09 Июля 2026, 17:22
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Ириша 2 2. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Бабатанюша 3. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Kopcap 4. Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 5. Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 6. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от разумова
7. Звезда «Битвы экстрасенсов» Олег Шепс женился! (Битва экстрасенсов ) от Стеллула 8. Красавица Саша Черно вышла на поиски жениха Говорит, что очень сильно замуж (Дом 2 слухи) от blonda9 9. ‼️ Итоги саммита НАТО (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Kopcap 10. Татьяна Владимировна Африкантова и Татьяна Владимировна Рапунцель (Дом 2 слухи) от разумова 11. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Ирсана 12. У Ксении Собчак украли два канала в Telegram (Интернет знаменитости) от Zа нас...

Тема: у меня умерла собака  (Прочитано 5023 раз)

10 Января 2014, 00:05
Ответ #105
Оффлайн

Серая

Колючая команда

девочки мне говорить надо иначе трудно

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

10 Января 2014, 00:07
Ответ #106
Оффлайн

Соня Бланк

Узбагаивающийся

Я, например, когда наш Димуля умер по нашей вине - не могла ни есть ни спать, и уж, конечно, писем не писала...а вот в дневник записывала, мне так становилось легче...все люди разные, и не надо подозревать всех и вся... :flower3:

10 Января 2014, 00:10
Ответ #107
Оффлайн

ЛяЛьКа

Колючая команда

мы тут вообще -то личным делимся... кому не нравится идите мимо...

о чем ты? я Танюшу с прошлого года не видела! дописала  отредактировала комент для непонятных.... не нужно во всем искать овно...  :flower3:

10 Января 2014, 00:12
Ответ #108
Оффлайн

Серая

Колючая команда

Я, например, когда наш Димуля умер по нашей вине - не могла ни есть ни спать, и уж, конечно, писем не писала...а вот в дневник записывала, мне так становилось легче...все люди разные, и не надо подозревать всех и вся... :flower3:
ая всегда пишу когда тяжело а потом перечитываю,спать не могу пока ,так отрывками,боюсь за них,всё таки они одни да и эта мал не даёт всё лезет

10 Января 2014, 00:13
Ответ #109
Оффлайн

фиона

Колючая команда

о чем ты? я Танюшу с прошлого года не видела! дописала  отредактировала комент для непонятных.... не нужно во всем искать овно...  :flower3:
овно??? кроме некоторых его некто и не ищет  :D

10 Января 2014, 00:14
Ответ #110
Оффлайн

Серая

Колючая команда

ляль я эту темку посвятила своей принцессе и мне больно

10 Января 2014, 00:17
Ответ #111
Оффлайн

ЛяЛьКа

Колючая команда

ляль я эту темку посвятила своей принцессе и мне больно

сочувствую.....  :flower3:

мне убрать фото Маргоши? что не так?

10 Января 2014, 00:19
Ответ #112
Оффлайн

Серая

Колючая команда

сочувствую.....  :flower3:

мне убрать фото Маргоши? что не так?
против тебя ничего ,но если человек говорит что ему больно ,зачем добивать?

10 Января 2014, 00:20
Ответ #113
Оффлайн

ЛяЛьКа

Колючая команда

против тебя ничего ,но если человек говорит что ему больно ,зачем добивать?

я убрала фото, извини  :flower3:

10 Января 2014, 01:49
Ответ #114
Оффлайн

ruslana

Колючая команда

Растеребили душу..
Старички все моего Фаньку помнят..
Я молчала. Мало кто знает..
Год назад ушел внезапно
Вспоминать больно
« Последнее редактирование: 10 Января 2014, 02:00 от ruslana »

10 Января 2014, 02:24
Ответ #115
Оффлайн

Верунчик

Колючая команда

Растеребили душу..
Год назад ушел внезапно
Вспоминать больно
Растеребили и мне душу, сижу реву...Моего пуделяшки нет со мной, уже 15 лет, но...до сих пор, он мне часто снится, я так скучаю по нему...

10 Января 2014, 04:21
Ответ #116
Оффлайн

Masya

Колючая команда

Ой , я не могу .... Я плачу , у самой Ярик болеет . То ничего , то опять на трёх шкандыбает и лапка сохнет ...  :( :( :( И ничего сделать нельзя , будем тянуть , как только смогу , до последнего  :( :( :(

10 Января 2014, 07:35
Ответ #117
Оффлайн

tasha43

Колючая команда

Ой , я не могу .... Я плачу , у самой Ярик болеет . То ничего , то опять на трёх шкандыбает и лапка сохнет ...  :( :( :( И ничего сделать нельзя , будем тянуть , как только смогу , до последнего  :( :( :(
Мася, да хрен с ней с лапкой - лишь чего посерьёзнее не приключилось, мой кавказец от сердечной недостаточности за месяц сгорел, диагноз как поставили так и сказали - ждите... Лечитесь, поправляйтесь мало-помалу :flower3:

10 Января 2014, 10:52
Ответ #118
Оффлайн

Серая

Колючая команда

Растеребили душу..
Год назад ушел внезапно
Вспоминать больно
руслана молчать не надо надо говорить ,боль из сердца со словами уходит,я раньше на форуме \ЛЮБАВА\ сидела нравилось как там девчата общаются ,а сейчас заходить туда не могу,всё напоминает,но когда нибудь решусь-зайду,поверьте очень больно провожать в путь того кого к жизни возвращала,не судите строго а просто поймите и примите

10 Января 2014, 18:56
Ответ #119
Оффлайн

Masya

Колючая команда

Мася, да хрен с ней с лапкой - лишь чего посерьёзнее не приключилось, мой кавказец от сердечной недостаточности за месяц сгорел, диагноз как поставили так и сказали - ждите... Лечитесь, поправляйтесь мало-помалу :flower3:
Ташенька , спасибо !!! :flower3: :flower3: :flower3: :lovegirl: :lovegirl: :lovegirl: :lasso:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или...

Автор Натуся60

Ответов: 1
Просмотров: 96
Последний ответ Сегодня в 03:17
от Rosa
‼️ Итоги саммита НАТО

Автор Натуся60

Ответов: 2
Просмотров: 96
Последний ответ Сегодня в 00:40
от Бабка Ёжка
В России ввели запрет на экспорт дизеля