29 Июня 2026, 18:57
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Алла Пугачева перенесла две операции на сердце (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Мишель1 2. Shaman развелся с Мизулиной (Интернет знаменитости) от Натуся60 3. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от KREX 4. У кота четыре ушка😻 #Lenaros (В мире животных) от irinka5 5. Анита Кобелева услышала мольбы народа и почти оделась.Ну не в трусах, уже хорошо (Дом 2 слухи) от Dani 6. О Дом 2: Появилось подтверждение, что дела у Тиграна Салибекова плохи. (Дом 2 слухи) от irinka5
7. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от germania 8. Аня Самонина хвастается, что на полторы тысячи рублей в Молдавии половину рынка (Дом 2 слухи) от irinka5 9. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 10. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 11. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 12. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Чебуреки.  (Прочитано 1405 раз)

16 Октября 2020, 15:01
Прочитано 1405 раз
Оффлайн

fortyna

Колючая команда

16
                                                                             ЧЕБУРЕКИ.

Колючки, привет! Хочу поделиться с вами своим рецептом чебуреков. Я их делаю только из заварного теста уже много лет. Получаются чебуреки хрустящими , мясо в них нежное и с бульоном. Не вытекают , не раскрываются. И, обязательно, с добавлением ледяной водочки. Она убавляет количество впитанного жира и добавляет хрусткости. Есть чебуреки нужно горячими, в крайнем случае - теплыми. Холодные и разогретые - не то.

Просеиваем 3 стакана муки.

Делаем в середине ямку, вливаем 2 ст ложки водки, 2 ст. ложки растительного масла. Солим.

Понемногу вливаем стакан или чашку кипятка, мешаем венчиком.

Выкладываем тесто на рабочую поверхность, присыпанную мукой, смазываем руки растительным маслом и домешиваем наше тесто до эластичности. Укладываем на тарелку, накрываем пленкой и оставляем на полчаса.

Пока занимаемся начинкой. У меня пополам свинины и говядины. Перекручиваем в мясорубке мясо.

Мелко режем 2 крупных головки репчатого лука. Добавляем специи ( у меня молотые паприка и черный перец). Солим.

Добавляем 50 гр. воды. Вымешиваем. Начинка должна быть как паста.

Тесто отрезаем, раскатываем в жгут, отрезаем  кусок с куриное яйцо, раскатываем в лепешку не очень тонко. Выкладываем начинку на одну сторону, отступив от края для защипа.

Защипывае и оформляем край вилкой, не сильно придавливая, чтобы не разорвать тесто.

Жарим в большом количестве кипящего масла с двух сторон.

Выкладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир.

Всем приятного аппетита!

« Последнее редактирование: 16 Октября 2020, 15:25 от Брусника »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

16 Октября 2020, 15:27
Ответ #1
Оффлайн

Брусника

Глобальный модератор

Ох, как же я их люблю :wub:
Татьяна  :flower3: :flower3: :flower3:

16 Октября 2020, 15:29
Ответ #2
Оффлайн

fortyna

Колючая команда

Брусника, спасибо большое !  :lasso: :love005: :kiss04:

16 Октября 2020, 15:33
Ответ #3
Оффлайн

assa

Колючая команда

Если б я не жарила два дня подряд беляши ( мотивированная  Вашей кулинарной темой ), я бы сейчас захлебнулась слюной. Но двудневное потребление  беляшиков сделало своё дело, и я могу относительно спокойно смотреть на эти чудесные чебуреки. Но сегодня вечером вытащу фарш из морозилки...
Как всегда  супер  :flower3: :flower3: :flower3

16 Октября 2020, 15:44
Ответ #4
Оффлайн

fortyna

Колючая команда

assa:xixixi: :xixixi: :xixixi:  Это правильно!  Спасибо!  :lasso: :love005: :kiss04:

16 Октября 2020, 16:43
Ответ #5
Оффлайн

ИРИНА 51

16 Октября 2020, 17:00
Ответ #6
Оффлайн

fortyna

Колючая команда

16 Октября 2020, 17:11
Ответ #7
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

а я тут подглядела как в фарш немного сока томатного добавляют для сочность fortyna:kiss04:

16 Октября 2020, 17:45
Ответ #8
Оффлайн

fortyna

Колючая команда

бегемот05, никогда не пробовала.Может и стОит.  :lasso: :love005: :kiss04:

16 Октября 2020, 18:14
Ответ #9
Оффлайн

Айка

Колючая команда

Не устаю Вами восхищаться!

16 Октября 2020, 18:23
Ответ #10
Оффлайн

vlada555

:flower3: Вам просто нет равных в кулинарии.. :applo2: :flower3:

16 Октября 2020, 18:25
Ответ #11
Оффлайн

Татьяна

Колючая команда

Чебуреки у меня самой классные получаются, но тут -даже у сытой-слюни потекли)))  :xixixi: :268: :flower3:

16 Октября 2020, 18:47
Ответ #12
Оффлайн

fortyna

Колючая команда

Айка, vlada555, Татьяна, спасибо вам огромное , девочки! Мне очень приятно!  :lasso: :love005: :kiss04:

16 Октября 2020, 22:01
Ответ #13
Онлайн

glasha

Колючая команда

fortyna, Танюшка, как же я полЮбляю чебуреки! У меня подруга делает... на каждый праздник! Она добавляет брынзу...  :268: слюни потекли! :kiss04:

16 Октября 2020, 22:06
Ответ #14
Оффлайн

Техас115

Колючая команда

эх, щаз бы чебуречков! вот этих вот!  :wub: :268: :applo2: :flower3: :flower3: :flower3: :kiss04:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: