09 Июля 2026, 17:22
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Ириша 2 2. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Бабатанюша 3. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Kopcap 4. Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 5. Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 6. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от разумова
7. Звезда «Битвы экстрасенсов» Олег Шепс женился! (Битва экстрасенсов ) от Стеллула 8. Красавица Саша Черно вышла на поиски жениха Говорит, что очень сильно замуж (Дом 2 слухи) от blonda9 9. ‼️ Итоги саммита НАТО (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Kopcap 10. Татьяна Владимировна Африкантова и Татьяна Владимировна Рапунцель (Дом 2 слухи) от разумова 11. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Ирсана 12. У Ксении Собчак украли два канала в Telegram (Интернет знаменитости) от Zа нас...

Тема: у меня умерла собака  (Прочитано 5024 раз)

09 Января 2014, 14:15
Ответ #15
Оффлайн

TequiЛaJaZzZ

Колючая команда

66tomara, очень вам сочуствую...а как же теперь таких крошек выкормить?
мы со шприца, специального кормили. Нашли в казахстане собаку, наверное это был терьер, потому как у него впреди тоже челка была, так он еще слепой был. И мы его с большого шприца кормили ))
Потом он стал большой, щелкал семки, любил на задних лапках танцевать и вообще. Мы уехали в Германию с Эдикушу украли (((

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

09 Января 2014, 14:16
Ответ #16
Оффлайн

TequiЛaJaZzZ

Колючая команда

Семки не щелкал, а любил их лопать )))) вот я лохозавра, стоит с немцами пообщаться и мой русский становится как у пьяного человека :laughy:

09 Января 2014, 14:17
Ответ #17
Оффлайн

TequiЛaJaZzZ

Колючая команда

Охана я не умею фоткать а фото у меня очень много
жалко, что не умеете, я бы с удовольствием посмотрела )

09 Января 2014, 14:17
Ответ #18
Оффлайн

anne-lene

Колючая команда

Я котят из шприца кормила разведенным пастеризованным молоком. Пока одного кормишь, другие пищат и карабкаются цепляясь за одежду. :(

09 Января 2014, 14:18
Ответ #19
Оффлайн

Серая

Колючая команда

жалко, что не умеете, я бы с удовольствием посмотрела )
это пикинесы

09 Января 2014, 14:20
Ответ #20
Оффлайн

TequiЛaJaZzZ

Колючая команда

Я котят из шприца кормила разведенным пастеризованным молоком. Пока одного кормишь, другие пищат и карабкаются цепляясь за одежду. :(
и я своего тимошу кормила из шприца. Тимоша подрос и сбежал :( два дня его искали и так и не нашли (((

09 Января 2014, 14:21
Ответ #21
Оффлайн

Натуська

Глобальный модератор

и я двух котят детской смесью. На бутылочку от нафтизина одевали  с мамой резинку от пипетки, и была у нас бутылочка для котят)

09 Января 2014, 14:22
Ответ #22
Оффлайн

TequiЛaJaZzZ

Колючая команда

А я молоко просто с теплой водой разводила. И давала )

09 Января 2014, 14:24
Ответ #23
Оффлайн

TequiЛaJaZzZ

Колючая команда

От Тимошеньки у меня только фото осталось ((( надеюсь его кто-нибудь нашел и забрал к себе
[attach=1]

09 Января 2014, 14:25
Ответ #24
Оффлайн

фиона

Колючая команда

66tomara, как давно это случилось?  :(

09 Января 2014, 14:25
Ответ #25
Оффлайн

Серая

Колючая команда

девочки спасибо у меня опыт есть  не первые шены в моей жизни

09 Января 2014, 14:26
Ответ #26
Оффлайн

Серая

Колючая команда

09 Января 2014, 14:28
Ответ #27
Онлайн

Валентина

Колючая команда

На одноклассниках видела-в пластиковой бутылке с двух сторон делают отверстия, вставляют соски, наливают молоко, закрывают бутылку пробкой и вот вам кормящая бутылка. Жаль фото не сохранила. Увижу еще раз, притащу.

09 Января 2014, 14:29
Ответ #28
Оффлайн

фиона

Колючая команда

От Тимошеньки у меня только фото осталось ((( надеюсь его кто-нибудь нашел и забрал к себе
[attach=1]
и от моего Яшки ,тоже только фото осталось... :plakal:[attach=1][attach=2]

09 Января 2014, 14:30
Ответ #29
Оффлайн

TequiЛaJaZzZ

Колючая команда

и от моего Яшки ,тоже только фото осталось... :plakal:[attach=1][attach=2]
оооой, а твой Яшка на моего Тимошку похож очень )))
А что с ним случилось?

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или...

Автор Натуся60

Ответов: 1
Просмотров: 96
Последний ответ Сегодня в 03:17
от Rosa
‼️ Итоги саммита НАТО

Автор Натуся60

Ответов: 2
Просмотров: 96
Последний ответ Сегодня в 00:40
от Бабка Ёжка
В России ввели запрет на экспорт дизеля