Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Милантроп 2. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Милантроп 3. 🤑 Shaman и Мизулина потратили миллионы на свадьбу... (Музыка и новости шоу-бизнеса) от БаБуКа 4. Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Техас115 5. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Техас115 6. Блогер Лерчек запустила бренд нижнего белья (Интернет знаменитости) от irinka5
7. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Ириша 2 8. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Dani 9. О Дом 2: Оглушительный поворот! Григорьев возвращается на проект к Рахимовой. (Дом 2 слухи) от irinka5 10. Молодой жених устроил Веронике Лысковец романтик А телебабушку точно не посадят (Дом 2 слухи) от Kopcap 11. Юля Ефременкова закончила ремонт в квартире и наняла уборщиц, чтобы привести все (Дом 2 слухи) от irinka5 12. Арай Чобанян хвастается,что после развода с Пинчук купил вторую квартиру в Москв (Дом 2 слухи) от irinka5

у меня умерла собака  (Прочитано 5028 раз)

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Re: у меня умерла собака
« Ответ #60 : 09 Января 2014, 21:18 »
Германия, это хорошо, что ты забрала ее обратно. :flower3:
У меня  в жизни на тот момент горе было огромное   и мне было не до Лили...а потом - тоска такая взяла...забрала  ее и все время  было стыдно, что я отдавала ее   как буд-то предала...но она меня простила   у нас была  просто огромная взаимная любовь и взаимопонимание....Когда мне было тяжело   она стояла возле меня и вздыхала так выразительно, что я сквозь слезы начинала улыбаться этому наивному соболезнованию :flower3: :flower3: :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #61 : 09 Января 2014, 21:22 »
как я люблю читать ваши истории из жизни...я плачу...Лили была замечательным другом)
Спсаибо Фионочка...ты меня понимаешь, я знаю...чувствую это! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Серая

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #62 : 09 Января 2014, 21:26 »
девочки большое спасибо за поддержку ,хочу напомнить я НЕ СВЕТЛАНА и не хочу использовать и давить на вас жалостью,я очень долго терпела всю эту боль в с ебе ,но вчера нервы не выдержали ,я писала ночью вся была в слезах да и сейчас тоже не просыхаю,очень больно когда тебе не верят,я не помню что вчера путём было,малыши пищат а у меня руки тресутся и не могу смесь сделать да и дочь психует всегда когда я плачу,она у меня молодец но с щенами не умеет водится,всё я делаю сама малышей заберут у меня мои сыновья когда подрастут немного ,больших не хотят брать они их не слушают,а отдавать я не могу ,они выросли и родились у меня ,только у девочки мама при кесаревом умерла и мне отдали её выращивать так что я её с первой минуты жизни на руках держала ,малыши будут наверное рыжие папа и мама тоже рыжие а там посмотрим ,я вас всех люблю но диалога пока не получается ,внутри всё каменное но я вас читаю

Оффлайн Нестарая перешница

• Колючая команда
  • Друг
« Ответ #63 : 09 Января 2014, 21:28 »
Тамара, очень сочувствую. У меня было такое горе в 2001 году, до сих пор плачу...Зато такие неприятности как предательство подруги, развод, потеря работы легко переношу, потому что знаю что бывает более горькое горе, непоправимое....Встретимся с Моей Радочкой когда нибудь :angel:
Надеюсь две крохотульки подрастут и принесут вам много радости

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #64 : 09 Января 2014, 21:29 »

Тольо время немного боль притупит...

Оффлайн фиона

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #65 : 09 Января 2014, 21:30 »
66tomara,мы все рядом...оттаивай,а мы подождем  :kiss2:

Оффлайн ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх

• Узбагаивающийся
  • Знаток
« Ответ #66 : 09 Января 2014, 21:35 »
Девочки у меня была пудель Джульета. У меня она прожила 14 лет, после ее  смерти пыталась завести собаку..но не смогла.

Оффлайн vika253

• Колючая команда
  • Знаток
« Ответ #67 : 09 Января 2014, 21:41 »
Девочки у меня была пудель Джульета. У меня она прожила 14 лет, после ее  смерти пыталась завести собаку..но не смогла.
Я тоже только один раз в жизни держала собаку, это были годы позитива и вечного драйва (она у меня слегка кипишная была), после её гибели так и не решилась завести вновь. Сейчас дети просят второй год, но все как-то не решаемся...
Тяжело терять питомцев, тем более. когда они становятся твоими друзьями(((

Оффлайн Серая

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #68 : 09 Января 2014, 21:42 »
я ротвейлера из Москвы привезла щенком он прожил с нами 6лет а потчастьеом заболел инф.болезнью вылечилс решиласья но потом умер,я до пенссии не заводила вообще а потом решилась  девочки это такое счастье принимать их при родах а потом выращивать ,эмоции  зашкаливают

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #69 : 09 Января 2014, 21:42 »
я писала ночью вся была в слезах да и сейчас тоже не просыхаю,очень больно когда тебе не верят, руки тресутся и не могу смесь сделать ,всех люблю но диалога пока не получается ,внутри всё каменное но я вас читаю
  И ещё-в теме " Где и когда Алиана забеременела" сегодня днём от 66ТОМАРЫ-"Я уже не помню-под столом или на стуле сижу))) :D :D :D :D :D :D"           И как это понимать????????????? O:-) O:-)

Оффлайн Серая

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #70 : 09 Января 2014, 21:44 »
  И ещё-в теме " Где и когда Алиана забеременела" сегодня днём от 66ТОМАРЫ-"Я уже не помню-под столом или на стуле сижу))) :D :D :D :D :D :D" И как это понимать?????????????
молча

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #71 : 09 Января 2014, 21:45 »
молча
Я так и поняла!!!))))) Уже ничему нельзя верить!!!!))) :smile: :cool:

Оффлайн Серая

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #72 : 09 Января 2014, 21:46 »
Я так и поняла!!!))))) Уже ничему нельзя верить!!!!))) :smile: :cool:
таня приезжай

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #73 : 09 Января 2014, 21:49 »
таня приезжай
Могилку покажешь??? Извини, уже не сдерживаюсь!!(((

Оффлайн Серая

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #74 : 09 Января 2014, 21:52 »
Могилку покажешь??? Извини, уже не сдерживаюсь!!(((
таня даже раскопаю ,разве можно так ? будь не только учителем но и человеком ,она у меня всю ночь на балконе лежала ,и тебе не стыдно за свои слова?

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или...

Автор Натуся60

Ответов: 1
Просмотров: 96
Последний ответ Сегодня в 03:17
от Rosa
‼️ Итоги саммита НАТО

Автор Натуся60

Ответов: 2
Просмотров: 96
Последний ответ Сегодня в 00:40
от Бабка Ёжка
В России ввели запрет на экспорт дизеля

Автор Натуся60

Ответов: 0
Просмотров: 80
Последний ответ Вчера в 18:24
от Натуся60
Размышления о российском футболе

Автор Бабка Ёжка

Просмотров: 85
Последний ответ Вчера в 14:52
от Бабка Ёжка
Вишнёвое детство

Автор Миссис уксус

Просмотров: 115
Последний ответ Вчера в 00:01
от Миссис уксус

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.079 секунд. Запросов: 80.