Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Наталья61 2. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Милантроп 3. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Милантроп 4. Краткая лекция о международном праве (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 5. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 6. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди

новости Петроэлектросбыта (Питер)  (Прочитано 4229 раз)

Оффлайн БаБуКа

• Колючая команда
  • Герой
Сычик, Татьяна446, и всем из Питера. я летом подала заявку на новый счетчик. установят бесплатно. но кер пойми когда. но платить меньше стала, а раньше по среднему уже платила после предупреждения что старый счетчик
Приветик! Та же история и у меня. Была. Пару дней назад без предупреждения пришли и поменяли на новый, без всяких заявок и нервомотаний. Удивляюсь какой день.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн Чулпан Чумоданова

• Колючая команда
  • Герой
Приветик! Та же история и у меня. Была. Пару дней назад без предупреждения пришли и поменяли на новый, без всяких заявок и нервомотаний. Удивляюсь какой день.
:kiss04: :kiss04: :kiss04: :268: вот те повезло! мне сказали 2 года ждать

Оффлайн Сычик

• Колючая команда
  • Друг
Сычик, Татьяна446, и всем из Питера. я летом подала заявку на новый счетчик. установят бесплатно. но кер пойми когда. но платить меньше стала, а раньше по среднему уже платила после предупреждения что старый счетчик
Здорово, если стали бесплатно менять.  У меня сломался счётчик в июне, ему более 10 лет , старенький. Устанавливала новый за свой счёт , но покупала услугу через Петроэлектро. Около 3500 вышло с установкой. Да, позвонили, предупредили, согласовали за неделю, за мин 15 все сделали и сразу опломбировали

Онлайн Чулпан Чумоданова

• Колючая команда
  • Герой
Здорово, если стали бесплатно менять.  У меня сломался счётчик в июне, ему более 10 лет , старенький. Устанавливала новый за свой счёт , но покупала услугу через Петроэлектро. Около 3500 вышло с установкой. Да, позвонили, предупредили, согласовали за неделю, за мин 15 все сделали и сразу опломбировали
ну и хорошо. двухтарифный поставили? я так понимаю бесплатно самые дешевые ставить будут

Оффлайн Сычик

• Колючая команда
  • Друг
ну и хорошо. двухтарифный поставили? я так понимаю бесплатно самые дешевые ставить будут
Да, решила двухтарифный. Ночью стиралку пускаю, мне кажется итого дешевле выходит

Онлайн Чулпан Чумоданова

• Колючая команда
  • Герой
Да, решила двухтарифный. Ночью стиралку пускаю, мне кажется итого дешевле выходит
я боюсь ночью стирать. ну нафиг. ну это я такой трус. просто стиралка как только переехала протекла-плохо подключили

Оффлайн БаБуКа

• Колючая команда
  • Герой
:kiss04: :kiss04: :kiss04: :268: вот те повезло! мне сказали 2 года ждать
Ну у нас городишко поменьше вашего будет.  :xixixi: А чем тебе плохо? Плати по среднему и не парься.  :lasso: :kiss04:

Оффлайн Роза4

• Профиль на проверке
  • Герой
Двухтарифный выходные и праздники по ночному тарифу считает, у меня дневной, практически, ночному равен. Чуть меньше, конечно, но всё-таки  :kiss04:

Онлайн Чулпан Чумоданова

• Колючая команда
  • Герой
 :happens:
Ну у нас городишко поменьше вашего будет.  :xixixi: А чем тебе плохо? Плати по среднему и не парься.  :lasso: :kiss04:
да я пока довольна. раньше около 450 платила счас 250. счас как раз не по среднему. но с плохим счетчиком тож плохо. я на прошлой квартире вызвала полы циклевать, из счетчика дым пошел. пришлось менять. хорошо что не петроэлектросбыт не заметил магнит, я и не знала что его прежние хозяева прилепили чтобы показания уменьшать. попала бв на штраф. как вспомню... капец

Оффлайн Сычик

• Колючая команда
  • Друг
:happens:да я пока довольна. раньше около 450 платила счас 250. счас как раз не по среднему. но с плохим счетчиком тож плохо. я на прошлой квартире вызвала полы циклевать, из счетчика дым пошел. пришлось менять. хорошо что не петроэлектросбыт не заметил магнит, я и не знала что его прежние хозяева прилепили чтобы показания уменьшать. попала бв на штраф. как вспомню... капец
Ого, местные умельцы

