Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 2. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 3. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha 10. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил, (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha

К встрече Нового Года готовы!  (Прочитано 3859 раз)

Онлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой
glasha:lasso3: И я обожаю праздники.( Любые). И всё что с ними связано: украшение квартиры, выбор наряда, составление меню и застолье... :wub:
Раньше тоже нравилось составлять меню... а сейчас и не хочется... мы вдвоём будем... а вот украшением избушки... с удовольствием занимаюсь.... и в первых числах декабря... что б потом что переделать когда надоест! Если опять тепло будет... то и камин растапливать не буду! O:-) в этом году хоть и хочется праздника, но не чувствую вот совсем! O:-)

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Irini07, Ириша  всё оч. красиво и празднично  украшено  :268::268: :flower3: :lasso3:...счастья вашей семье любви а главное здоровья  :kiss04: :kiss04: :kiss04:

Оффлайн pupson70

• Колючая команда
  • Герой
Irini07, это очень красиво и душевно. С наступающим! :165:

Оффлайн vlada555

• Герой
Irini07,
Очень празднично..уютно, красиво все у вас  :elka2:
Мне очень понравилось... :flower3:
Предновогоднего настроения, здоровья, радости всей вашей семье :xmstree:
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2020, 01:52 от vlada555 »

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Ирини.тёплого и доброго Вам праздника.!у Вас красивый .по-настоящему семейный дом. недавно Вы написали.что Ваша свекровь заболела. мне очень жаль её. по Вашим рассказам.она-хорошая женщина .её сын-хороший муж и отец. Вы приняли эту беду к своему сердцу. мне кажется.это даже немного чувствуется в убранстве дома. и это .наверно.правильно и так и должно быть.это искреннее Ваше отношение. :flower3:

Оффлайн Tatyana25

• Герой
Irini07, здорово у вас! Атмосфера новогодняя, праздничная. А я не украшаю дом последние годы, только ветками  O:-)

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
Добробабушка, pupson70, Tatyana25, Спасибо, девочки!  :165: Всем хорошего настроения!!! :love005: :love005: :love005:

Оффлайн Ленуша

• Колючая команда
  • Герой
Irini07, молодцы! Все так здорово получилось!  :applo2: :applo2: :applo2:

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
Ирини.тёплого и доброго Вам праздника.!у Вас красивый .по-настоящему семейный дом. недавно Вы написали.что Ваша свекровь заболела. мне очень жаль её. по Вашим рассказам.она-хорошая женщина .её сын-хороший муж и отец. Вы приняли эту беду к своему сердцу. мне кажется.это даже немного чувствуется в убранстве дома. и это .наверно.правильно и так и должно быть.это искреннее Ваше отношение. :flower3:
Спасибо, Татьяна! :lasso3: :165:
Со свекровью у нас не всегда было гладко. Около 2 лет притирались. У нас оказались на самом деле похожие характеры. (В том числе и отрицательные качества.  :xixixi: Сильные и упрямые). Но после одной ссоры как-то откровенно поговорили... высказали накопившиеся обиды (непонимания) и обе научились уступать... Не обращать внимания. Концентрироваться на главном.
Сейчас я однозначно могу сказать, что очень люблю свою свекровь. Искренне.
Да. У неё летом диагностировали рак груди. Уже 4 химии за плечами. Послезавтра назначена 5. Она у нас борец. Так просто мы не сдадимся. Вроде держится неплохо. Моя задача - поддерживать её психологически. Это не сложно. Она радуется, когда у нас всё хорошо. Поэтому в течение дня мы обмениваемся множественными звонками, фотографиями, видео. Дети её развлекают стишками, песенками.
Во взрослом возрасте рак не очень быстро прогрессирует. Так что надеюсь, у нас в запасе есть несколько лет.
Здоровья и оптимизма всем !!!! :lasso3: :kiss5:

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
Irini07, молодцы! Все так здорово получилось!  :applo2: :applo2: :applo2:
Спасибо, Леночка! :165:
С Наступающим :elka2:

Оффлайн Ирсана

• Колючая команда
  • Герой
Красиво,Ирин ! А новый год со снегом или без него наступит обязательно :165:

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Irini07, Как у Вас уютно...Рождественский ДУХ!!!!Счастья  и удачи  во всем  а главное  здоровья!!!! :165: :flower3:

Оффлайн кайсака

• Герой
Уютно)

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Как красиво, уютно и тепло! :wub:
Пусть мечты сбываются!!! :kiss04:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 163
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 546
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1411
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2690
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7565
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.233 секунд. Запросов: 85.