороже.

Оффлайн Брусника

• Глобальный модератор
Очень аппетитно выглядит салатик и снежинка классная! :flower3:
Я чукку не пробовала ни разу, а теперь вот хочется

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Очень аппетитно выглядит салатик и снежинка классная! :flower3:
Я чукку не пробовала ни разу, а теперь вот хочется
Брусника:165:

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Интересный салатик. Чуку ела только в кафЕ, в китайских салатиках. Что-то не додумывалась в магазине глянуть  :rolleyes: надо обратить внимание.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Интересный салатик. Чуку ела только в кафЕ, в китайских салатиках. Что-то не додумывалась в магазине глянуть  :rolleyes: надо обратить внимание.
:flower3:
Возни минимально, всё очень просто и быстро. 

Оффлайн Lera

• Профиль на проверке
  • Герой
Ничего себе. Я еле нашла третью часть. Я так понимаю чука это морская капуста? Я по комментариям глазами пробежалась. Очень красивый ,я бы сейчас схомячила его. В закладки. Огромное спасибо.
Постараюсь закупить продукты и на неделе приготовить.  :love005:

Оффлайн Lera

• Профиль на проверке
  • Герой
Куда не глянь одна политика на форуме. Хоть наслажусь салатиком .

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Ничего себе. Я еле нашла третью часть. Я так понимаю чука это морская капуста? Я по комментариям глазами пробежалась. Очень красивый ,я бы сейчас схомячила его. В закладки. Огромное спасибо.
Постараюсь закупить продукты и на неделе приготовить.  :love005:
Да, чука это салат из морской капусты с чем-то,  я не знаю, с чем)) 
Куда не глянь одна политика на форуме. Хоть наслажусь салатиком .
Да уж, перед выборами такого не было)) Но жизнь продолжается. 

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Здрассти. Только что закончила с ним. Салат подразумевался на основе чукки, я купила готовую. Казалось бы - открой и жри! Но во-первых, не нажористо, и во-вторых - а заморочиться? В-третьих,  чертовски хотелось рыбы, тем более она была, я затарила морозилку филе трески и минтая для похудательного процесса))

Итак.

(Изображение удалено из цитаты.)

Половинка лимона и небольшая луковица.
Лук сразу нарезаем тонкими полукольцами и заправляем лимонным, соком, оставляем мариноваться

Упаковка салата чукка 200 г
Три яйца, сваренные вкрутую
Филе трески 300 г

И салатные листья, у меня фриллис, на них выкладывать,  ими же потом похрустеть

Да! В последний момент добавилась морковка, для яркости и пущей витаминности.

Филе я разморозила в микроволновке и там же довела до готовности, размяла вилкой

Яйца потерла на тёрке, белок одного яйца оставила для снежинки, но в другие дни это не нужно

Дальше просто всё перемешала.

(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)

Заправлять ничем не стала, мне достаточно масла в чукке и лимонного сока. Темболе я худею или где. А так, наверное, можно чуток маЯнезика. 

На тарелку выкладываем салатные листья

На них салатик

Вуаля? Как бы не так! А снежинка-то. Если вам кажется,  что это не похоже на снежинку, попробуйте сделать свою из белка яйца, а я сумела только такую

Пока создавала тему, понемногу ковыряла салат. Мне вкусно.
Классссс скусно!   а со снежинками    бядаааа я вот   месть   придумала   в лето тему  создам   и что бы ОБЯЗАТЕЛЬНО термометр  с 40  гр  жары выставляли    иначе  никак   вот  хохма будет....это наш  ответ  Чемберлену    а то  снежинку   подавай   а где  ее  взять   если  у нас  лето прибалтийское   на  дворе :lol: :durdom: :durdom: :durdom:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Классссс скусно!   а со снежинками    бядаааа я вот   месть   придумала   в лето тему  создам   и что бы ОБЯЗАТЕЛЬНО термометр  с 40  гр  жары выставляли    иначе  никак   вот  хохма будет....это наш  ответ  Чемберлену    а то  снежинку   подавай   а где  ее  взять   если  у нас  лето прибалтийское   на  дворе :lol: :durdom: :durdom: :durdom:
Как я завидую вашей погоде! Мне снега хоть век бы не видать. У нас холодно, бррр.

Онлайн Венди

• Колючая команда
  • Герой
А мне чёт прямо зашло! Ну либо я с прогулки пришла готовая жрать что угодно))
Я и без прогулки такой салат съем. Такой вкусный ( полезный, с йодом, с фосфором). Быстро готовится.   собака-кусака,  это Вам  :165:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Я и без прогулки такой салат съем. Такой вкусный ( полезный, с йодом, с фосфором). Быстро готовится.   собака-кусака,  это Вам  :165:
Венди:flower3:

Оффлайн fortyna

• Колючая команда
  • Герой
Я чукку очеННО люблю , да и просто морскую капусту!  Но, опять же , я одна.  :xixixi: собака-кусака, Наташ, яркий, красивый и, конечно, вкусный салатик !  :165: :165: :165: :kiss04:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.066 секунд. Запросов: 79.