Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. «Делайте новых Алис, кормить их не дорого»: Тепляков закупил продукты (Интересное и необычное) от irinka5 2. Сестра Александры Черно ждёт ребёнка (Дом 2 новости) от Эва 3. В 1941-м мне не исполнилось и 16 лет. Помню, как мы с мальчишками и девчонками, (Кино и новости кино) от ке 4. Бузову выписали из больницы (Музыка и новости шоу-бизнеса) от разумова 5. Как снимали первый сезон сериала (Кино и новости кино) от glasha 6. Живёт в моей квартире пушистая катастрофа — кошечка восьми месяцев по имени Вась (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Дейенерис
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Председатель фермерского хозяйства решил создать свой театр. Фролов решил сразу: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Мария Селянская : Рано потеряла мать, винит отца. Как сложилась жизнь дочери Евг (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Звонит бабуля, в голосе потрясение, говорит – Алла, ты представляешь?!.. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. У Шуни, похоже, опять облом в любовных приключениях... (Дом 2 новости) от glasha 12. Последние новости о деле Лерчек: экспертиза и новый судья—чем это грозит блогеру (Интернет знаменитости) от БаБуКа

фотографии форумчан))))  (Прочитано 94530 раз)

Оффлайн zamsha

• Знаток
вот снова я)))))) пузатая кое -где))))))))))))

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн ivan

• Колючая команда
  • Друг
как хорошо вы эту тему придумали!)сразу все увидели,какие тут все красивые девушки собрались и какой Иван у нас оказался красавец!!!

:flower3: :flower3: :flower3:

я тоже к вам добавлюсь)

CТИЛЬНАЯ !! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн zamsha

• Знаток
ДААА    :angel:  КАКИЕ девушки у нас ! :cool: :flower3: :flower3: :flower3:
спасибо)))))))))))    кстати,я не замужем)))))))))

Оффлайн ivan

• Колючая команда
  • Друг
спасибо)))))))))))    кстати,я не замужем)))))))))

Эх! А я женат ! У меня тоже красивая жена и большая умница ! Доверяет мне и понимает  что мужчине нельзя запрещать выражать восторг красивым и умненьким девушкам :smile:

Оффлайн ivan

• Колючая команда
  • Друг
« Последнее редактирование: 24 Октября 2013, 23:44 от Натуська »

Оффлайн Mariika

• Колючая команда
  • Знаток
Пора уже и членов семей показывать  :smile:  Знакомьтесь - жена Ивана !
Иван, ты-красавец))) И не в плане внешности, я на это никогда внимания не обращала))) В плане поступков) Не думала, что такое напишу))) Я редко говорю что-то приятное...Молодец))) И жена у тебя очень красивая и умная)))

Оффлайн ivan

• Колючая команда
  • Друг
Иван, ты-красавец))) И не в плане внешности, я на это никогда внимания не обращала))) В плане поступков) Не думала, что такое напишу))) Я редко говорю что-то приятное...Молодец))) И жена у тебя очень красивая и умная)))

MARIIKA !  СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ !   МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Кутебяка

• Знаток
Эх! А я раза три свои фото подгружала, но дальше дело не зашло. Стесняюсь, что ли? Или боюсь рассекретиться? Простимулируйте, please...

Оффлайн zamsha

• Знаток
Эх! А я женат ! У меня тоже красивая жена и большая умница ! Доверяет мне и понимает  что мужчине нельзя запрещать выражать восторг красивым и умненьким девушкам :smile:
мужики какие-то трусливые))))))) моей внешности боятся )))) ничего не пойму,почему от красоток сбегают к серым мышам?

Оффлайн ivan

• Колючая команда
  • Друг
мужики какие-то трусливые))))))) моей внешности боятся )))) ничего не пойму,почему от красоток сбегают к серым мышам?
Не понял !!!!????

Оффлайн qclam

• Знаток
Красота - страшная сила! :)

А кто это у вас в квартире в кресле лежит, телевизор смотрит? ;)

Оффлайн Кутебяка

• Знаток
Пафоса меньше. Красивая женщина не должна кичиться своей красотой. И все здесь согласяться со мной, что кому-то серое, а кому-то белое, черное, красное и т.д. Душа должна быть чистой и светлой.

Оффлайн Mariika

• Колючая команда
  • Знаток
Пафоса меньше. Красивая женщина не должна кичиться своей красотой. И все здесь согласяться со мной, что кому-то серое, а кому-то белое, черное, красное и т.д. Душа должна быть чистой и светлой.

выкладывайте, выкладывайте))) главное это не внешняя оболочка) я это серьезно, на счастье в жизни, к сожалению, это никак не влияет))) Давайте, нам интересно)

Оффлайн Пользователь

• Новичок-молчун
Кутебяка . не стесняйся, ты ж моя землячка,  я тебя буду любить любой :lovegirl: :flower3: :lasso: :cool:

Оффлайн zamsha

• Знаток
Не понял !!!!????
:lovegirl: я в общем о мужиках имела ввиду :xixixi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 103
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 496
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1352
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2643
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7456
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.063 секунд. Запросов: 65.