Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Ириша 2 2. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Бабатанюша 3. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Kopcap 4. Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 5. Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 6. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от разумова
7. Звезда «Битвы экстрасенсов» Олег Шепс женился! (Битва экстрасенсов ) от Стеллула 8. Красавица Саша Черно вышла на поиски жениха Говорит, что очень сильно замуж (Дом 2 слухи) от blonda9 9. ‼️ Итоги саммита НАТО (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Kopcap 10. Татьяна Владимировна Африкантова и Татьяна Владимировна Рапунцель (Дом 2 слухи) от разумова 11. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Ирсана 12. У Ксении Собчак украли два канала в Telegram (Интернет знаменитости) от Zа нас...

у меня умерла собака  (Прочитано 5022 раз)

Оффлайн Серая

• Колючая команда
  • Герой
Re: у меня умерла собака
« Ответ #30 : 09 Января 2014, 14:31 »
На одноклассниках видела-в пластиковой бутылке с двух сторон делают отверстия, вставляют соски, наливают молоко, закрывают бутылку пробкой и вот вам кормящая бутылка. Жаль фото не сохранила. Увижу еще раз, притащу.
у меня есть ещё два взрослых ,так малышка 5 летняя над ними шевство взяла ,я пробую шутить  но не получается сегодня

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #31 : 09 Января 2014, 14:34 »
и от моего Яшки ,тоже только фото осталось... :plakal:[attach=1][attach=2]
Такой грустненький(( :bear:

Оффлайн Серая

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #32 : 09 Января 2014, 14:36 »
я своих малышей Малюткой кормлю из инсулинового шприца и по животику опредиляю

Оффлайн Триша

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #33 : 09 Января 2014, 14:38 »
Сочувствую, сама не раз хоронила любимцев, каждый раз зарекалась заводить новых, не получается без них

Оффлайн фиона

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #34 : 09 Января 2014, 14:38 »
оооой, а твой Яшка на моего Тимошку похож очень )))
А что с ним случилось?
не повезло в жизни...его раздавили 17 декабря. пришлось усыпить  :(

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #35 : 09 Января 2014, 14:39 »
не повезло в жизни...его раздавили 17 декабря. пришлось усыпить  :(
ооооой, ужас какой ((((((

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
« Ответ #36 : 09 Января 2014, 16:03 »
В ветеринарных аптеках продаются спецбутылочки для кормления (мы брали для котят) и смесь для котят ( в банке разводится водой, как детям) , наверное, и для щеночков всё есть.  Сочувствую вашему горю.

Оффлайн фиона

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #37 : 09 Января 2014, 16:06 »
66tomara, а щенятки уже глазки открыли?

Оффлайн Серая

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #38 : 09 Января 2014, 16:07 »
В ветеринарных аптеках продаются спецбутылочки для кормления (мы брали для котят) и смесь для котят ( в банке разводится водой, как детям) , наверное, и для щеночков всё есть.  Сочувствую вашему горю.
МИШАНЬ спасибо но шприцем удобнее ,да и не так течёт по мордачкам,они ведь сейчас маленькие ,я кормлю через3 часа

Оффлайн Серая

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #39 : 09 Января 2014, 16:08 »
66tomara, а щенятки уже глазки открыли?
прорези увеличиватся,карабкаются друг на друга а я сижу и смотрю на них

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
« Ответ #40 : 09 Января 2014, 17:46 »
прорези увеличиватся,карабкаются друг на друга а я сижу и смотрю на них

Значит скоро откроются глазки. Их, наверное , надо на шубку положить, что бы им теплее было, у таких малышей терморегуляция тела ещё плохая, могут простыть.

