Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Юлич 2. Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Эва 3. Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от БаБуКа 4. ‼️ Итоги саммита НАТО (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Kopcap 5. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от Юлич 6. Татьяна Владимировна Африкантова и Татьяна Владимировна Рапунцель (Дом 2 слухи) от разумова
7. Красавица Саша Черно вышла на поиски жениха Говорит, что очень сильно замуж (Дом 2 слухи) от Irina45 8. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Нефанаточка 9. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Ирсана 10. У Ксении Собчак украли два канала в Telegram (Интернет знаменитости) от Zа нас... 11. Бывший возлюбленный Дианы Шурыгиной: «Если она после суда ляжет в психлечебницу (Интересное и необычное) от Eva537 12. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп

Избыточная смертность, нехватка врачей и плохая статистика  (Прочитано 13003 раз)

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
чего это вы решили поубиваться?
С того,с чего написала.Зачем вступать в дискуссию ради спора,это ваше кредо.Не поняли о чем я,нечего ехидством прикрываться.Лекцию читать  не собираюсь.Прививаться насильно вас с варягом никто не заставит и даже на вредную маммографию не погонят.Отвечать мне не обязательно.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн User

• Колючая команда
  • Герой
не заставляют прививаться от гриппа против желания. Все добровольно. Не хотите-не надо.
Вы  считаете, что пациент  должен сам решать делать или нет прививку ? А как же он, ничего не понимающий, в анализах не разбирающийся может решить можно или нет. У меня подруга делала от гриппа. Вошла к терапевту в кабинет и тут же вышла: идите в кабинет напротив, там всем делают. Ни давления не померила, ни анализов чел не сдавал.Может она в коридоре чихала и ей нельзя прививку, а врачу пофиг.
Тут же врачи говорЯт, что пациент ,грубо говоря, баран ничего не понимающий, в своих хронических болячках ничего не знающий, как же ему  можно доверять  ?  . Ему было противопоказано, но врач сказала решайте сами, он пошел и уколол.  Зачем мне такой врач ?
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2020, 17:42 от User »

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
Есть обязательная вакцинация,в детстве которая,а есть рекомендательная.Врач разъясняет,почему лучше сделать прививку,но принять решение за вас не может.Взять к примеру,клещевой энцефалит.Можно не заболеть,а можно инвалидом остаться.По мне лучше привиться,это спасет от неприятностей.Про грипп написала выше,есть контингент,которому очень желательно привиться,но насильно никто заставлять не будет.Это в принципе как с лечением,врач назначает,а уж купите ли вы лекарство,будете принимать,никто контролировать не будет.Знаю много случаев,когда инета начитавшись,таблетки не пьют,а потом очень сокрушаются уровнем медицины.Насчет вашего случая не знаю,обычно выясняют про заболевания и температуру меряют.А болеющий и сам на прививку не пойдет.
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2020, 17:48 от Elenasidorova »

Оффлайн vlada555

• Герой
Меня убила тема с левыми справками по гриппу.Действительно,перед второй волной очень рекомендовалось вакцинироваться особенно группам риска,в которые входит и пожилой возраст,ибо наслоение двух инфекций это смерть.Но я смотрю,такая беспечность,справок нарисовали,главное,панику не разводить.А грипп еще не пришел.А потом удивляемся и требуем от умирающей медицины невозможного.
А какой умирающей? Вы же на этой умирающей пО мирУ не хило катаетестеся...
Пару раз была в платных в Москве - такую наглость в разводилове людей в своих платных, я больше не видела нигде..
За счёт платной медицины - этим и бравируем..Аха!

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Вы  считаете, что пациент  должен сам решать делать или нет прививку ? А как же он, ничего не понимающий, в анализах не разбирающийся может решить можно или нет. У меня подруга делала от гриппа. Вошла к терапевту в кабинет и тут же вышла: идите в кабинет напротив, там всем делают. Ни давления не померила, ни анализов чел не сдавал.Может она в коридоре чихала и ей нельзя прививку, а врачу пофиг.
Тут же врачи говорЯт, что пациент ,грубо говоря, баран ничего не понимающий, в своих хронических болячках ничего не знающий, как же ему  можно доверять  ?  . Ему было противопоказано, но врач сказала решайте сами, он пошел и уколол.  Зачем мне такой врач ?
Да никто анализа перед вакциной от гриппа не сдает. Там противопоказаний практически нет, разве что только аллергия на компонент.
Хроников даже прививают. Нельзя делать прививку если есть признаки заболевания, например ОРВИ. Я не могу отвечать за каждого врача ,кто и как отвечает пациенту. Я прививку от гриппа делала без посещения врача.

