28 Июня 2026, 14:32
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Мишель1 2. Регенерация человека. Можно ли вырастить новые ОРГАНЫ? 2 часть (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 3. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 4. Марина Африкантова после интервью Капаклы и Мусульбес Бородиной лишь загадочно (Дом 2 слухи) от Корнелия 5. Интересный тест от японского психолога Исаму Сайто (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 6. Дом-2 : Алес капут! (Колючий взгляд на Дом 2) от irinka5
7. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 8. Регенерация человека. Можно ли вырастить новые зубы? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 9. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 10. Краткая лекция о международном праве (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha 11. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Мишель1 12. когда под рукой не оказалось переноски... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Простой перловый суп  (Прочитано 3577 раз)

29 Октября 2020, 20:02
Ответ #15
Оффлайн

seewolf

спасибо
интересный супчик. а рецепт будет?
хочется чего-то нового, но не сложного.
меня редко вдохновляет долгое стояние у плиты  :(

Все будет. Всему свое время, а то я сильно разогнался.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

29 Октября 2020, 20:08
Ответ #16
Оффлайн

Врагунесдаетсяваряг

Профиль на проверке

Выглядит очень аппетитно) :268:  прям вот захотелось, хотя я первое не очень - изредка щи (говорят они у меня замечательные) причем если есть соленая селедка или скубрия, ну или суп с фрикадельками! А рассольник я тоже готовлю с перловкой!

я суп готова есть утром днем и вечером

29 Октября 2020, 20:11
Ответ #17
Оффлайн

Иванова Светлана

Колючая команда

Какой печальный рассказ и интересный рецепт. Спасибо

29 Октября 2020, 20:14
Ответ #18
Оффлайн

picanto

Профиль на проверке

Чё то я давно не готовила супчик с перловкой (не рассольник, его готовлю периодически). Незаслуженно забыт, очень незаслуженно. Спасибо за напоминание. Я без первого не могу. Если два дня нет первого, мне нечего жрать получается )

29 Октября 2020, 20:16
Ответ #19
Оффлайн

seewolf

Иванова Светлана, да, жизнь бывает разная.
Простой рецепт из серии домашних. Приготовьте может понравится.

29 Октября 2020, 20:19
Ответ #20
Оффлайн

Иванова Светлана

Колючая команда

Иванова Светлана, да, жизнь бывает разная.
Простой рецепт из серии домашних. Приготовьте может понравится.
Я обязательно приготовлю.

29 Октября 2020, 20:58
Ответ #21
Онлайн

Ириша 2

Колючая команда

Очень хорошо грибной суп, рассольник
Грибной суп и рассольник с другой крупой,вообще,не представляю...

29 Октября 2020, 21:15
Ответ #22
Оффлайн

ange

Колючая команда

seewolf, суп настоящий! Тот же состав, а вместо перловки - горох, и будет ещё один хороший суп. Хорошо еще что только петрушка в конце, без укропа.
Спасибо отдельное за фотографии.
А пару грибочков в перловый суп можно?

29 Октября 2020, 21:28
Ответ #23
Оффлайн

seewolf

seewolf, суп настоящий! Тот же состав, а вместо перловки - горох, и будет ещё один хороший суп. Хорошо еще что только петрушка в конце, без укропа.
Спасибо отдельное за фотографии.
А пару грибочков в перловый суп можно?

Есть у меня и такой , можно с чечевицей , тоже очень хороший супчик. Вариантов море.

29 Октября 2020, 21:29
Ответ #24
Оффлайн

seewolf

« Последнее редактирование: 29 Октября 2020, 21:31 от seewolf »

29 Октября 2020, 21:30
Ответ #25
Оффлайн

ange

Колючая команда

seewolf, да, очень вкусный суп. Там и колбаски присутствуют?

29 Октября 2020, 21:32
Ответ #26
Оффлайн

seewolf

seewolf, да, очень вкусный суп. Там и колбаски присутствуют?

да, маленькие нюрнбергские

29 Октября 2020, 21:51
Ответ #27
Оффлайн

Olga_Krupa

Колючая команда

Есть у меня и такой , можно с чечевицей , тоже очень хороший супчик. Вариантов море.
:)8 Все!!! хочу-хочу-хочу! завтра иду за ребрышками  :268:

29 Октября 2020, 21:54
Ответ #28
Оффлайн

Olga_Krupa

Колючая команда

я суп готова есть утром днем и вечером
:)8 супчик с ПС я бы тоже поела и утром и вечером - уж больно выглядит аппетитно)))

29 Октября 2020, 21:54
Ответ #29
Оффлайн

Elenasidorova

Колючая команда

Не знаю, нормальная крупа . Очень хорошо грибной суп, рассольник . Некоторые даже плов из перловки делают.
Вот.Я варю грибной с перловкой,почему то называется крупеня,мне очень нравится,перловка очень полезная крупа и достаточно вкусная при правильном приготовлении.Данный суп для меня перегружен по мясу,что нибудь одно,крупа и так сытная. :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: