Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 2. Краткая лекция о международном праве (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 3. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от irinka5 4. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от irinka5 5. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 6. Свежие новости и слухи Дома 2 на (28.06.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5

новости Петроэлектросбыта (Питер)  (Прочитано 4223 раз)

Оффлайн Чулпан Чумоданова

• Колючая команда
  • Герой
17
Привет, Колючи.
у нас тоже новшества. Хочется ругаться матом и бить посуду. Это, конечно, не те деньги (для меня, потому что у меня нет задолженности, ой уже есть, но противно. Пошла я позавчера платить за все в Петроэлектросбыт. Там чета очередь, никогда в этих числах такого не было. Я плюнула и пошла вчера. Опять очередь. У нас до 30 надо заплатить. Ну я заплатила, потому что до последнего не тяну. А седня коллега по работе сказала, что на квитанции написано оплатить до 20 декабря. это на конверте импровизационном. а в теле квитанции написано, что с 1 января петроэлектросбыт имеет право подавать в суд за неуплату и пени. ну, наверное, он и раньше мог, но наглеют с каждым днем. конечно, хоть бы предупреждали это я в воздух скажу.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Бабайка

• Профиль на проверке
  • Герой
У нас вчера управляйка обьявы грозные вывесила, что мол с 1- го января ждите приставов.  :bnu: Я тоже, лучше хрен без соли, но за коммуналку заплачу. Плачу со смартфона, но там тоже сроки и многие квитки еще не пришли, а грозят санкциями с 20- го.

Оффлайн Uma

• Колючая команда
  • Герой
Привет, Колючи.
у нас тоже новшества. Хочется ругаться матом и бить посуду. Это, конечно, не те деньги (для меня, потому что у меня нет задолженности, ой уже есть, но противно. Пошла я позавчера платить за все в Петроэлектросбыт. Там чета очередь, никогда в этих числах такого не было. Я плюнула и пошла вчера. Опять очередь. У нас до 30 надо заплатить. Ну я заплатила, потому что до последнего не тяну. А седня коллега по работе сказала, что на квитанции написано оплатить до 20 декабря. это на конверте импровизационном. а в теле квитанции написано, что с 1 января петроэлектросбыт имеет право подавать в суд за неуплату и пени. ну, наверное, он и раньше мог, но наглеют с каждым днем. конечно, хоть бы предупреждали это я в воздух скажу.
Я тоже из Питера, на Кирочной живу. И Петроэнергосбыт в соседнем доме. Мне уже дня 3-4 не выйти из под’езда, потому что там очередь стоит на улице) боюсь дверь открывать, чтобы кому-нибудь ей не долбануть по голове... Сегодня только заплатила сама, пофиг на пени. Стоять в этой очереди под дождем было нереально.

• Колючая команда
  • Герой
У нас вчера управляйка обьявы грозные вывесила, что мол с 1- го января ждите приставов.  :bnu: Я тоже, лучше хрен без соли, но за коммуналку заплачу. Плачу со смартфона, но там тоже сроки и многие квитки еще не пришли, а грозят санкциями с 20- го.
я не. я тока с квитанциями. а за петроэлектросбыт пришла самая последняя из всех, числа 16 или 17. ой. прям приставов? они же после суда приходят...

Оффлайн bagira

• Колючая команда
  • Герой
Так давно уже дату оплаты перенесли... у меня в прошлом году по области ещё лучше цирк был, платила на почте каждый месяц по бумажным счетам, а в конце года привет от энергетиков, должна очень прилично  :xixixi: в общем, пока разбиралась (область перевели на оплату через ЕИРЦ, ну и дуры там напутали со счетами), выяснила, что желательно платить вообще числа до 10-15, чтобы успевали счета формировать... дурдом через почту надоел, сейчас оплачиваю онлайн в первых числах... заодно в очередной раз местных дур построила, когда 1 числа счёт не был готов  :xixixi:

• Колючая команда
  • Герой
Я тоже из Питера, на Кирочной живу. И Петроэнергосбыт в соседнем доме. Мне уже дня 3-4 не выйти из под’езда, потому что там очередь стоит на улице) боюсь дверь открывать, чтобы кому-нибудь ей не долбануть по голове... Сегодня только заплатила сама, пофиг на пени. Стоять в этой очереди под дождем было нереально.