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
Никого не заставляют прививаться от гриппа против желания. Все добровольно. Не хотите-не надо.
Как раз сейчас в разгул демократии нет обязаловки. Вот в СССР помню на работу медик приходил и все сотрудники добровольно-принудительно делали прививки. И, кстати, не помню в те времена бесконечные карантин по гриппу в школах и в садиках. Но было дело ограничивали посещения в больницах.
:D :D :D

Вы когда в большом коллективе "последний раз работали", не по рассказам?
То-то я помню, что мне начальство заявляло - "чтобы твои не меньше 95% привились. Иначе без квартальной останешься." А квартальная - в размере зарплаты. И квартальная - одна из мер понуждения, далеко не самая страшная.
Какая в одно место демократия? Когда обязательность прививок и походов на выборы внедрена еще в нулевых.  :facepalm: :laughy:

С того,с чего написала.Зачем вступать в дискуссию ради спора,это ваше кредо.Не поняли о чем я,нечего ехидством прикрываться.Лекцию читать  не собираюсь.Прививаться насильно вас с варягом никто не заставит и даже на вредную маммографию не погонят.Отвечать мне не обязательно.
Так вас моё кредо волнует или левые справки по прививкам? Вы не понимаете, с Куршской косой, зачем и почему эти справки делают?
Ну тогда сомневаюсь что в вашей клинике "обслуживается" какой-то завод.
Отвечать мне тоже не обязательно. Смешнее уже не будет, а печальнее может оказаться.

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
А какой умирающей? Вы же на этой умирающей пО мирУ не хило катаетестеся...
Пару раз была в платных в Москве - такую наглость в разводилове людей в своих платных, я больше не видела нигде..
За счёт платной медицины - этим и бравируем..Аха!

Я катаюсь на процветающей,друг мой. :D

Оффлайн User

• Колючая команда
  • Герой
Да никто анализа перед вакциной от гриппа не сдает.
Да? Не знала. Я думала, что надо как-то хоть температуру померить.  O:-)  А отвод от вакцинации  врач дает ? А как он даст если он даже карточку не читает. Ну, в общем, спасение утопающих -дело рук самих утопающих. Я поняла, что я врач. Высокой квалификации. Сама решу .....или само пройдет.
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2020, 17:57 от User »

Оффлайн ЛилияЧ

• Колючая команда
  • Герой
Да никто анализа перед вакциной от гриппа не сдает. Там противопоказаний практически нет, разве что только аллергия на компонент.
Хроников даже прививают. Нельзя делать прививку если есть признаки заболевания, например ОРВИ. Я не могу отвечать за каждого врача ,кто и как отвечает пациенту. Я прививку от гриппа делала без посещения врача.
Татьяна, мы  с мужем делали от гриппа 2 года назад. Мне нормально, а у мужа температура сутки 39 была O:-) :165: Сутки валялся трупом, но таблетки не пил вроде, и трясся, трясся :facepalm:
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2020, 17:58 от ЛилияЧ »

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
Вы когда в большом коллективе "последний раз работали", не по рассказам?
Вот все таки отвечу,но последний раз.Наша клиника обслуживает большое отделение Сбера и большой завод.Верите вы или нет,значения не имеет.Так вот .И там и там составлялись заранее списки ЖЕЛАЮЩИХ привиться от гриппа.Текст рассылок лично составляла.Далее списки формировались и на основании численности заказывалась вакцина,ибо лишнее покупать незачем.Никакой принудиловки нет давно,в каком году трудились вы, не знаю.Для примера скажу,из почти 1000 работников привилось около ста человек.И да,за счет предприятия,естественно.С клещевым энцефалитом картина такая же,но желающих меньше.Про смех и печаль вы слишком хорошо о себе думаете.
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2020, 18:00 от Elenasidorova »

Оффлайн Врагунесдаетсяваряг

• Профиль на проверке
  • Герой
Конечно,особенно в области медицины.Вот наглядный пример ума и образованности. :xixixi:
ты главное на меня не обращай внимания и побольше себе прививок ставь. чтоб понадежнее. испытывай на себе главную аферу века

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Да? Не знала. Я думала, что надо как-то хоть температуру померить.  O:-)  А отвод от вакцинации  врач дает ? А как он даст если он даже карточку не читает. Ну, в общем, спасение утопающих -дело рук самих утопающих. Я поняла, что я врач. Высокой квалификации. Сама решу .....или само пройдет.
Насколько мне известно отвод только детям дают. После болезни. На пару недель или месяц. Про взрослое население даже не слышала.

Оффлайн vlada555

• Герой
Я катаюсь на процветающей,друг мой. :D
Гыгыгы...
Даж фундаментальная..и, как итог, процветающая (у вас), ума не прибавляет, что вы и доказываете...

• Профиль на проверке
  • Герой
но насильно никто заставлять не будет.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:  это феерично просто. поэтому подругин муж не не пошел прививаться, а пришлось справку , что привился купить.  не , нету абизаловки, да вить?

• Профиль на проверке
  • Герой
Гыгыгы...
Даж фундаментальная..и, как итог, процветающая (у вас), ума не прибавляет, что вы и доказываете...
:268:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Недавно общался со своим товарищем, который жестоко страдал от последствий конта

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 187
Последний ответ 04 Июля 2026, 23:30
от разумова
"Сердечная каша" от сердечных проблем.

Автор gala68

Ответов: 4
Просмотров: 367
Последний ответ 26 Июня 2026, 15:20
от Венди
Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»

Автор irinka5

Ответов: 12
Просмотров: 439
Последний ответ 22 Июня 2026, 23:09
от User
Ночные смены меняют мозг

Автор Максима

Ответов: 4
Просмотров: 415
Последний ответ 12 Июня 2026, 12:05
от Максима
Магнитной бури, ожидавшейся 8 июня, не произошло

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 281
Последний ответ 09 Июня 2026, 00:21
от irinka5

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.083 секунд. Запросов: 84.