29 Июня 2026, 02:46
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 2. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 3. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha 10. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил, (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Плов товук из риса Арборио  (Прочитано 6785 раз)

27 Октября 2020, 09:09
Ответ #135
Оффлайн

МарфаВасильнаЯ

Колючая команда

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

27 Октября 2020, 09:10
Ответ #136
Оффлайн

Rubi

Профиль на проверке

27 Октября 2020, 09:45
Ответ #137
Оффлайн

МарфаВасильнаЯ

Колючая команда

научи готовить  :flower3: никогда их не делала
Здесь тема про плов :smile:

27 Октября 2020, 11:24
Ответ #138
Оффлайн

Светлана457

Профиль на проверке

А можно тему про поэлью отдельно .
Плов шикарный ,а у меня когда как.

27 Октября 2020, 11:31
Ответ #139
Оффлайн

Душенька

Профиль на проверке

27 Октября 2020, 11:46
Ответ #140
Оффлайн

Rubi

Профиль на проверке

28 Октября 2020, 10:58
Ответ #141
Оффлайн

Djulia

Не едят узбеки плов руками. Это байки для туристов.
И не выдавливают чеснок на край тарелки. И мясо, и чеснок всегда сверху.
Мы, как реально проживающие в Средней Азии, пишем как есть. Не едят уже плов руками. Про чеснок, что три головки много - написала как есть. Одну головку достаточно. Чеснок после лучше вытащить и удалить, он не вкусный, разваренный, как каша. Нефанаточка все правильно пишет, т.к. уже спец по этой кухни. А автору за рецепт спасибо. И не надо все воспринимать в штыки.

28 Октября 2020, 11:13
Ответ #142
Оффлайн

Djulia

Вот и Germania подтверждает, а они живут там, реально знают все. Причем, судя по их рецептам и фото, отличные хозяюшки и знают толк в узбекской кухни :flower3:

28 Октября 2020, 11:41
Ответ #143
Оффлайн

seewolf

Вы не подскажите, где я указал, что все кушают плов в Средней Азии руками и что чеснок не вынимается с зирвака до риса.
Просто не нужно за кого-то домысливать.
Я передал, как ели чеснок на личном опыте, то что я сам видел, когда был в Ташкенте у друзей.
Мои слова могут подтвердить тысячи фото и десятки видео.
То что в основном едят вилками, я нигде не оспаривал и не собирался это делать.
Мне же начали рассказывать, что я там не живу, поэтому не знаю.
Причем здесь это и к чему этот аргумент был.
Я пишу то, что сам видел и знаю.
Извините, но я не хочу больше возвращаться к этому вопросу. Спасибо за комментарий. Мир, труд, жвачка )

28 Октября 2020, 11:54
Ответ #144
Оффлайн

Djulia

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 28 Октября 2020, 12:11 от Планета Шелезяка »

28 Октября 2020, 11:59
Ответ #145
Оффлайн

fortyna

Колючая команда

seewolf, посмотрела, почитала. Все здОрово! Красиво и , думаю, вкусно очень. Все понятно. Не сердитесь , боевое крещение здесь проходят все.  :xixixi: :xixixi: :flower3: :flower3:

28 Октября 2020, 12:01
Ответ #146
Оффлайн

Роза4

Профиль на проверке

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
« Последнее редактирование: 28 Октября 2020, 12:11 от Планета Шелезяка »

28 Октября 2020, 12:07
Ответ #147
Оффлайн

Djulia

Djulia,
Да это для меня и не так важно, но все равно спасибки  :lovegirl:

28 Октября 2020, 12:12
Ответ #148
Оффлайн

Нефанаточка

Колючая команда

28 Октября 2020, 12:15
Ответ #149
Оффлайн

Нефанаточка

Колючая команда

Мы, как реально проживающие в Средней Азии, пишем как есть. Не едят уже плов руками. Про чеснок, что три головки много - написала как есть. Одну головку достаточно. Чеснок после лучше вытащить и удалить, он не вкусный, разваренный, как каша. Нефанаточка все правильно пишет, т.к. уже спец по этой кухни. А автору за рецепт спасибо. И не надо все воспринимать в штыки.
Вот и Germania подтверждает, а они живут там, реально знают все. Причем, судя по их рецептам и фото, отличные хозяюшки и знают толк в узбекской кухни :flower3:
Djulia, :165: спасибо, всё так и есть.  :kiss04: :flower3:
Давным давно плов едят ложками. Но почему-то некоторые считают, что его нужно есть если не руками, то вилками. :happens:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: