24 Июня 2026, 01:37
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Получившая травму Ольга Бузова решила потребовать компенсацию от плиточников (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 2. «Позорище»: 59-летняя Штурм смутила фанатов провокационными фото на пляже (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 3. Саша Артемова в шоке от современных мужчин: "Женщины, как вы их такими воспитали (Дом 2 слухи) от irinka5 4. Лавров объяснил, почему Зеленский стал новым фюрером (Интересное и необычное) от irinka5 5. Лётчик Марина Попо́вич о встрече с НЛО в полётах. (Мистика, предсказания, психология и астрология) от User 6. Как Лянка Грыу, которую муж бросил с особенным сыном ради подруги, стала сильнее (Кино и новости кино) от кнопка
7. Саша Гобозов хвастается своей усадьбой. Даже пруд собственный есть! (Дом 2 слухи) от Агатах 8. Носик не курносик 🤗🤗🤗❤️❤️❤️ кот-грузин😍😍😍 (В мире животных) от User 9. Пусть говорят: Бузова превратила больницу в «Дом-2». (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 10. Новости "ДОМ 2" за неделю до эфиров на 23.06.26 и из-за периметра. (Дом 2 слухи) от irinka5 11. Старшая доченька Оли Рапунцель растет моделью Мамочка уже научила Васю красиво (Дом 2 слухи) от Мишель1 12. Светлана Прель: Срочно! Эфира с Женей Хорошевой НЕ БУДЕТ. (Дом 2 слухи) от irinka5
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Лосось с брусникой.  (Прочитано 2858 раз)

25 Января 2021, 23:57
Ответ #15
Оффлайн

Нефанаточка

Колючая команда

Нефанаточка,

Спасибо! :flower3: :kiss04:
Ещё тёшу передали, пока не открывали.
Пробовала у нас? Знаешь что это?

Брюшки это, да? У нас продают привозные брюшки красной рыбы уже несколько лет. Мне нравятся. Всех своих подруг подсадила на них. Конечно, они не такие, как у вас, но раньше и таких не было.))

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

26 Января 2021, 00:04
Ответ #16
Оффлайн

fortyna

Колючая команда

эка, никогда не делала рыбу с брусникой, только разное мясо. Надо попробовать.  :flower3: :flower3: :flower3: :love005:

26 Января 2021, 00:06
Ответ #17
Оффлайн

эка

Колючая команда

Брюшки это, да? У нас продают привозные брюшки красной рыбы уже несколько лет. Мне нравятся. Всех своих подруг подсадила на них. Конечно, они не такие, как у вас, но раньше и таких не было.))

Да брюшки.
Если у вас они сильно соленые, просто знаю делают крепкой соли, когда далеко отправляют.
Попробуй их вымачивать.
Можно в молоке или чае.
У нас многие специально крепко солят, чтобы потом вымачивать.

26 Января 2021, 00:08
Ответ #18
Оффлайн

эка

Колючая команда

эка, никогда не делала рыбу с брусникой, только разное мясо. Надо попробовать.  :flower3: :flower3: :flower3: :love005:

Спасибо! :flower3: :kiss04:
Это очень  вкусно, семга, форель - любая подойдёт.
Щас приду на вареники, вчера заболталась не успела зайти.

26 Января 2021, 00:12
Ответ #19
Онлайн

glasha

Колючая команда

Ну- ка ну- ка ...про печень поподробнее можно?
Как обычно делаешь печень( обжариваешь , кому как нравится?!) и потом или варенья или соус как ты делаешь... кто как любит!

26 Января 2021, 00:16
Ответ #20
Оффлайн

Правда Викторовна

Колючая команда

эка:268: :268: :268:   (и  зачем я проснулась и увиделаааааа) :lasso3:

26 Января 2021, 00:22
Ответ #21
Оффлайн

эка

Колючая команда

Как обычно делаешь печень( обжариваешь , кому как нравится?!) и потом или варенья или соус как ты делаешь... кто как любит!
Я ить отчаянная в кулинарии, я  ить попробую!
Спасибо Глашуль! Мои рецепторы понимают что это вкусно! :kiss04:

26 Января 2021, 00:27
Ответ #22
Оффлайн

эка

Колючая команда

эка:268: :268: :268:   (и  зачем я проснулась и увиделаааааа) :lasso3:

Правдочка! :lasso3: :kiss04: :love005: :kiss5:

26 Января 2021, 00:27
Ответ #23
Онлайн

glasha

Колючая команда

Я ить отчаянная в кулинарии, я  ить попробую!
Спасибо Глашуль! Мои рецепторы понимают что это вкусно! :kiss04:
Попробуй! Я уже привыкла! Поначалу понять не могла... как такое можно есть... ??? Я когда делаю печень( только говяжья) много лука и рис..мой ещё добавляет себе в порцию изюм... O:-) я нет ! :kiss04:

26 Января 2021, 00:36
Ответ #24
Оффлайн

tatiana-mi0

Профиль на проверке

Я просто рассказала о нашем аборигенском рецепте.
А вообще семга  или форель с брусникой или клюквой  тоже вкуснятина.
 Скандинавская кухня полна такими рецептами, тоже север , как грится бананов немае.. :flower3:

Особенно мясо с брусничным вареньем!! Я конечно не могу говорить за «всю Скандинавию»  но в Норвегии брусничное варенье только к мясу!!!

26 Января 2021, 00:38
Ответ #25
Оффлайн

эка

Колючая команда

Попробуй! Я уже привыкла! Поначалу понять не могла... как такое можно есть... ??? Я когда делаю печень( только говяжья) много лука и рис..мой ещё добавляет себе в порцию изюм... O:-) я нет ! :kiss04:

Попробую обязательно.
Я пробовала из серии «несовместимое» стейк из говядины , на нем лежал мусс из печени трески и брусника.
Оказалось очень вкусно.
Так что глаза  бояться ,а руки тянуться. :kiss04:

26 Января 2021, 00:48
Ответ #26
Оффлайн

эка

Колючая команда

Особенно мясо с брусничным вареньем!! Я конечно не могу говорить за «всю Скандинавию»  но в Норвегии брусничное варенье только к мясу!!!

А рыбу с ягодой не едят? Не с вареньем , а с ягодой.
маринованная сельдь например с брусникой.

26 Января 2021, 05:04
Ответ #27
Оффлайн

vomana

Колючая команда

26 Января 2021, 10:07
Ответ #28
Оффлайн

germania

Колючая команда

Привет Колючки! :wint04:
Короткий но очень вкусный рецепт холодной закуски.
У нас на северах традиционно люди очень любят рыбу ,готовим её в разных ягодных соусах.
Будь то соленая, копченая или свежая рыба , солят ,запекают непременно  с ягодой , в основном с брусникой.
Самой вкуснятиной считается засоленная в можжевеловых ягодах красная рыба, слегка подкопчённая на можжевеловых веточках, и в нарезку с брусничным соусом и мороженой брусникой.
Ну и конечно запеченная в  бруснично - сливочном соусе рыба это  у нас хит всех времён.
Предлагаю вам очень простой рецепт - красная рыба с брусникой. С таким соусом хороша и селёдка.

Рыбку нам передал знакомый, который хорошо солит и коптит рыбу для себя, ну и нам подкидывает периодически.
Вообще  когда у нас  по осени проходят ярмарки,наши рыбаки выпендриваются друг перед другом, у кого вкуснее.
Солят и с розмарином, лимонной цедрой, брусникой и мёдом, и все вкусно!

Спинка кижуча на можжевельнике.
В вакууме она может храниться в мороз камере с июля по май, не теряя вкусовых качеств.

(Изображение удалено из цитаты.)

Шкурка рыбки забирает в себя хвойный можжевеловый запах и приобретает золотистый цвет.

Бруснику  бьём блендером, добавляю в расчёте на 200 гр  пюре брусники - 3 столовых ложки воды.

Затем в пюре добавляю по четверти чайной ложки соли, меда,  сыплю любых сухих травок, и чайную ложку кукурузного крахмала.
Крахмал собственно нужен чтобы соус был красивым и прозрачным.

Увариваю до лёгкого загустевания.

Пока соус будет остывать , разделаю рыбу на филе.
Сначала наливаем соус, на него укладываем ломтики рыбы, сверху посыпаем ягодой и  едим.
Кушайте рыбу с ягодой! Это вкусно и полезно!

Во-первых ОЧЕНЬ красиво  а потом  ЭТО  и оригинально  и вкусно....Спасибо  за  такие  чудесные  рецепты  и бесподобное  оформление!!!! :165: :flower3:

26 Января 2021, 18:20
Ответ #29
Оффлайн

эка

Колючая команда

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: