27 Июня 2026, 23:35
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

7. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 8. Почему половина Китая пустует? (Вокруг света) от Максима 9. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Венди 10. Кто вы из «Смешариков» по дате рождения. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от подруга 11. Кое-что из психологии (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 12. В сети хайпанула двухметровая близняшка из Atomic Heart (Интернет знаменитости) от Максима
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Пятница. Когда друг пошел за пивом.  (Прочитано 2500 раз)

06 Ноября 2020, 11:22
Прочитано 2500 раз
Оффлайн

seewolf

28

Да, когда друг пошел за пивом, а я иногда люблю посидеть с друзьями за этим напитком и как правило стараюсь что-то новенькое приготовить к нашей посиделки, так как публика всегда готова вместе со мной разделить радость и иногда и горе нового рецепта .
Так вот на эту идею наткнулся случайно в англоязычном инете и настолько она мне понравилась , что решил её повторить и как потом показало время не зря.

Рецепт до неприличия прост оказался. Я вообще стараюсь рецепты показывать до неприличия простые, но то такое )) потому что лентяй.
Итак под пиво выходит готовое слоеное тесто, кто хочет сделать его сам, мешать не буду.
Яйцо, тертый сыр , бекон и какой нибудь наполнитель или без него тоже пойдет. Я взял перец халапеньо , немного остроты к пиву никогда не мешает.

Смазываем тесто взбитым яйцом. Раскладываем сыр и перец , вы же на ваше усмотрение.

Прокатываем скалкой .
Нарезаем полосками . Берем бекон и скручиваем вместе с полоской спираль . Раскладываем на решетку.

Помещаем противень в духовку при температуре 180 градусов на 40 минут. Некоторые говорят и за 20 будет ок, но здесбь важно . чтобы бекон превратился в чипс , все должно хрустеть , но при этом не сгореть. Так что смотрите. При обдуве со всех сторон будет лучше.
Даем немного остыть и подаем к пиву . При этом надо обязательно рассказать анекдот )) и напомнить себе, что спасибо тем , кто нам дал эти минуты жизни.
ЖИВИТЕ СЕЙЧАС и не оставляйте это на завтра, потому что ...
Старый добрый клип к рецепту.
(кликните для показа/скрытия)

Всем не болеть !
« Последнее редактирование: 06 Ноября 2020, 13:04 от Брусника »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

06 Ноября 2020, 11:28
Ответ #1
Оффлайн

Rubi

Профиль на проверке

06 Ноября 2020, 11:50
Ответ #2
Оффлайн

Дуэнья

Колючая команда

Ой, как я люблю эту пестню - ржака! Спасибо! :165: :268: :applo2:

06 Ноября 2020, 12:10
Ответ #3
Оффлайн

Сычик

Колючая команда

:flower3: как здорово! Обожаю такие посиделки, какой классный рецепт закусончика :268: спасибо!

06 Ноября 2020, 12:23
Ответ #4
Оффлайн

АкулинаГавриловна

Колючая команда

интересненько...захотелось сделать. Спасибо!

06 Ноября 2020, 12:33
Ответ #5
Оффлайн

Paragon

Профиль на проверке

Лень это когда ничего не режешь и не крутишь. Вот истинная лень!
А крутить чесгря заколебательно :laughy:

06 Ноября 2020, 12:34
Ответ #6
Оффлайн

АкулинаГавриловна

Колючая команда

зато как вкусненько))))

06 Ноября 2020, 12:39
Ответ #7
Оффлайн

Нагайна

Колючая команда

Скажешь за стол двоих-троих подмастерье и с их помощью крутишь и закручиваешь.  :xixixi:

06 Ноября 2020, 13:02
Ответ #8
Оффлайн

User

Колючая команда

Все Ваши рецепты попробовать нереально, но читать Вас одно удовольствие и оформление темы  всегда интересное. имхо
Спасибо.  :romashka05:

06 Ноября 2020, 13:08
Ответ #9
Оффлайн

Paragon

Профиль на проверке

Скажешь за стол двоих-троих подмастерье и с их помощью крутишь и закручиваешь.
Держи карман шире. В заголовке ж написано. "А с тебя закусь!"  :gigigi:

06 Ноября 2020, 13:15
Ответ #10
Оффлайн

Нагайна

Колючая команда

Держи карман шире. В заголовке ж написано. "А с тебя закусь!"  :gigigi:
Ну одного то можно "в плен" взять?  :xixixi:

06 Ноября 2020, 13:18
Ответ #11
Оффлайн

Таня Вятская

Занятно, надо будет спроворить такие штучки, чтобы назвали не только умницей, но и красавицей))) :268: :applo2:

06 Ноября 2020, 13:40
Ответ #12
Оффлайн

Брусника

Глобальный модератор

Даем немного остыть и подаем к пиву . При этом надо обязательно рассказать анекдот )) и напомнить себе, что спасибо тем , кто нам дал эти минуты жизни.
ЖИВИТЕ СЕЙЧАС и не оставляйте эт
Вы- молодец  :flower3:

06 Ноября 2020, 15:21
Ответ #13
Оффлайн

Тамара6

Колючая команда

06 Ноября 2020, 15:30
Ответ #14
Оффлайн

Paragon

Профиль на проверке

зато как вкусненько))))
Я в курсе, крутил несколько раз. Но тем не менее. По лени (!) проще подобие пиццы сварганить. Самый энергосберегательный вариант )))
Кстати, дополню автора. Тесто у него тонкое. А часто оно раза в 2-3 толще. Т.е. надо раскатывать его, иначе будет раскручиваться, избавляясь от начинки.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: