09 Июля 2026, 15:39
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Красавица Саша Черно вышла на поиски жениха Говорит, что очень сильно замуж (Дом 2 слухи) от blonda9 2. Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 3. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от blonda9 4. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от blonda9 5. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Техас115 6. Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Эва
7. ‼️ Итоги саммита НАТО (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Kopcap 8. Татьяна Владимировна Африкантова и Татьяна Владимировна Рапунцель (Дом 2 слухи) от разумова 9. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Ирсана 10. У Ксении Собчак украли два канала в Telegram (Интернет знаменитости) от Zа нас... 11. Бывший возлюбленный Дианы Шурыгиной: «Если она после суда ляжет в психлечебницу (Интересное и необычное) от Eva537 12. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп

Тема: Избыточная смертность, нехватка врачей и плохая статистика  (Прочитано 13020 раз)

26 Ноября 2020, 18:05
Ответ #225
Оффлайн

Elenasidorova

Колючая команда

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2020, 18:23 от Планета Шелезяка »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

26 Ноября 2020, 18:06
Ответ #226
Оффлайн

vlada555

С чего это вы решили поубиваться?  :laughy:
Вы чтоли не в курсе, что трудовые коллективы стройными рядами идут лесом на вакцинацию от гриппа, гепатита и т.д.? И мало кого волнует тема здоровья трудовых коллективов. Вакцинация это а) деньги б) показатели в) пропаганда, работающие на заботливую власть. Причем показатели не в стиле "заболеваемость снизилась на ...%", хотя и это тоже есть, на бумаге, а отчетные, для папы - "проведена поголовная/пожопная вакцинация туевой тыщи граждан, ожидается снижение заболеваемости" и т.д. и т.п.
При этом рапортующих нисколько не интересует, как поголовье реагирует на вакцину. Пятнами покрывается и болеет или скачет галопом. А люди реально лучше знают - надо ли им колоться или нет. Кто-то сам идет, а кого-то не загонишь, ибо только хуже. Если я ни разу гриппом не болел, нахрен мне какая-то прививка, после которой некоторые знакомые влёжку на неделю, а то и больше.
Про наслоение инфекций очень забавно. Лечить не знают чем и как, а про наслоение уже установили. Поди и штамм новый, типа ковипп выделили уже :laughy:
Ты же *коллега*? или где?

26 Ноября 2020, 18:06
Ответ #227
Оффлайн

Врагунесдаетсяваряг

Профиль на проверке

« Последнее редактирование: 26 Ноября 2020, 18:22 от куршская коса »

26 Ноября 2020, 18:07
Ответ #228
Оффлайн

Врагунесдаетсяваряг

Профиль на проверке

« Последнее редактирование: 26 Ноября 2020, 18:22 от куршская коса »

26 Ноября 2020, 18:14
Ответ #229
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

Никто не заставляет делать прививки от гриппа. От ковида тоже, но могут запросто поставить некоторые вещи в зависимость от неё. Например, выезд за границу или ещё что-то. 

26 Ноября 2020, 18:15
Ответ #230
Оффлайн

Катеринa 1970

Колючая команда

Но вот "выложивший" конечно правду и только правду говорит ) А я безусловно и однозначно вру ))
Возможно выдаете желаемое за действительное. Помню в какой то теме, вы писали что у м. Молодёжная порядок навели, а там полный жесткач с самостроем и бомжацким минирынком  O:-) Просто вы проезжали мимо и вам так показалось, а я там регулярно бываю и знаю как на самом деле  O:-)

26 Ноября 2020, 18:18
Ответ #231
Оффлайн

Врагунесдаетсяваряг

Профиль на проверке

Никто не заставляет делать прививки от гриппа.
заставляют.  учителей, воспитателей, нянечек... etc

26 Ноября 2020, 18:20
Ответ #232
Оффлайн

vlada555

,гыкайте и Йуморите,не привязываясь ко мне
А кто привязывался?
Вы же утверждаете сама (постоянно), что высшей категории - умнее и образованнее и нету..
А те, кто продавцы или медсестры, по умолчанию, умными быть не могут...
И вместе с тем, пишете всяку крень...
Даж Paragon, *коллега* по вашему разумению.. :lol:

26 Ноября 2020, 18:27
Ответ #233
Оффлайн

Elenasidorova

Колючая команда

« Последнее редактирование: 26 Ноября 2020, 18:30 от Планета Шелезяка »

