26 Июля 2026, 08:28
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Uma , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от bagira 2. Eva537 , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от bagira 3. Пиковит , поздравляем с двенадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от bagira 4. Ольга Орлова решила побыть немножко Мерилин Монро (Дом 2 слухи) от natalka 5. У Ларисы Долиной новая квартира — ее купили друзья певицы (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Чулпан Чумоданова 6. Алена Опенченко теперь выглядит так. Сильно изменилась? (Дом 2 слухи) от natalka
7. О Дом 2: Это уже перебор!“ — Дом‑2 трещит по швам: Ромашов кричит о нервах, (Дом 2 слухи) от соседушка 8. Редкие фотографии (Литература, поэзия и искусство) от Galina N. 9. Народное на 25 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 10. Дню ВМФ: Как командующий флотом учил члена ВС помогать людям... (Литература, поэзия и искусство) от ис 11. Народное на 26 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 12. 26.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис

Тема: Карелия. Бедность, убитые дороги и ветхое жилье  (Прочитано 6257 раз)

02 Ноября 2020, 20:01
Ответ #75
Оффлайн

Масяня 202

Колючая команда

Политическая воля в первую очередь. Менять систему . Менять людей. Это долго, трудно. Но возможно. И лучше чем война или рабство и бесправие.

О, ЕПРСТ!!!!
Менять, менять, менять.. Это все слова!!!Кто будет менять??? Путин? Вы? Я??? Властьимущие не отдадут и не уйдут а если уйдут эти, то придут такие же, только с пустыми карманами, которые хотят наполнить..
все что вы говорите это все вода:(((

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

02 Ноября 2020, 20:04
Ответ #76
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

90-ые уже вернулись, за исключением бандитизма разве что. Разница в 20-25 лет, а верно говорят - возврат к феодализму.
Со времени Ходора ничо не изменилось и никто не застрахован, ибо. Дерипаска вон при всех своих "мускулах" со многих сторон пинаем. Что может быть с любым. Не, стагнация началась году в 12-13, если не раньше, а 14-ый "контрольный" был, весьма успешный. Когда военка начала (относительно) подниматься по бюджетам, а сейчас заговорили о ее урезании, пусть и не глобальном, это ли не звоночек?! Не говоря уж про нефть и прочее.
В экономических вопросах я лох. А послушать других, так полная какофония: у кого прорыв и всё прекрасно, у кого депрессия и всё плохо.
Довольно забавно, хоть и не смешно, на примере тракторного завода, упомянутого в этой теме. У патриотов он добросовестно работает, а на деле вон чего.

02 Ноября 2020, 20:06
Ответ #77
Оффлайн

Масяня 202

Колючая команда

:facepalm: :facepalm: :facepalm:
КАК вы это представляете на деле???  :blink: :blink: :blink:

Ой, пля:))) Минусы, молотки полетели а че в открытую не написать объяснив свой взгляд...
или вы считаете что все те кто увяз в коррупции самолично сложат с себя полномочия, да это как голодного пса оторвать от косточки..  Пробовали, не?

02 Ноября 2020, 20:10
Ответ #78
Оффлайн

assa

Колючая команда

О, ЕПРСТ!!!!
Менять, менять, менять.. Это все слова!!!Кто будет менять??? Путин? Вы? Я??? Властьимущие не отдадут и не уйдут а если уйдут эти, то придут такие же, только с пустыми карманами, которые хотят наполнить..
все что вы говорите это все вода:(((

А Вы от меня программу вывода страны из кризиса ждёте? Или план передачи власти?))
Я не уполномочена. Высказываю свои соображения, опасения.
Что-то надо делать. Вон не равнодушные граждане выходят на митинги. Общество пока не поддерживает.

02 Ноября 2020, 20:26
Ответ #79
Оффлайн

Paragon

Профиль на проверке

В экономических вопросах я лох. А послушать других, так полная какофония: у кого прорыв и всё прекрасно, у кого депрессия и всё плохо.
Довольно забавно, хоть и не смешно, на примере тракторного завода, упомянутого в этой теме. У патриотов он добросовестно работает, а на деле вон чего.
Не обязательно на экономический поступать, чтобы получить представление о ситуации. Тем паче, что на экономическом с теории начнут, долго и нудно. А интернет большой, таких как, например, Дмитрий Потапенко немало. Ну а про прочие источники - и сама знаешь, гугл рассказывает стократ больше чем википедия про тверскую траву и тыщу осликов Клаас в год на всю Россию и Германию :laughy:
Про заводы я тож могу рассказать, к примеру про дальневосточную Звезду, которая танкеры начала выпускать. Кремлеботы гордо вещали, что она даст работу 7,5 тыщ людям-человекам. А штатная численность Звезды в начале года была 2,5 тыщи. Как так? Да просто - волшебные слова аутсорсинг и субподряд. Причем эти две "гидры" могут приползти откуда угодно, к примеру из ЮВА. Поэтому и не стоит удивляться "чётамкурят", тем боль когда незнамооткудаупавший заявляет что средний класс это з/пл от 17... :gigigi:

02 Ноября 2020, 20:37
Ответ #80
Оффлайн

Масяня 202

Колючая команда

А Вы от меня программу вывода страны из кризиса ждёте? Или план передачи власти?))
Я не уполномочена. Высказываю свои соображения, опасения.
Что-то надо делать. Вон не равнодушные граждане выходят на митинги. Общество пока не поддерживает.
Не надо включать непонимайку.. Вы прекрасно понимаете что я хочу узнать от вас.. Свои соображения вы не высказали , только вилами по воде..
Выходят на митинги и что ? Хабаровск месяц ходил и что? Кто то услышал их требования, пригласили на переговоры или кто то снял с себя полномочия???
Все это только болтология ни о чем, потому что это вросло в систему правления а у нас в России еще страшно и то что каждая козявка имеющая самую незначительную власть мнит себя царем.
Ладно, чего то я разгорячилась, от моего мнения ни что не поменяется.
Всем всех благ...

02 Ноября 2020, 20:40
Ответ #81
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

Раз рЫволюций сцыкотно, а власть всегда одинакова, то надо холить и лелеять Свет очей наших и Благодетеля, ибо нажрался он за 20 лет и не обворует уже до нитки  :laughy:
Ленин в Мавзолее перевернулся, глядь)))

02 Ноября 2020, 20:44
Ответ #82
Оффлайн

Paragon

Профиль на проверке

программу вывода страны из кризиса
Это первое требование наряду со "скажи кто??? ктоеслинеон?" :gigigi:
Явлинского сразу надо, с "500 дней", а лучше 55, да еще привитого вирусом альтруизма. При этом вопрошающие пытаются всучить какую-то удочку, а не рыбу, ну чтобы вы чего-то достигли, ну и швабру, как водится. Но сами от удочки категорически отпинываются - не царское это дело, что-то изучать, слушать и читать, дай на пальцах и в трёх словах. "И ножкой топ" (цы). :laughy:
И пройдено уже, какого Явлинского не дай - всё не то. Так что можно и не начинать. Пусть лучше эти хапают, свои-родные, даже если они давно не свои и нихрена не родные. :gigigi:

02 Ноября 2020, 21:48
Ответ #83
Оффлайн

Marusiia

Колючая команда

В Карелии много рыбы, как речной, так и морской. Продают свежую, мороженную, копченую, вяленную и соленую.
И стоит она дороже мяса.

02 Ноября 2020, 21:51
Ответ #84
Оффлайн

Marusiia

Колючая команда

Есть много фото карельских деревень, все пристойно
Да.есть вполне приличные села-деревни.
Но чем дальше от столицы,тем больше заброшенных. Особенно много на севере Карелии.Там практически пусто,тайга. А было много леспромхозов и школы,и ДК, и магазины ,и больницы.
Все вымерло.

02 Ноября 2020, 22:05
Ответ #85
Оффлайн

подруга

Колючая команда

Вот сейчас прям обидно было. Про цитаты .Не знала что так можно.
Реалии нынешние таковы, что в ближайшее время человечество будет занято собственным выживанием. Не до политики будет .Не до жиру , быть бы живу, что называется.
И под это многое спишут.
А что для Вас девяностые сейчас? Как Вы это представляете?

вот полностью соглашусь. :flower3: :flower3: :flower3:

02 Ноября 2020, 23:12
Ответ #86
Оффлайн

шулер

Профиль на проверке

А есть какой то крупный аграрий Карельская ягода ,   переработка гриба и ягоды , вот принимает там у населения продукты леса .  Кто знает где можно набрать хороший продукт тот там и получает в сезон 100 евро день .  За сезон зарабатывают хорошо, как в Крыму в сезон на туристах

02 Ноября 2020, 23:18
Ответ #87
Оффлайн

Marusiia

Колючая команда

А есть какой то крупный аграрий Карельская ягода ,   переработка гриба и ягоды , вот принимает там у населения продукты леса .  Кто знает где можно набрать хороший продукт тот там и получает в сезон 100 евро день .  За сезон зарабатывают хорошо, как в Крыму в сезон на туристах
Два прошлых года не было ни ягод,ни грибов.Пусто.ХЗ почему.Медведи ходили голодные,спать не ложились,даже в город приходили часто.
 В этом году грибов-ягод  просто море!!!!

02 Ноября 2020, 23:26
Ответ #88
Оффлайн

Elenasidorova

Колючая команда

Не надо включать непонимайку.. Вы прекрасно понимаете что я хочу узнать от вас.. Свои соображения вы не высказали , только вилами по воде..
Выходят на митинги и что ? Хабаровск месяц ходил и что? Кто то услышал их требования, пригласили на переговоры или кто то снял с себя полномочия???
Все это только болтология ни о чем, потому что это вросло в систему правления а у нас в России еще страшно и то что каждая козявка имеющая самую незначительную власть мнит себя царем.
Ладно, чего то я разгорячилась, от моего мнения ни что не поменяется.
Всем всех благ...

Полностью согласна и плюсую многократно.Стенают,призывают,надо что то делать,терпеть невозможно!Так делайте,кто мешает!Работать на двух работах зазорно,мыть подъезды стремно,а вот в инете сокрушаться самое то!Берите вилы,лопаты,что там еще и идите,боритесь!Пикеты организуйте,палатки у Кремля,коль так невозможно жить.Авось добьетесь улучшений.

02 Ноября 2020, 23:26
Ответ #89
Оффлайн

NatyGruziya

Колючая команда

Если такие деньги платят, то классно конечно👍🤘 :268:, но это сколько надо шлындать по лесам и болотам в поисках добычи, причём ежедневно, только самым выносливым по силам.))))   :elka:  :39: :rudolf:
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2020, 23:30 от NatyGruziya »

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: