Хаха...Косенька....вот ту кишочку из магазина...сильно мыть не надо....а вот домашнюю.....(ладно...промолчу).....мыть замучаешься....
Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской! Ура!
Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!
Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!
угу) я помню у бабушки делали кровяную колбасу, вот там работы было!!!! Но такое не повторить((
Лидусь,мучалась-знаю
...а я помню...ещё моя бабушка делала кровянные оладьи...дед просто без кровянки...и оладий...жить не мог...а желудок гречневой кашей со смальцем начиняли?....сказка....
Косенька....а я до сих пор мучаюсь....
Из желудка мама делала зельц,вроде так называется...
Зельц...это вроде разновидность холодца...ну у все по разному это обзывается....блин....ну вот какая тут диета???....прям все кишки мои заиграли....надо сползать с темы...а то слюнями захлебнусь....пора пить воду..(Ксю....советует).....
я уже час как воду пью не помогает мне бы бутер с колбасой!
Тьфуууу....блин....я думала ты по серьёзке...а ты опять шуткуешь....КОЛБАСА...МЯСО........всё ушла я на фиг спать....
...а желудок гречневой кашей со смальцем начиняли?....сказка....
кто такой смалец
Аллочка, на здоровье, все ж Новый год, хоть и старый....
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.