26 Ноября 2020, 18:27
Ответ #234
Оффлайн

Paragon

Профиль на проверке

Elenasidorova, "Вернись, я всё прощу" (цы)  :D
Вакцинация за счет предприятия, всего 10% персонала?  :shock: Даже в выборы показатели ниже 75% не падают :D
Про смех и печаль это про ваш ответ, вроде понятно написано. :happens: Но я ошипся, вышло смешнее, пешите ешшо :laughy:
Еще один локальный рай в России появился :laughy:

vlada555, я ужо привык, но периодически просто впадаю в экстаз от некоторых сказок :D
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2020, 18:31 от Paragon »

26 Ноября 2020, 18:31
Ответ #235
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

заставляют.  учителей, воспитателей, нянечек... etc
Минздрав РФ расширил список категорий людей, подлежащих обязательной вакцинации от гриппа; принцип добровольности остаётся.

В Минздраве внесли изменения в национальный календарь профилактических прививок. Документ содержит уточнения по категориям граждан, подлежащих обязательной вакцинации от гриппа.

К ранее имевшимся в списке работникам медицинских, образовательных, социальных организаций добавлены работники сферы предоставления услуг; лица, работающие вахтовым методом; государственные гражданские и муниципальные служащие; работники организаций социального обслуживания и многофункциональных центров; сотрудники правоохранительных органов и государственных контрольных органов в пунктах пропуска через государственную границу РФ.

По мнению специалистов Минздрава, работники данных отраслей имеют повышенный риск инфицирования из-за контакта с большим количеством людей.

Вакцинация проводится за счёт средств федерального бюджета. Принцип добровольности при вакцинации остается неизменным.

По запросу "кто обязан прививаться от гриппа".

26 Ноября 2020, 18:31
Ответ #236
Оффлайн

Elenasidorova

Колючая команда

акцинация за счет предприятия, всего 10% персонала?
Так кто пожелал,да,без принуждения и насилия над личностью..Что есть,то есть.Никакой отчетности от начальства не требуется.Откуда у вас такие сведения,не знаю.Может,в каких далеких годах так было,но я не слышала.

26 Ноября 2020, 18:34
Ответ #237
Оффлайн

Врагунесдаетсяваряг

Профиль на проверке

Минздрав РФ расширил список категорий людей, подлежащих обязательной вакцинации от гриппа; принцип добровольности остаётся.

В Минздраве внесли изменения в национальный календарь профилактических прививок. Документ содержит уточнения по категориям граждан, подлежащих обязательной вакцинации от гриппа.

К ранее имевшимся в списке работникам медицинских, образовательных, социальных организаций добавлены работники сферы предоставления услуг; лица, работающие вахтовым методом; государственные гражданские и муниципальные служащие; работники организаций социального обслуживания и многофункциональных центров; сотрудники правоохранительных органов и государственных контрольных органов в пунктах пропуска через государственную границу РФ.

По мнению специалистов Минздрава, работники данных отраслей имеют повышенный риск инфицирования из-за контакта с большим количеством людей.

Вакцинация проводится за счёт средств федерального бюджета. Принцип добровольности при вакцинации остается неизменным.

По запросу "кто обязан прививаться от гриппа".

обязательность и добровольностть....   тебя ничего не смущает? 

26 Ноября 2020, 18:40
Ответ #238
Оффлайн

Paragon

Профиль на проверке

я не слышала.
Значит никогда такого не было и нет, ога.
И всё же параллельные реальности существуют. В СТ враньё какое-то, потому что Собянин ковид сто раз уже победил. А мы, своичи, ему не верим. Вот же цу :gigigi: :facepalm:

26 Ноября 2020, 18:42
Ответ #239
Оффлайн

Elenasidorova

Колючая команда

Значит никогда такого не было и нет, ога.
И всё же параллельные реальности существуют. В СТ враньё какое-то, потому что Собянин ковид сто раз уже победил. А мы, своичи, ему не верим. Вот же цу :gigigi: :facepalm:
Принудительной вакцинации от гриппа не было,ога.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Недавно общался со своим товарищем, который жестоко страдал от последствий конта

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 187
Последний ответ 04 Июля 2026, 23:30
от разумова
"Сердечная каша" от сердечных проблем.

Автор gala68

Ответов: 4
Просмотров: 367
Последний ответ 26 Июня 2026, 15:20
от Венди
Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»