ну да, я бы тоже не стала. у нас в Перекрестке филиал сделали

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Онлайн. И нет проблем.

Оффлайн Бабайка

• Профиль на проверке
  • Герой
я не. я тока с квитанциями. а за петроэлектросбыт пришла самая последняя из всех, числа 16 или 17. ой. прям приставов? они же после суда приходят...
Я со смарта, никаких проблем- попробуйте, вам понравится, навел камеру на штрих код- и вуаля. Но вот про 20- е число, когда еще квитка нету- меня озадачило...

• Колючая команда
  • Герой
Так давно уже дату оплаты перенесли... у меня в прошлом году по области ещё лучше цирк был, платила на почте каждый месяц по бумажным счетам, а в конце года привет от энергетиков, должна очень прилично  :xixixi: в общем, пока разбиралась (область перевели на оплату через ЕИРЦ, ну и дуры там напутали со счетами), выяснила, что желательно платить вообще числа до 10-15, чтобы успевали счета формировать... дурдом через почту надоел, сейчас оплачиваю онлайн в первых числах... заодно в очередной раз местных дур построила, когда 1 числа счёт не был готов  :xixixi:
порылась. ну да, за октябрь тож до 20 написано. на предыдущих-не увидела.  про ЕИРЦ тож понаслышала))

• Колючая команда
  • Герой
Я со смарта, никаких проблем- попробуйте, вам понравится, навел камеру на штрих код- и вуаля. Но вот про 20- е число, когда еще квитка нету- меня озадачило...
ты чего меня на вы  :hihihihi: да, так удобнее, но я привыкла чтобы квитки на руках были. ну да, идиоты

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
У всех подобных контор такой вот "уведомительный" характер работы. Положено известить клиентов - извещают на сайте или в какой-нить занюханной рекламной газетенке с нужным тиражом. То что ты ни сайт ни газетенку в глаза не видел - пофиг веники, обязан мести - мети. Тоись - незнание не освобождает.
Поэтому читайте в каждой квитанции все бубовки, третьего не дано.
Да-да, автоплатеж. Правда не для всех доступный, а иногда идущий лесом.

Оффлайн Юлич

• Колючая команда
  • Герой
ну да, я бы тоже не стала. у нас в Перекрестке филиал сделали
На Науки?  O:-) Была там вчера (в том Перекрёстке), очередища - обалдеть .
Я давно онлайн оплачиваю

• Колючая команда
  • Герой
Онлайн. И нет проблем.
не все могут онлайн. бабульки не могут. стяли бедные в очереди.

• Колючая команда
  • Герой
У всех подобных контор такой вот "уведомительный" характер работы. Положено известить клиентов - извещают на сайте или в какой-нить занюханной рекламной газетенке с нужным тиражом. То что ты ни сайт ни газетенку в глаза не видел - пофиг веники, обязан мести - мети. Тоись - незнание не освобождает.
Поэтому читайте в каждой квитанции все бубовки, третьего не дано.
Да-да, автоплатеж. Правда не для всех доступный, а иногда идущий лесом.
ну вот, известили , на квитанциях, кто увидел, побежал платить. на сайт кто пойдет, даж в голову не придет.  большинство не увидели. и сегодня опять очередь. и работают два окошка

• Колючая команда
  • Герой
На Науки?  O:-) Была там вчера (в том Перекрёстке), очередища - обалдеть .
Я давно онлайн оплачиваю
не, на Просвещения. а на Науки я раньше платила, там вечно очередь, тут поменьше всегда

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 153
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 537
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1394
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2680
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7541
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.319 секунд. Запросов: 85.