28 Июня 2026, 23:40
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от кнопка 2. Сын Добровольской от Бойко прервал молчание о смерти мамы: «Как быть без тебя?» (Разные реалити тв шоу) от irinka5 3. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от кнопка 4. Откуда вообще взялась Зоя Фуць - новая жена Павла Деревянко и кто она на самом . (Интересное и необычное) от irinka5 5. Новости ДОМ-2 из периметра 29.06.26. (Дом 2 слухи) от Татьяна 6. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от irinka5
7. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Татьяна 8. Молодая жена Виктора Логинова не простила ему побоев и измен — развод теперь (Интернет знаменитости) от irinka5 9. О Дом 2: „Заставляют заселяться с телебабушкой!“ — 18‑летний Егор Мельников (Дом 2 слухи) от Венди 10. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 11. Вечерело, в лучах уходящего солнца, Ива, размышляла о сущности мирской жизни. ♥ (В мире животных) от Венди 12. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Кира2111

Тема: К встрече Нового Года готовы!  (Прочитано 3857 раз)

13 Декабря 2020, 19:44
Прочитано 3857 раз
Оффлайн

Irini07

Профиль на проверке

32
Всем добрый вечер!!!
В эти выходные мы решили создать себе предпраздничное настроение и украсить дом к встрече Нового Года!
Вчера было прохладно. Я с утра напекла булочек с корицей (синабоны по рецепту нашего Бегемотика :wub:) и с маком. В доме сразу запахло детством... Мы зажгли камин, включили Рождественскую музыку и напевая всем большим семейством, принялись распаковывать многочисленные коробки с ёлочными украшениями. (Некоторые были на даче куплены моей свекровью, некоторые привёз муж из Афин).
Большой ёлки в этом году у нас не будет. Зато будут 3 маленькие. Вот они.

А это Рождественский венок, который принято вешать на входную дверь. Приглашаю. И даже булочками угощу.

Дом украшен... Детей занимаются с папой, по которому скучали всю неделю... А мы с мамой наслаждаемся столь любимым в нашей семье фигурным катанием...

Сегодня погода была чудесная. Почти 20 градусов тепла. И я решила украсить балкон. Вот как получилось. Мне не хватило немного гирлянд. Поэтому скорее всего муж докупит и на следующей неделе добавим ещё огоньков.

Все дети написали письма Деду Морозу и положили под ёлку... У меня тоже есть желание... Очень жду снега... Он обязательно выпадет... И я выставлю фотки сюда...
Мечты должны сбываться!!!!!!!
Девочки, всем счастья!!!
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2020, 19:46 от Irini07 »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

13 Декабря 2020, 19:53
Ответ #1
Оффлайн

Роза4

Профиль на проверке

Красиво. Новый год даже в деталях чувствуется, празднично, уютно. Счастья и добра всему семейству, пусть все будут здоровы и успешны.  :flower3:

13 Декабря 2020, 19:56
Ответ #2
Оффлайн

куршская коса

Глобальный модератор

13 Декабря 2020, 19:57
Ответ #3
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

Очень красиво  :elka2: С наступающим и крепкого здоровья всем, всем, всем  :flower3:

13 Декабря 2020, 19:58
Ответ #4
Оффлайн

Сойка

Колючая команда

Irini07, красиво, уютно, празднично!  :applo2:
Но... +20.. :facepalm:
А как же "с Новым годом скоро лето!!! “????  :blink:
Счастья, мира, тепла и здоровья всей вашей семье!!!  :flower3:

13 Декабря 2020, 20:02
Ответ #5
Оффлайн

Rosa

Колючая команда

13 Декабря 2020, 20:05
Ответ #6
Онлайн

irinka5

Колючая команда

Irini07:165: пока рассматривала фотки, даже мандариновый запах уловила))))) СУПЕР))))  :268: :wd: :cheerleader: :cheerleader: :cheerleader:

13 Декабря 2020, 20:09
Ответ #7
Оффлайн

Тамара6

Колючая команда

13 Декабря 2020, 20:09
Ответ #8
Оффлайн

Irini07

Профиль на проверке

Красиво. Новый год даже в деталях чувствуется, празднично, уютно. Счастья и добра всему семейству, пусть все будут здоровы и успешны.  :flower3:
Спасибо!!!  :lasso3: :165:
У меня появился рецепт счастья: зажжёный камин, приятная музыка и запах выпечки в доме...

13 Декабря 2020, 20:15
Ответ #9
Оффлайн

Irini07

Профиль на проверке

Irini07, красиво, уютно, празднично!  :applo2:
Но... +20.. :facepalm:
А как же "с Новым годом скоро лето!!! “????  :blink:
Счастья, мира, тепла и здоровья всей вашей семье!!!  :flower3:
Спасибо!
Вот такой Новый Год! :happens:
Мне кажется, что Греки именно из-за такой "неправильной" зимы и пытаются сами себе создать настроение, украшая балконы и дома гирляндами. Мне очень нравится эта идея.
Но обычно примерно один раз за всю зиму температура может опуститься до нуля, -2. И даже снежок выпасть (который растает в течение часа). Надеюсь, что здесь на даче нам повезёт и в этом году.
Всего самого лучшего, Леночка! :165:

13 Декабря 2020, 20:17
Ответ #10
Оффлайн

Irini07

Профиль на проверке

куршская коса, Rosa, irinka5, Тамара6, Спасибо, девочки!
Всех с наступающим!!!! Здоровья, счастья и хорошего настроения!!! :love005: :165:

13 Декабря 2020, 20:20
Ответ #11
Оффлайн

КОЛЮЧАЯ КСЮ

Колючая команда

Irini07,  все как нужно большой семье: много ёлок, камин, много желаний... и булочкой подразнила  :rolleyes:
+20 убило, у нас вчера очередной снег выпал и даже я надела шапку, что большая редкость.  :bnu:

13 Декабря 2020, 20:21
Ответ #12
Оффлайн

BOLGARKA

Профиль на проверке

Как празднично! Особенно вечерние фото пропитаны настроением, милотой, и ощущением семьи. :ny02:
С наступающим !

13 Декабря 2020, 20:25
Ответ #13
Оффлайн

Ева вечер

Колючая команда

13 Декабря 2020, 20:26
Ответ #14
Оффлайн

МарфаВасильнаЯ

Колючая команда

Irini07,  уют и красота  :lasso3: и я хочу в Грецию  :(
Получится ли теперь ещё долететь до вас

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: