09 Июля 2026, 14:31
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Юлич 2. Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Эва 3. Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от БаБуКа 4. ‼️ Итоги саммита НАТО (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Kopcap 5. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от Юлич 6. Татьяна Владимировна Африкантова и Татьяна Владимировна Рапунцель (Дом 2 слухи) от разумова
7. Красавица Саша Черно вышла на поиски жениха Говорит, что очень сильно замуж (Дом 2 слухи) от Irina45 8. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Нефанаточка 9. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Ирсана 10. У Ксении Собчак украли два канала в Telegram (Интернет знаменитости) от Zа нас... 11. Бывший возлюбленный Дианы Шурыгиной: «Если она после суда ляжет в психлечебницу (Интересное и необычное) от Eva537 12. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп

Тема: Избыточная смертность, нехватка врачей и плохая статистика  (Прочитано 13012 раз)

26 Ноября 2020, 18:05
Ответ #225
Оффлайн

Elenasidorova

Колючая команда

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2020, 18:23 от Планета Шелезяка »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

26 Ноября 2020, 18:06
Ответ #226
Оффлайн

vlada555

С чего это вы решили поубиваться?  :laughy:
Вы чтоли не в курсе, что трудовые коллективы стройными рядами идут лесом на вакцинацию от гриппа, гепатита и т.д.? И мало кого волнует тема здоровья трудовых коллективов. Вакцинация это а) деньги б) показатели в) пропаганда, работающие на заботливую власть. Причем показатели не в стиле "заболеваемость снизилась на ...%", хотя и это тоже есть, на бумаге, а отчетные, для папы - "проведена поголовная/пожопная вакцинация туевой тыщи граждан, ожидается снижение заболеваемости" и т.д. и т.п.
При этом рапортующих нисколько не интересует, как поголовье реагирует на вакцину. Пятнами покрывается и болеет или скачет галопом. А люди реально лучше знают - надо ли им колоться или нет. Кто-то сам идет, а кого-то не загонишь, ибо только хуже. Если я ни разу гриппом не болел, нахрен мне какая-то прививка, после которой некоторые знакомые влёжку на неделю, а то и больше.
Про наслоение инфекций очень забавно. Лечить не знают чем и как, а про наслоение уже установили. Поди и штамм новый, типа ковипп выделили уже :laughy:
Ты же *коллега*? или где?

26 Ноября 2020, 18:06
Ответ #227
Оффлайн

Врагунесдаетсяваряг

Профиль на проверке

« Последнее редактирование: 26 Ноября 2020, 18:22 от куршская коса »

26 Ноября 2020, 18:07
Ответ #228
Оффлайн

Врагунесдаетсяваряг

Профиль на проверке

« Последнее редактирование: 26 Ноября 2020, 18:22 от куршская коса »

26 Ноября 2020, 18:14
Ответ #229
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

Никто не заставляет делать прививки от гриппа. От ковида тоже, но могут запросто поставить некоторые вещи в зависимость от неё. Например, выезд за границу или ещё что-то. 

26 Ноября 2020, 18:15
Ответ #230
Оффлайн

Катеринa 1970

Колючая команда

Но вот "выложивший" конечно правду и только правду говорит ) А я безусловно и однозначно вру ))
Возможно выдаете желаемое за действительное. Помню в какой то теме, вы писали что у м. Молодёжная порядок навели, а там полный жесткач с самостроем и бомжацким минирынком  O:-) Просто вы проезжали мимо и вам так показалось, а я там регулярно бываю и знаю как на самом деле  O:-)

26 Ноября 2020, 18:18
Ответ #231
Оффлайн

Врагунесдаетсяваряг

Профиль на проверке

Никто не заставляет делать прививки от гриппа.
заставляют.  учителей, воспитателей, нянечек... etc

26 Ноября 2020, 18:20
Ответ #232
Оффлайн

vlada555

,гыкайте и Йуморите,не привязываясь ко мне
А кто привязывался?
Вы же утверждаете сама (постоянно), что высшей категории - умнее и образованнее и нету..
А те, кто продавцы или медсестры, по умолчанию, умными быть не могут...
И вместе с тем, пишете всяку крень...
Даж Paragon, *коллега* по вашему разумению.. :lol:

26 Ноября 2020, 18:27
Ответ #233
Оффлайн

Elenasidorova

Колючая команда

« Последнее редактирование: 26 Ноября 2020, 18:30 от Планета Шелезяка »

26 Ноября 2020, 18:27
Ответ #234
Оффлайн

Paragon

Профиль на проверке

Elenasidorova, "Вернись, я всё прощу" (цы)  :D
Вакцинация за счет предприятия, всего 10% персонала?  :shock: Даже в выборы показатели ниже 75% не падают :D
Про смех и печаль это про ваш ответ, вроде понятно написано. :happens: Но я ошипся, вышло смешнее, пешите ешшо :laughy:
Еще один локальный рай в России появился :laughy:

vlada555, я ужо привык, но периодически просто впадаю в экстаз от некоторых сказок :D
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2020, 18:31 от Paragon »

26 Ноября 2020, 18:31
Ответ #235
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

заставляют.  учителей, воспитателей, нянечек... etc
Минздрав РФ расширил список категорий людей, подлежащих обязательной вакцинации от гриппа; принцип добровольности остаётся.

В Минздраве внесли изменения в национальный календарь профилактических прививок. Документ содержит уточнения по категориям граждан, подлежащих обязательной вакцинации от гриппа.

К ранее имевшимся в списке работникам медицинских, образовательных, социальных организаций добавлены работники сферы предоставления услуг; лица, работающие вахтовым методом; государственные гражданские и муниципальные служащие; работники организаций социального обслуживания и многофункциональных центров; сотрудники правоохранительных органов и государственных контрольных органов в пунктах пропуска через государственную границу РФ.

По мнению специалистов Минздрава, работники данных отраслей имеют повышенный риск инфицирования из-за контакта с большим количеством людей.

Вакцинация проводится за счёт средств федерального бюджета. Принцип добровольности при вакцинации остается неизменным.

По запросу "кто обязан прививаться от гриппа".

26 Ноября 2020, 18:31
Ответ #236
Оффлайн

Elenasidorova

Колючая команда

акцинация за счет предприятия, всего 10% персонала?
Так кто пожелал,да,без принуждения и насилия над личностью..Что есть,то есть.Никакой отчетности от начальства не требуется.Откуда у вас такие сведения,не знаю.Может,в каких далеких годах так было,но я не слышала.

26 Ноября 2020, 18:34
Ответ #237
Оффлайн

Врагунесдаетсяваряг

Профиль на проверке

Минздрав РФ расширил список категорий людей, подлежащих обязательной вакцинации от гриппа; принцип добровольности остаётся.

В Минздраве внесли изменения в национальный календарь профилактических прививок. Документ содержит уточнения по категориям граждан, подлежащих обязательной вакцинации от гриппа.

К ранее имевшимся в списке работникам медицинских, образовательных, социальных организаций добавлены работники сферы предоставления услуг; лица, работающие вахтовым методом; государственные гражданские и муниципальные служащие; работники организаций социального обслуживания и многофункциональных центров; сотрудники правоохранительных органов и государственных контрольных органов в пунктах пропуска через государственную границу РФ.

По мнению специалистов Минздрава, работники данных отраслей имеют повышенный риск инфицирования из-за контакта с большим количеством людей.

Вакцинация проводится за счёт средств федерального бюджета. Принцип добровольности при вакцинации остается неизменным.

По запросу "кто обязан прививаться от гриппа".

обязательность и добровольностть....   тебя ничего не смущает? 

26 Ноября 2020, 18:40
Ответ #238
Оффлайн

Paragon

Профиль на проверке

я не слышала.
Значит никогда такого не было и нет, ога.
И всё же параллельные реальности существуют. В СТ враньё какое-то, потому что Собянин ковид сто раз уже победил. А мы, своичи, ему не верим. Вот же цу :gigigi: :facepalm:

26 Ноября 2020, 18:42
Ответ #239
Оффлайн

Elenasidorova

Колючая команда

Значит никогда такого не было и нет, ога.
И всё же параллельные реальности существуют. В СТ враньё какое-то, потому что Собянин ковид сто раз уже победил. А мы, своичи, ему не верим. Вот же цу :gigigi: :facepalm:
Принудительной вакцинации от гриппа не было,ога.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Недавно общался со своим товарищем, который жестоко страдал от последствий конта

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 187
Последний ответ 04 Июля 2026, 23:30
от разумова
"Сердечная каша" от сердечных проблем.

Автор gala68

Ответов: 4
Просмотров: 367
Последний ответ 26 Июня 2026, 15:20
от Венди
Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»