Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Техас115 2. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от БаБуКа 3. Пирцхалава на шоу «Ставка на любовь» разругался вдрызг с женой — (Интернет знаменитости) от irinka5 4. Ксюша Бородина восхищается, какой у нее замечательный муж, как чудесно Коля (Дом 2 слухи) от Венди 5. После года в немецкой клинике онкобольной Евгений Алдонин вернулся в Россию (Интернет знаменитости) от irinka5 6. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Ola-la
7. Сколько стоила свадьба Shaman и Мизулиной — цифра вас удивит (Интересное и необычное) от irinka5 8. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус 11. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Кофе без сигареты? Возможно ли такое?  (Прочитано 1768 раз)

Оффлайн stesha

• Колючая команда
  • Герой
8
Кофе без сигареты? Возможно ли такое?

voxpop_66

Опять (в который раз уже) подошел к пониманию того, что надо прекращать курить. Давление, сузившиеся и ссохшиеся сосуды, одышка и прочие "прелести", которые идут "нога в ногу" с сигаретой, давно уже стали моими неразлучными спутниками.
Единственное наверное, что придает определенный дискомфорт уже на стадии осознания своей проблемы, это кофе. Не мыслю для себя кофе без затяжки сигаретки, сигары, сигариллы - вообще табака. Иногда мне кажется, что кофе и сигарета, так же неразлучны, как табак и одышка! :))
Или это всего лишь фантомные и беспочвенные страхи, и очередной миф?
Скажите пожалуйста, мои некурящие друзья - кофе без сигареты, это вообще вкусно?))
Скажите пожалуйста, мои все еще курящие друзья и коллеги - вы представляете себе утреннюю чашку кофе без затяжки?

Итак - может ли существовать кофе без сигареты, мои дорогие друзья и читатели?

Прошу вас поделиться своим опытом. Ну или своими страхами! :))
« Последнее редактирование: 14 Января 2014, 14:47 от stesha »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн stesha

• Колючая команда
  • Герой
сын давно не курит.
одновременно с сигаретой бросил пить кофе.
ВОТ! :lol:

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
И у тех, кто не курит, бывает и одышка , и плохие сосуды. Раком легких болеют и некурящие. Все- равно, лучше не курить. :flower3:

Оффлайн Plastik

• Знаток
А что если бросить курить, но позволять себе кофе с сигаретой один или два раза в день. Глядишь и совсем потом бросишь??? Две сигареты - лучше чем пачка и уже прогресс.

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
у меня муж бросал, года полтора-два не курил, но от кофе не отказался. Каждое утро на балкон с чашкой кофе только без сигареты O:-)

Оффлайн Валентина

• Колючая команда
  • Герой
Я очень люблю кофе и совсем не курю. И никогда не куририла. Нормально кофе без сигарет. Люблю кофе с сыром.  Попробуйте. Может заменит сигарету.  :)8
« Последнее редактирование: 14 Января 2014, 16:44 от Val »

Оффлайн murzya

• Колючая команда
  • Друг
раньше курила 8 лет
и кофе с сигаретой как ритуал
но кофе без сигареты оказывается вкуснее

Оффлайн жужу

• Колючая команда
  • Друг
с утра курю,без кофе.вообще равнодушна к этому напитку.без чая не могу жить.курить надоело,но бросить не могу

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
Ой дорогой вы мой как я вас понимаю и даже мысленно курю с вами утром и пью кофе. Да это супер..... Курить плохо конечно же а пока совет 2?раза в год прокладываем лекарства для чистки сосудов гол мозга с миль гаммой 10 ампул курс и боритесь ради бога с плохой привычкой но только чтоб инсульт не трахнул не затягивайте. Отвечаю все доктора так делают. Удачи вам в вашей великой и правильной борьбе

Оффлайн gri0089

• Колючая команда
  • Друг
с утра курю,без кофе.вообще равнодушна к этому напитку.без чая не могу жить.курить надоело,но бросить не могу
Аналогично! Кофе покупаю "шоб було", у меня подружки-кофеманки, вот для них, родимых, кофейком запасаюсь, а вот чай - это ритуал(никаких пакетиков, только завариваемый), особенно с утра да под сигаретку  :cool:

Оффлайн Arven

• Колючая команда
  • Друг
Утро.... кофе с молоком.... сигарета  :smoke: и обязательно тишина  :xixixi:, тогда день проходит супер удачно :lovegirl: :lovegirl: :lovegirl:

Оффлайн Кота Бриллиантовая

• Колючая команда
  • Знаток
Курю больше 25 лет... Иногда бывало и пачке в день, иногда 1-2 сигареты. Но когда инсультнуло, встал выбор - кофе, сигареты, крепкий алкоголь - выбрала сигареты. Пью только чай, очень крепкий, несладкий, свежезаваренный с шоколадкой! Раз в день. И усе. курить пока не планирую бросать!

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
Нет уж кота дорогуша оставьте алкоголь (для женщин 50 гр в сутки для мужчин 75) крепкого а вот с сигаретами уж пожалуйста завязывайте опасно

Оффлайн жужу

• Колючая команда
  • Друг
Аналогично! Кофе покупаю "шоб було", у меня подружки-кофеманки, вот для них, родимых, кофейком запасаюсь, а вот чай - это ритуал(никаких пакетиков, только завариваемый), особенно с утра да под сигаретку  :cool:
ага))и я покупаю для гостей))и корицу для кофе -для гостей..это наверное у нас кривбасогостепреимство))

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
Да гурманы расцвели.... Утро кофе в турке  тишина и 2 3 тоненьких сигаретки. Это сказка

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.097 секунд. Запросов: 86.