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
так канализ трубы вроде частично нельзя перекрыть
Каждая квартира к стояку "подключена" тройником. Грубо говоря в дыру общей трубы труба из квартиры. Чтобы поставить заглушку не надо входить в квартиру, более того - ничего не выйдет, точнее - никто не будет унитаз отсоединять. С крыши в трубу-стояк на тросе опускают заглушку с защелкивателем, типа заплатки. К нужной "дыре" опускают, щелк и она прикрыта. Из квартиры в стояк ничего не протечет. Снимается так же - с крыши. Вы и не услышите :gigigi:
В инете есть ролики как эти пробки-заглушки ставят.
Теоретически эту заплатку можно и выбить, если захотеть. Правда когда обнаружат это - хз что будет. Наверное суд, штраф и т.п.

Электросчетчик мы летом меняли сами по причине истечения срока эксплуатации (16 лет) до поверки. Купили сами, такой как сказали, самый простой, однотарифный. Замена вышла чот около тыщи. Вроде обещали какую-то программу с заменой счетчиков бесплатно на что-то навороченное, но ждать штрафов, пеней и начислений по среднему не стали, ну нафиг. Да и в тот момент ничо не ясно было почти.
Тем более смысла нет в наворотах, ночной тариф не нужен, не оправдывает себя.

Онлайн Чулпан Чумоданова

• Колючая команда
  • Герой
Каждая квартира к стояку "подключена" тройником. Грубо говоря в дыру общей трубы труба из квартиры. Чтобы поставить заглушку не надо входить в квартиру, более того - ничего не выйдет, точнее - никто не будет унитаз отсоединять. С крыши в трубу-стояк на тросе опускают заглушку с защелкивателем, типа заплатки. К нужной "дыре" опускают, щелк и она прикрыта. Из квартиры в стояк ничего не протечет. Снимается так же - с крыши. Вы и не услышите :gigigi:
В инете есть ролики как эти пробки-заглушки ставят.
Теоретически эту заплатку можно и выбить, если захотеть. Правда когда обнаружат это - хз что будет. Наверное суд, штраф и т.п.

Электросчетчик мы летом меняли сами по причине истечения срока эксплуатации (16 лет) до поверки. Купили сами, такой как сказали, самый простой, однотарифный. Замена вышла чот около тыщи. Вроде обещали какую-то программу с заменой счетчиков бесплатно на что-то навороченное, но ждать штрафов, пеней и начислений по среднему не стали, ну нафиг. Да и в тот момент ничо не ясно было почти.
Тем более смысла нет в наворотах, ночной тариф не нужен, не оправдывает себя.
у нас тож в сми написано было, что будут ставить сильно навороченный. а пришла тетя показания снимать и сказала самый дешевый и крен знает сколько ждать. но шттрафы и все такое  такое отменили если заявка подана

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
у нас тож в сми написано было, что будут ставить сильно навороченный. а пришла тетя показания снимать и сказала самый дешевый и крен знает сколько ждать. но шттрафы и все такое  такое отменили если заявка подана
Не верю никаким дядям-тетям если давно и лично не знаком. Тем более обещаниям СМИ, когда думы-дуры каждый день чонить накидывают. Сегодня так, завтра сяк. Спасение утопающих дело...  :gigigi:

Оффлайн БаБуКа

• Колючая команда
  • Герой
:happens:да я пока довольна. раньше около 450 платила счас 250. счас как раз не по среднему. но с плохим счетчиком тож плохо. я на прошлой квартире вызвала полы циклевать, из счетчика дым пошел. пришлось менять. хорошо что не петроэлектросбыт не заметил магнит, я и не знала что его прежние хозяева прилепили чтобы показания уменьшать. попала бв на штраф. как вспомню... капец
Ох ты ж! Повезло. Там очень приличные штрафы за это дело.

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
У нас сраный Пермэнергосбыт в прошлом году в декабре разослал квитанции за декабрь авансом и следом смс оплатите срочно долг))
Ох люди матом ругались)) Совсем ахерели)) Им надо просто год закрыть по нолям)) не ведитесь вы на эти угрозы

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 153
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 537
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1394
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2680
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7541
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.216 секунд. Запросов: 79.