25 Июня 2026, 13:34
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. «Да, я его жена, зарабатываю больше — и что?!» Бородина попыталась защитить ... (Интернет знаменитости) от Чулпан Чумоданова 2. 🇷🇺 Желающих вернуться в Россию хотят отправлять в зону СВО... (Интересное и необычное) от blonda9 3. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ЛенкаБелка 4. От квартиры в Москве до бизнеса в Дубае: где живет звезда «Дома-2» Элина Камирен (Дом 2 слухи) от glasha 5. Группа | RIPPLE| Эстония 1-е место ФИНАЛ 2026 - ПРОФЕССИОНАЛЫ | и Biggie Smalls (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 6. Саша Черно вышла из дома и уже набулькалась ... (Дом 2 слухи) от blonda9
7. 🐾 В Ташкенте есть отель, где вас встретит… кот в галстуке (Интересное и необычное) от Kesha 8. Шутка юмора боится (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Лека55 9. Алиана Устиненко заявила мужу: "Я родила твою копию!" (Дом 2 слухи) от Виктория А 10. Борющаяся с раком Лерчек сделала горькое признание: «У меня все отобрали» (Интернет знаменитости) от Кира2111 11. Доченька Риты Агибаловой отметила день рождения Белле исполнилось 12 лет. (Дом 2 слухи) от Венди 12. Экстрасенсы «похоронили» пропавшего в лесу врача, но он выжил вопреки прогнозам (Интересное и необычное) от irinka5
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Салат "Новинка" (моё праздничное блюдо).  (Прочитано 3675 раз)

08 Января 2014, 17:50
Прочитано 3675 раз
Оффлайн

tasha43

Колючая команда

20
Девы, хочу познакомить вас с моим давнишним салатом "Новинка". Когда оливье уже стоит у горла, или когда не радует глаз селёдка под шубой и даже крабовый салат (из крабовых палочек :hihihihi:) не в чести - обратите своё благосклонное внимание на салат "Новинка" (эх, хорошо завернула!).

Познакомилась я с ним в давние советские времена, когда на прилавках самым вкусным сыром считался "Российский", самым-самым майонезом - "Провансаль", и горошек - из мозговых сортов (у остальных ингредиентов вкус остался прежним :hihihihi:). Отличительная черта "Новинки" - в нём всего много: сыра, яиц, лука репчатого. Кто не любит остроту лука в салате - можно обдать кипяточком или на минутку залить оным - горечь уйдёт. Есть ещё вторая вариация данного салата - там дополнительно присутствует шпротный паштет (размять вилочкой) и вместо кукурузы - горошек.

Итак: нам понадобятся

сыр твёрдых сортов - 350-400 грамм (лучше всего "Пармезан")

яйца в крутую - 5 штук

кукуруза - 1 банка (Для вариации со шпротным паштетом - 1 банка горошка)

лук репчатый - много :hihihihi:

майонез - по ощущениям :hihihihi:

Обдаём лук кипятком

Натираем на морковной тёрке сыр

Таким же способом натираем яйца и сразу перемешиваем с сыром

Затем добавляем кукурузу и репчатый лук

Перемешиваем, добавляем майонез и... Приятного аппетита!!!

Ремарка: майонез лучше всего добавлять перед подачей на стол, потому что когда сыр долго находится во взаимодействии с майонезом - становится единым целым (что тёрли на тёрке, что не тёрли) :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:
« Последнее редактирование: 17 Июля 2015, 15:00 от Ториша »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

08 Января 2014, 18:01
Ответ #1
Оффлайн

Милантроп

Колючая команда

08 Января 2014, 18:01
Ответ #2
Оффлайн

germania

Колючая команда

Спасибо за рецепт..интересно!

.но  я предпочитаю - шпротный паштет...в голимые распаднические времена - он полноценно заменял шпроты - настоящие, а по цене был доступен...да и вообще  на черный хлеб намазанный был полноценным завтраком   с кофейком...няка. :flower3:
 :flower3: :flower3:

08 Января 2014, 18:22
Ответ #3
Оффлайн

tasha43

Колючая команда

Спасибо за рецепт..интересно!

.но  я предпочитаю - шпротный паштет...в голимые распаднические времена - он полноценно заменял шпроты - настоящие, а по цене был доступен...да и вообще  на черный хлеб намазанный был полноценным завтраком   с кофейком...няка. :flower3:
 :flower3: :flower3:
Герми, так вторая вариация - самое то для тебя :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

08 Января 2014, 18:38
Ответ #4
Оффлайн

серебро

08 Января 2014, 18:42
Ответ #5
Оффлайн

куршская коса

Глобальный модератор

Не поверишь)))) позавчера в гостях потчевали похожим,с паштетом шпротным наверное был,а мне показалось,что шпроты размяты...а чо? вкусно! я как раз забыла рецептик спросить! так что плюсик от меня и в закладочки!  :flower3: :flower3: :flower3:

08 Января 2014, 18:54
Ответ #6
Оффлайн

ЛяЛьКа

Колючая команда

мммм...... традиционный салатик, как без него!?  :lovegirl: :lasso:

08 Января 2014, 18:55
Ответ #7
Оффлайн

tasha43

Колючая команда

Кстати, девы, если обратили внимание на время на фотках, то приготовление этого салата практически молниеносное (и это я ещё ходила туда-сюда) :hihihihi:,  "начать и закончить" :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

08 Января 2014, 18:57
Ответ #8
Оффлайн

куршская коса

Глобальный модератор

Кстати, девы, если обратили внимание на время на фотках, то приготовление этого салата практически молниеносное (и это я ещё ходила туда-сюда) :hihihihi:,  "начать и закончить" :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

быстрое приготовление-это то,что надо! особенно когда гости нежданчиком прискакали  :)8

08 Января 2014, 19:04
Ответ #9
Оффлайн

tasha43

Колючая команда

быстрое приготовление-это то,что надо! особенно когда гости нежданчиком прискакали  :)8
А нежданный гость - что?.. правильно...  продолжать не будем, т.к все гости любимые :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

08 Января 2014, 19:06
Ответ #10
Оффлайн

TequiЛaJaZzZ

Колючая команда

08 Января 2014, 19:07
Ответ #11
Оффлайн

куршская коса

Глобальный модератор

А нежданный гость - что?.. правильно...  продолжать не будем, т.к все гости любимые :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

я такую пословицу больше не употребляю в жизни  :xixixi: прокололась однажды-без всякой задней мысли сказанула в присутствии одной коллеги по работе,не учла национальности...она обиделась...такшта-гостям завсегда рада)))

08 Января 2014, 19:21
Ответ #12
Оффлайн

tasha43

Колючая команда

я такую пословицу больше не употребляю в жизни  :xixixi: прокололась однажды-без всякой задней мысли сказанула в присутствии одной коллеги по работе,не учла национальности...она обиделась...такшта-гостям завсегда рада)))
Ты права, конечно, но так как недавно обиделись украинцы на москаликов - это надо видеть :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

08 Января 2014, 22:59
Ответ #13
Онлайн

Зюзюка

Колючая команда

Спасибо , tasha43,  обожаю такие рецепты , где все пошагово!)) Забрала себе в закладочку , возможно , завтра сделаю ! :flower3: :lovegirl:

08 Января 2014, 23:03
Ответ #14
Оффлайн

tasha43

Колючая команда

Спасибо , tasha43,  обожаю такие рецепты , где все пошагово!)) Забрала себе в закладочку , возможно , завтра сделаю ! :flower3: :lovegirl:
Ну, я старалась...  после того, как осознала первые свои промахи :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: Возможно успею повторить свой тайский салат по всем правилам конкурса :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: