Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. «Делайте новых Алис, кормить их не дорого»: Тепляков закупил продукты (Интересное и необычное) от irinka5 2. Сестра Александры Черно ждёт ребёнка (Дом 2 новости) от Эва 3. В 1941-м мне не исполнилось и 16 лет. Помню, как мы с мальчишками и девчонками, (Кино и новости кино) от ке 4. Бузову выписали из больницы (Музыка и новости шоу-бизнеса) от разумова 5. Как снимали первый сезон сериала (Кино и новости кино) от glasha 6. Живёт в моей квартире пушистая катастрофа — кошечка восьми месяцев по имени Вась (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Дейенерис
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Председатель фермерского хозяйства решил создать свой театр. Фролов решил сразу: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Мария Селянская : Рано потеряла мать, винит отца. Как сложилась жизнь дочери Евг (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Звонит бабуля, в голосе потрясение, говорит – Алла, ты представляешь?!.. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. У Шуни, похоже, опять облом в любовных приключениях... (Дом 2 новости) от glasha 12. Последние новости о деле Лерчек: экспертиза и новый судья—чем это грозит блогеру (Интернет знаменитости) от БаБуКа

фотографии форумчан))))  (Прочитано 94525 раз)

Оффлайн zamsha

• Знаток
это снова я)))

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Тоже хочу сказать, что все наши девочки - красавицы. Очень приятно на всех взглянуть. Иван у нас тоже красавчик. Вот такой собрался форум красавиц и красавцев :flower3:.

Самое интересное, что по сообщениям каждого примерно так и представляла. Конечно, не один в один, но обязательно у каждого есть что-то такое чего я и ожидала.

Оффлайн ivan

• Колючая команда
  • Друг
это снова я)))

ДААА    :angel:  КАКИЕ девушки у нас ! :cool: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн ivan

• Колючая команда
  • Друг
Апрельская фотка, но я тоже уже не блондинка. Когда сфоткаюсь обновленная, обязательно вам покажусь.

Игривая , веселая ,жизнерадостная обаяшка ZHIRNOVA :cool: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Mariika

• Колючая команда
  • Знаток
Иван, вы перепуталии, наверное, это Натуська сообщение написала)))

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Игривая , веселая ,жизнерадостная обаяшка ZHIRNOVA :cool: :flower3: :flower3: :flower3:
что-то ты немножко перепутал  :xixixi: Жирнова была выше O:-)

Оффлайн Mariika

• Колючая команда
  • Знаток
Апрельская фотка, но я тоже уже не блондинка. Когда сфоткаюсь обновленная, обязательно вам покажусь.
Я тоже хочу в блондинку перекраситься, никогда волосы не красила, вот решила рискнуть)))

Оффлайн Mariika

• Колючая команда
  • Знаток
что-то ты немножко перепутал  :xixixi: Жирнова была выше O:-)
Ага, тут девушек столько и все разом фотки свои добавили, вот он и запутался)))

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Я тоже хочу в блондинку перекраситься, никогда волосы не красила, вот решила рискнуть)))
А я не могу долго быть одного цвета или с одной прической. Или я меняю стрижки, или крашусь. Но все таки мне ближе я - брюнетка. В этот раз захотелось снова перемен, но блондинкой выдержала месяца 3-4, теперь снова брюнетка, и решила для себя, что буду таковой, мне так уютнее.

Вот фотка до моего последнего перекрашивания

Оффлайн Пользователь

• Новичок-молчун
а я видела кактуса :draznilka: 

Оффлайн Пользователь

• Новичок-молчун
  ты меня на всех фотках теперь видишь?  :lovegirl: :luvr:  шучу)))))а вас такие глаза, прям слов нет :)8 :lovegirl2:

девочки тоже очень красивые)))) а натуська мухлюет, старые фотки вылаживает я их уже видела :dancer2: :hvostiki: новенькие давайте. как я)))) вчера сфоткалась и выложила :jazik:

если кому интересно могу ещё выложить где блондинка))))
в принципе не суеверная))))
« Последнее редактирование: 22 Августа 2011, 13:28 от Натуська »

Оффлайн ivan

• Колючая команда
  • Друг
А я не могу долго быть одного цвета или с одной прической. Или я меняю стрижки, или крашусь. Но все таки мне ближе я - брюнетка. В этот раз захотелось снова перемен, но блондинкой выдержала месяца 3-4, теперь снова брюнетка, и решила для себя, что буду таковой, мне так уютнее.

Вот фотка до моего последнего перекрашивания

Кокетливая  :smile: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн ivan

• Колючая команда
  • Друг
Иван, вы перепуталии, наверное, это Натуська сообщение написала)))

Да ладно  , ну и что что перепутал,   главное комплимент по фотке сделал  :smile:

Оффлайн superkatushka

• Знаток
как хорошо вы эту тему придумали!)сразу все увидели,какие тут все красивые девушки собрались и какой Иван у нас оказался красавец!!!

:flower3: :flower3: :flower3:

я тоже к вам добавлюсь)

фото удалено
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2011, 20:24 от Натуська »

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Спасибо, Иван, за комплименты.  Олеся, которая Жирнова, правду говорит про твои глаза - очень красивые.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 103
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 496
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1352
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2643
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7456
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.068 секунд. Запросов: 65.