Оффлайн Серая

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #41 : 09 Января 2014, 18:05 »
Значит скоро откроются глазки. Их, наверное , надо на шубку положить, что бы им теплее было, у таких малышей терморегуляция тела ещё плохая, могут простыть.
спасибо Мишань,вот только отошла,у меня в коробке грелка висит ,я в ней периодически воду меняю а внизу мех лежит они там друг на друге лежат,но меня пугает не это ,моя девочка у которой нет и не будет щенов постоянно к ним лазит ,они к ней ползут а она от них шарахается,вот пока день смотрю за ней а ночью закрыть нельзя она через верх       прыгает,боюсь раздавит,да проблемы есть и в том что я не слышу писка их ,сплю на диване а рука вниз в коробку всё на ощупь ...блин

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
« Ответ #42 : 09 Января 2014, 18:53 »
спасибо Мишань,вот только отошла,у меня в коробке грелка висит ,я в ней периодически воду меняю а внизу мех лежит они там друг на друге лежат,но меня пугает не это ,моя девочка у которой нет и не будет щенов постоянно к ним лазит ,они к ней ползут а она от них шарахается,вот пока день смотрю за ней а ночью закрыть нельзя она через верх       прыгает,боюсь раздавит,да проблемы есть и в том что я не слышу писка их ,сплю на диване а рука вниз в коробку всё на ощупь ...блин

Сами они себе не сделают ничего страшного, главное, чтобы их мех с головой не закрывал. Вместо грелки можно рядом с коробкой поставить масляный обогреватель, А вот от собачки могут быть проблемы, её надо изолировать в другую комнату на ночь. Может раздавить, нечаянно., это ж не её дети- нет материнского инстинкта у неё, она не знает как на них реагировать, вот и шарахается от них. Подрастут немного, тогда и у неё отношение к ним изменится.
Не переживайте так за них,  всё будет хорошо! Детки уже растут, значит здоровенькие. Вы фотографируйте их на телефон каждый день и сразу вам будет видно как они растут! 

Оффлайн Серая

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #43 : 09 Января 2014, 18:59 »
Сами они себе не сделают ничего страшного, главное, чтобы их мех с головой не закрывал. Вместо грелки можно рядом с коробкой поставить масляный обогреватель, А вот от собачки могут быть проблемы, её надо изолировать в другую комнату на ночь. Может раздавить, нечаянно., это ж не её дети- нет материнского инстинкта у неё, она не знает как на них реагировать, вот и шарахается от них. Подрастут немного, тогда и у неё отношение к ним изменится.
Не переживайте так за них,  всё будет хорошо! Детки уже растут, значит здоровенькие. Вы фотографируйте их на телефон каждый день и сразу вам будет видно как они растут!
да я и без телефона знаю что они прибавляют в весе ,пузатики маленькие,а большую нельзя в комнату другую она такой скулёж поднимает,на 1 этаже слышно,придётся на поводок привязывать

Оффлайн ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх

• Узбагаивающийся
  • Знаток
« Ответ #44 : 09 Января 2014, 19:11 »
66tomara, сочувствую. У меня приблудилась кошка, окотилась и когда малыши только начали открывать глазки ее сбила машина. Я кормила их со шприца, а их было четверо, пока одного кормлю остальные висят на мне как лампочки и плачут. Так я вначале 5 кубовый шприц делила на всех, потом стала понемногу прибавлять. Но мне было легче, у меня была козочка и я их выкормила козьим молоком. Когда стали большие я их раздала.
Томочка, всех благ тебе и пусть твои малышики вырастут хорошими и здоровыми собаками.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или...

Автор Натуся60

Ответов: 1
Просмотров: 96
Последний ответ Сегодня в 03:17
от Rosa
‼️ Итоги саммита НАТО

Автор Натуся60

Ответов: 2
Просмотров: 96
Последний ответ Сегодня в 00:40
от Бабка Ёжка
В России ввели запрет на экспорт дизеля

Автор Натуся60

Ответов: 0
Просмотров: 80
Последний ответ Вчера в 18:24
от Натуся60
Размышления о российском футболе

Автор Бабка Ёжка

Просмотров: 85
Последний ответ Вчера в 14:52
от Бабка Ёжка
Вишнёвое детство

Автор Миссис уксус

Просмотров: 115
Последний ответ Вчера в 00:01
от Миссис уксус

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.128 секунд. Запросов: 86.