Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 2. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Zа нас... 3. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 4. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 5. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 6. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп
7. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Милантроп 8. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 12. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Маринуем грибочки.  (Прочитано 4157 раз)

Оффлайн fortyna

• Колючая команда
  • Герой
Маринуем грибочки.
« Ответ #15 : 27 Октября 2020, 21:59 »
мадамочка, Ирсана, КОЗЕРОГ, результат действительно стОит трудов.  :lasso: :lasso: :love005: :kiss04:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн fortyna

• Колючая команда
  • Герой
Маринуем грибочки.
« Ответ #16 : 27 Октября 2020, 22:01 »
Dani, тоже так думала, пока соседка прямо при мне не вывалила целую кастюлю в 8 литров грибов на помойку из - за посиневшей луковицы.

Онлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Маринуем грибочки.
« Ответ #17 : 27 Октября 2020, 22:08 »
Dani, тоже так думала, пока соседка прямо при мне не вывалила целую кастюлю в 8 литров грибов на помойку из - за посиневшей луковицы.
Мухомор мы кипятили с луковицей ради эксперимента - не посинела.  O:-) Люди, бывает, травятся из-за этого поверья. Где-то читала, что и бледная поганка вроде синевы не дает, но утверждать не буду, сама не пробовала.
Так что на луковицу лучше не уповать. Лучше на проверенные и знакомые грибы.

Оффлайн Ирсана

• Колючая команда
  • Герой
Маринуем грибочки.
« Ответ #18 : 27 Октября 2020, 22:09 »
результат действительно стОит трудов.
И пусть силы для трудов не иссякают и желание :165:

Оффлайн fortyna

• Колючая команда
  • Герой
Маринуем грибочки.
« Ответ #19 : 27 Октября 2020, 22:14 »
Dani, вот это правильно. Я лучше мимо красивого грибочка пройду, если не знаю его!

Оффлайн fortyna

• Колючая команда
  • Герой
Маринуем грибочки.
« Ответ #20 : 27 Октября 2020, 22:15 »
Ирсана, Ириша, спасибо большое!  :lasso: :love005: :kiss04:

Онлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Маринуем грибочки.
« Ответ #21 : 27 Октября 2020, 22:16 »
Dani, вот это правильно. Я лучше мимо красивого грибочка пройду, если не знаю его!
O:-) Самый лучший вариант!

Оффлайн krona

• Колючая команда
  • Герой
Маринуем грибочки.
« Ответ #22 : 27 Октября 2020, 23:54 »
fortyna, ТАНЮШ, какой это труд, почистить такое кол-во груздей - знаю, однажды 3 корзины груздей набрали, :facepalm: да, есть чё вспомнить... Но такого больше не повторялось никогда, это была прощальная гастроль этих грибочков в наших лесах, всё! Ни чернушек, ни груздей, ни молоканок /которые горькие/, ни свинушек... Короче, что то происходит в грибном королевстве, мигрируют.. А уж как хороши солёные груздочки то! Ум отъешь! ТАНЮША, твои такие чистенькие, аккуратненькие, любо-дорого! Молодчина, трудяжка прям, ты когда нибудь отдыхаешь вообще? :flower3: :268:

Оффлайн fortyna

• Колючая команда
  • Герой
Маринуем грибочки.
« Ответ #23 : 28 Октября 2020, 00:16 »
krona, Ленусь, зимой отдыхать буду.  :xixixi: :xixixi: Мне мои однажды привензли 5 мешков грибов ( мешков таких серых, настоящих , больших). Конечно, помогали чистить, мыть. Но я же пока каждый гриб не проверю сама, не начну варить. Вот это было трудное производство! А 3 ящика - это так , разминка.  :D :D   :lasso: :lasso: :love005: :kiss04:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Маринуем грибочки.
« Ответ #24 : 28 Октября 2020, 00:26 »
Грузди - веСЧь!  :268: В прошлом году ведро обработала и замариновала *но я их не варю*. В этом году не было совсем их. Зато ведро свинушек оприходовала))
Скрести их ненавижу!!! Времени уходит вагон. Бессмысленный и беспощадный труд. Зато как вкусно потом.

Оффлайн krona

• Колючая команда
  • Герой
Маринуем грибочки.
« Ответ #25 : 28 Октября 2020, 00:30 »
krona, Ленусь, зимой отдыхать буду.  :xixixi: :xixixi: Мне мои однажды привензли 5 мешков грибов ( мешков таких серых, настоящих , больших). Конечно, помогали чистить, мыть. Но я же пока каждый гриб не проверю сама, не начну варить. Вот это было трудное производство! А 3 ящика - это так , разминка.  :D :D   :lasso: :lasso: :love005: :kiss04:

О, да! И 5 мешков были тоже в моей жизни! Зять с дочерью набрали опят. Только мешки были полиэтиленовые, огромные! Я вывалила всё в ванну и она была почти полная! :shock: Вот уж когда радость сменилась на отчаяние! Привезли в 6 вечера и до 7 утра я их чистила!! Им же на работу, какая тут помощь. Да и не доверяю я никому манипуляции с грибами, сама каждый грибочек просматриваю, каждую соринку удаляю. Грибы вещь хоть и вкусная, но опасная, особенно, если под закатку. Так что - да, есть что вспомнить. Ничего, ТАНЮХ, зато зимой нам будет вкусно. Замороженных опяточек кинешь на сковородочку, да с лучком, да с картошечкой, а аромат то какой... :rolleyes: А на улице холод, метель... Уухх, хорошо! :xixixi:

Оффлайн fortyna

• Колючая команда
  • Герой
Маринуем грибочки.
« Ответ #26 : 28 Октября 2020, 00:33 »
собака-кусака, да уж , чистка это ...опа! Зато собираьть их, дышать лесным воздухом  :268:. Ну. и есть зимой, конечно!  :lasso: :love005: :kiss04:

Оффлайн fortyna

• Колючая команда
  • Герой
Маринуем грибочки.
« Ответ #27 : 28 Октября 2020, 00:35 »
krona, ой, Лен, как вкусно ты рассказываешь! Хоть сейчас банку открывать!  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Сойка

• Колючая команда
  • Герой
Маринуем грибочки.
« Ответ #28 : 28 Октября 2020, 00:38 »
Госпидя... Сколько труда...
Медаль тебе, Татьяна, на грудь!
Нет, три медали!! И орден!!
Господа домочадцы!!! Пожалейте мать!!! Гоните ея с кухни!!! В спа-салон гоните!!))))
Я говорила, что ты монстр герой? Ты очень героический герой!!!
*а перед глазами продовольственный бункер...  :shock:*
fortyna:flower3:  :flower3:  :flower3:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Маринуем грибочки.
« Ответ #29 : 28 Октября 2020, 00:39 »
собака-кусака, да уж , чистка это ...опа! Зато собираьть их, дышать лесным воздухом  :268:. Ну. и есть зимой, конечно!  :lasso: :love005: :kiss04:
Собирать люблю! У меня прямо нюх, как у свиньи на трюфели))) Присела и копаю)) А дальше желательно без меня... Но где там!

Скажете мне заодно, если маринованные грибы немного отварить, они пойдут в начинку для пирогов, или лучше не переводить продукт?

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Лазанья, от которой родные в восторге: проверенный рецепт на каждый день.

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 5501
Последний ответ 11 Февраля 2026, 05:36
от ис
Закуска "Пицца"

Автор Максима

Ответов: 6
Просмотров: 4860
Последний ответ 19 Декабря 2025, 12:20
от Максима
Закуска из красной рыбы

Автор Максима

Ответов: 9
Просмотров: 4816
Последний ответ 18 Декабря 2025, 18:53
от Максима
Закуска из слоёного теста с икрой и сливочным сыром

Автор Максима

Ответов: 15
Просмотров: 6692
Последний ответ 20 Декабря 2025, 12:53
от Максима
Салат «Новогодняя сказка»

Автор Максима

Ответов: 10
Просмотров: 5578
Последний ответ 27 Декабря 2025, 17:32
от кнопка

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.206 секунд. Запросов: 79.