Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 2. Чулпан Хаматова не нашла места в Европе и уехала в США. (Интернет знаменитости) от Валентина 3. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Венди 4. Лёха Авдеев: феномен, который не перестаёт удивлять... (Дом 2 слухи) от irinka5 5. 10 мая отметила свой 76-й День рождения актриса, режиссер, сценарист и продюсер (Кино и новости кино) от Венди 6. Вероника и Вика: съёмки, помощь и выборы ... (Дом 2 слухи) от irinka5
7. - Дратуйти. Алоэ, алоэ, как слышна? Хтьпуй, кто ваще пердумал такой дурацки паро (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 8. Куда он денется с подводной лодки? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Aloe 10. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Телохранитель по объявлению (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Считай, три месяца ходила к дантисту. Вынесла все из дома, считай. Муж спохватил (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Украинская кухня. Потапцы с салом  (Прочитано 2395 раз)

Оффлайн Ирсана

• Колючая команда
  • Герой
Банкетов нам не надо.)
Не стану спорить )

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Виктория А

• Колючая команда
  • Герой
Девушка , что именно вас заинтересовало ?
Что на переднем плане на фото? И на лимонах какой салатик?

Оффлайн seewolf

• Знаток
Виктория А,

Это не салатик, это квашеная капуста с клюквой.
Впереди маринованные райские яблочки и черный хлеб с форшмаком

Оффлайн Виктория А

• Колючая команда
  • Герой
Впереди маринованные райские яблочки и черный хлеб с форшмаком
Это было жестоко. Иду в холодильник :):...    :268: :flower3:

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
Это просто сказка!  :268:

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
Такие красивые и аппетитные фотки.И в еде всегда ничего лишнего.Все,как я люблю,эстетично. :flower3:

Оффлайн grand ladi

• Колючая команда
  • Герой
А я как увидела клюковку на капустке, так вспомнила капусту-провансаль. Вкуснотищяяя. В моём детстве продавалась рядом с большим магазином в подвальчике. Прямо из бочек все соления, томат паста натуральная развесная (сладкая и пахучая) и почему-то ещё повидло в деревянных ящиках, устланных пергаментом. Я с банками перед праздником за этими вкуснятинами ходила. Густое повидло самое оно было для сладких пирожков детям.

Оффлайн grand ladi

• Колючая команда
  • Герой
          seewolf!   :268: :applo2: :flower3: :flower3:

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
У меня два вопроса и одно предложение)))
Зачем надрезать сало? Просто для красоты или в этом есть ещё какая изюминка?
Чеснок всё же накладывать?  :xixixi: натереть для меня - это взять зубчик, надрезать и об хрустящий хлебушек тереть)))
И предложение. Заменить водочку на хреновуху - это будет бомбический дуэт)))

Оффлайн seewolf

• Знаток
Натуська,

Сало надрезается чтобы оно не стягивалось.
Насчет натереть, я понял что вы имеете ввиду, и что я написал, но этот чеснок не накладывается, ножом его нужно растереть через хлеб . Как еще объяснить ?
 Нашел, намазываем наверно.
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2020, 00:57 от seewolf »

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Натуська,

Сало надрезается чтобы оно не стягивалось.
Насчет натереть, я понял что вы имеете ввиду, и что я написал, но этот чеснок не накладывается, ножом его нужно растереть через хлеб . Как еще объяснить ?
 Нашел, намазываем наверно.
интересно про надрезы, попробую обязательно и просто шкварочки так пожарить))) спасибо  :reverans:

Оффлайн СВЕТЛАНА90

• Знаток
Для  мужчины - очень  хорошо . Снято классно . Я бы срезала  кожу , она плохо  жуется . Молодец , пишите  еще.

Оффлайн User

• Колючая команда
  • Герой
Сегодня у меня в плане форшмак по Вашему рецепту.  :dinner: :dinner: :dinner:
 Я не успеваю за рецептами.  :tea:

Оффлайн seewolf

• Знаток
User,

И не говори. Я просто выставляю свой контент, пытаюсь по одному в день, пока есть время.
Контента  много, но я рядом чтоб спросить.
Вон красивая девушка RALF выставляла по 4 рецепта в день и все были живы)

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
эх. вкуснятина

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.087 секунд. Запросов: 80.