Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 8. Почему половина Китая пустует? (Вокруг света) от Максима 9. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Венди 10. Кто вы из «Смешариков» по дате рождения. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от подруга 11. Кое-что из психологии (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 12. В сети хайпанула двухметровая близняшка из Atomic Heart (Интернет знаменитости) от Максима

Опять про треклятый коронавирус.  (Прочитано 30097 раз)

Оффлайн Lera

• Профиль на проверке
  • Герой
Спасибо))
Дай бог здоровья Борису и всем.чувство ваши чувствуются. Хорошо что есть такие друзья.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Усы Суффикса

• Колючая команда
  • Друг
Сейчас опять крамолу скажу.
Но, в этом случае поддержу Джибраил.
Как я поняла, Усы Суффикса считает Бориса своим другом - другом. А вот считает ли он её другом-другом своей семьи? Жена Бориса, так точно нет.
Вот сходила Наташка, расплакалась в пороге(!!!), жена сделала вид, что это невпжное для них явление, Борис слабо отреагировал..
Дай бг, чтобы всё обошлось!!!
Усы Суффикса, ты сделала всё, что могла. Но, от тебя там мало что зависит.
Береги себя!  :flower3:
Мы друзья навек. И Борька знает и жена знает. Расплакалась, когда тощий дверь открыл. Борюшка сразу лёг от слабости. Жена пошла в свою комнату( рано вставать). Я свалила быстро,но с Б. потрещали по телефону немного.))))

Оффлайн Усы Суффикса

• Колючая команда
  • Друг
Дай бог здоровья Борису и всем.чувство ваши чувствуются. Хорошо что есть такие друзья.

Спасибо) Он мне дорог, хочу, чтоб жил.) :flower3:

Оффлайн Усы Суффикса

• Колючая команда
  • Друг
Умеешь молиться - молись....
НЕ умею, но можно своими словами)

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
НЕ умею, но можно своими словами)
Конечно можно.... текст в сущности - условность... Ты сама то не хандри.... Верь в лучшее .. вера великая сила....

Оффлайн Катеринa 1970

• Колючая команда
  • Герой
Гнетут меня смутные сомнения, не пора ли новогодних историй наступила  O:-)

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
Не надо так, Катюнь.....

Оффлайн Катеринa 1970

• Колючая команда
  • Герой
Не надо так, Катюнь.....
Хочется верить автору, но нет  O:-). ИМХО конечно.  O:-)
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Жена вышла позже, но торопилась, у неё уроки рано". Она преподаватель.Пообещала вызвать Скорую. После трёх.
После трех чего? Ночи? Или следующего дня? Или трех визитеров?

Оффлайн Stava

• Колючая команда
  • Герой
у меня друг на прошлой неделе переболел. Сначала у его девушки обнаружили ковид, отправили на самоизоляцию, но она бессимптомно. Потом после отрицательного теста она вышла, а друг реально слег, t под 39. Врач пришел на следующий день выписал арбидол (мы поржали), сказал что на тест надо записываться и ехать самостоятельно, забил, естественно. В общем, 3-4 дня температура, щас уже на ногах, елку украшает. 26 лет, белый билет по почкам. Короче все норм, но все-таки тьхутьху.

пс. Или тут про этичность вмешательства?

Оффлайн шулер

• Профиль на проверке
  • Герой
Не лечат чтоли обычный народ , сколько за год звёзд шоу биза переболело все излечились , косит только обычный народ

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
Хочется верить автору, но нет  O:-). ИМХО конечно.  O:-)
(кликните для показа/скрытия)

А что это меняет....

Оффлайн Джибраил

• Герой
Мы друзья навек. И Борька знает и жена знает. Расплакалась, когда тощий дверь открыл. Борюшка сразу лёг от слабости. Жена пошла в свою комнату( рано вставать). Я свалила быстро,но с Б. потрещали по телефону немного.))))
Верю . Но у моего личного мужа , подруг навек , нет и не будет .
   Как и у меня друзей навек , среди чужих мужей .  :bnu:

Моя душа , это мой муж . Так что да , мне действительно непонятны такие глубокие чувства .
Думаю , что и моей подруге , той что с поварешкой , тоже . У нее первый муж тоже дружил с подружкой     . Причем она общая была .  Очень она заботливая была . Но вот как то не сложилось одним днем . И моя подруга , с тремя детьми , решила закончить брак и дружбу .

Это я выражаю свое мнение по поводу вашего стремления насильно оказать посильную помощь .

Онлайн Фаста Яковлевна

• Колючая команда
  • Герой
Решила не лезть, но не выдержала.  :xixixi: Если уж такие друзья-друзья, что прям ух, то чего не делаете то ничего для дорогого друга. У меня есть друзья вроде и близкие но я к ним не полезу ибо.... все взрослые отвечают за себя сами. А есть подруга. И если Я решу что ей нужна помощь а она ни мычит ни телится, то я ее даже и спрашивать не буду. А сделаю все чтобы ее спасти. Даже ценой нашей дружбы. Пусть обижается, сопротивляется, но я сделаю все. Ибо больной человек может уже неадекватно оценивать свое состояние. И сил на все эти телодвижения у него нет. И он уже ничего не хочет. Это про дружбу. Она разная бывает.

Онлайн Бабатанюша

• Колючая команда
  • Герой
А я переживала,что обиделись на меня все родственники,что отказала от посиделок 2 января.Нарушила 10 летнюю традицию.Но уже несколько дней в одной семье моих родных заболела молодая мама Ковидом.Изолировалась. Дети тоже не в школе и не в саду.В другой семье у учительницы моей внучатой племяшки Ковид и ребенок теперь под наблюдением .А один гость с семьей из Москвы должен быть.Как узнал,что у сестер проблемы с Ковидом,сам передумал лететь.А я недели две  нервы себе трепала..И хотелось и кололось.

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 140
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 525
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1388
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2673
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7524
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.202 секунд. Запросов: 82.