Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Uma , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от bagira 2. Eva537 , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от bagira 3. Пиковит , поздравляем с двенадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от bagira 4. Ольга Орлова решила побыть немножко Мерилин Монро (Дом 2 слухи) от natalka 5. У Ларисы Долиной новая квартира — ее купили друзья певицы (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Чулпан Чумоданова 6. Алена Опенченко теперь выглядит так. Сильно изменилась? (Дом 2 слухи) от natalka
7. О Дом 2: Это уже перебор!“ — Дом‑2 трещит по швам: Ромашов кричит о нервах, (Дом 2 слухи) от соседушка 8. Редкие фотографии (Литература, поэзия и искусство) от Galina N. 9. Народное на 25 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 10. Дню ВМФ: Как командующий флотом учил члена ВС помогать людям... (Литература, поэзия и искусство) от ис 11. Народное на 26 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 12. 26.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис

Карелия. Бедность, убитые дороги и ветхое жилье  (Прочитано 6257 раз)

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
пьютс..а так у них деньги под ногами..и рыба и яголы и камень..но пьют круто..хотя очень классные
Целая республика алкашни? Или выборка невалидна? В деревнях вообще гонят и употребляют, за отсутствием иной культурной программы. В целом по России.
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2020, 17:30 от собака-кусака »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Ну нет так нет)) Почему все ещё не в Карелии? Не пьющие?)))

Оффлайн саламбо

• Друг
В деревнях вообще гонят и уплтребляют
в деревнях все работают на карьерах..скукота конечно

Оффлайн саламбо

• Друг
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2020, 17:32 от Планета Шелезяка »

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Пьянство и нищета, что причина, а что следствие. Я считаю, в обратном порядке. С деньгами надираются где-нибудь в Акапулько в отпуске, а не на родном крылечке.

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
насчёт пития. мы на машинах ездили в Пушкинские горы.жили на турбазе. такая красота.воздух.просторы. живи и радуйся. туристов много. но нам сказали. что местные пьют сильно. может быть от скуки?

Оффлайн Marusiia

• Колючая команда
  • Герой
Онежский тракторный завод (ныне ООО «Амкодор-Онего»
ОАО «Надвоицкий алюминиевый завод»
Эти не работают.
Надвоицкий алюминий накрылся вместе с санкциями
Онежский тракторный снесли и строят жилищный комплекс(есть 2я площадка ОТЗ,но там ничего не работает)
Было

Стало

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
А уж снисходительный тон по отношению к карельским дикарям отдельно доставил. Белые братья об аборигенах)) Ничётак ребятки, довольно смышлёные, но пьююууут! Вроде не бездельники, и могли бы жить))

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
Сказки карельской чащи)))
Принеси завтра про Хабаровск и послезавтра там появятся три кумы с шестью домами или были там многа рас, места.... пьююююют...  :D Но из Питера в Финку религия не пускает, а может секретность какая, оператор лазарных технологий например :D Ну или помещик-потреот, радетель за отчизну. С асфальтом в деревне :laughy:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Эти не работают.
Онежский тракторный снесли и строят жилищный комплекс(есть 2я площадка ОТЗ,но там ничего не работает)
Было
(Изображение удалено из цитаты.)
Стало

А Великий Кормчий грит, что санкции нам только на пользу. Какие-то вы нефильтикультяпистые, однако. Всем на пользу, вам во вред.

Оффлайн Marusiia

• Колючая команда
  • Герой
Петрозаводск не зачухан, скажете? Конечно, не в сравнении с деревней Гадюкино, а хотя бы с Казанью или там Краснодаром.
С Казанью да.Но с Краснодаром можем поспорить.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
С Казанью да.Но с Краснодаром можем поспорить.
(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)
*потирает ручки* Спорьте, спорьте с Краснодаром!))
Прямо очень захотелось лично убедиться.

Оффлайн nynka

• Профиль на проверке
  • Герой
Этим форелеводством засрали много озер,просто засрали((((  Слава Богу, недалеко от нашей дачи , местные жители  отстояли Петрозеро-озеро с чистейшей водой.можно прямо так пить.
Ну вот теперь буду знать... Хотя видела хозяйства и в Абхазии, и в Сочи, и на маленьких частных фермах, мне кажется, что воду там пить можно прямо из бассейна ) Но спорит не буду.  :165:

Оффлайн nynka

• Профиль на проверке
  • Герой
Эти не работают.
Было
Стало

:( печально.

Оффлайн шулер

• Профиль на проверке
  • Герой
Не смотрела.
Но знаю, что в деревнях в основном одни старики. Молодежь не хочет жить в деревне.
И когда деревни еще были живы, так сказать - и тогда родители стремились выучить ребенка и отправить в город "за лучшей жизнью".  Сейчас в городе все хотят работать в офисе, а не за тем же станком, все получают высшее образование, чтобы уж точно не встать за станок. А там много ли было б таких мест, если бы и жила деревня, чтобы не пойти на поле или в коровник?
Все меняется, жизнь меняется, люди меняются.
У нас еще живут в деревнях, которые рядом с городом, там хорошо (свой дом, воздух, сад), но на работу в  город. А те деревни, что подальше - да...почти никого.

Все хотят в городе ?  Допустим сегодняшним днём  сколько они хотят получать денег приезжая в Москву из своих городов? :gigigi:. Наверно 100 р не меньше , а получат испытальный срок и 45 р из которых отдай за квартиру поесть одежду купить и  т д  :gigigi: и останется 10-15 р которые они имели сидя дома , поэтому лучше в деревне на огороде в своем доме с зарплатой 15 р

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.996 секунд. Запросов: 77.