28 Июня 2026, 00:54
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Свежие новости и слухи Дома 2 на (28.06.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 2. когда под рукой не оказалось переноски... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 3. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. КРАЙОН. Плазмоиды и магнитная сетка Земли. (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 5. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 6. Что за шутки? - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима
7. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Натуся60 8. СладкаяПарочка❤️‍🔥 #Lenaros (В мире животных) от glasha 9. Пёсельвиль))) (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от irinka5 10. Тест: Как вы реагируете на критику? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от кнопка 11. Почему половина Китая пустует? (Вокруг света) от Максима 12. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Венди
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Манты с мясом и с тыквой. И мои пельмени.  (Прочитано 4041 раз)

25 Августа 2020, 19:59
Ответ #15
Оффлайн

Нефанаточка

Колючая команда

Нефанаточка, какая Вы - хозяюшка))) я в восторге от Вас :165:
Rosa, Розочка, :flower3: ой, благодарю вас, мне приятно.  :kiss04: :love005: :tulpan01: :romashka2:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

25 Августа 2020, 20:02
Ответ #16
Оффлайн

Брусника

Глобальный модератор

Вкусно :wub: (я скромно в сторонке постою, но если вдруг не всё съедят...я тут  :eat:)

25 Августа 2020, 20:04
Ответ #17
Оффлайн

Нефанаточка

Колючая команда

Обожаю манты :wub: со сметанкой и чёрным перчиком.
Нефанаточка, спасибо :lasso:
МарфаВасильнаЯ, и надкусаные съем :jazik:
Натуська, :flower3: класс! :smile: :xixixi: :kiss04: :love005: :love_baloon:

25 Августа 2020, 20:05
Ответ #18
Онлайн

glasha

Колючая команда

Вкусно :wub: (я скромно в сторонке постою, но если вдруг не всё съедят...я тут  :eat:)
Я с тобой скромно постою! O:-)

25 Августа 2020, 20:06
Ответ #19
Онлайн

glasha

Колючая команда

Иришка!!! Хозяюшка!!! :lasso: одни искушения.... слюнки текут.... :flower3:

25 Августа 2020, 20:08
Ответ #20
Оффлайн

Нефанаточка

Колючая команда

25 Августа 2020, 20:09
Ответ #21
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

Нефанаточка, по размаху души сразу поняла кто автор темы  :lasso: :love005: манты просто шедевр я так в жизни завернуть не смогу  :165:

25 Августа 2020, 20:20
Ответ #22
Оффлайн

Нефанаточка

Колючая команда

Манты с мясом :flower3: Аж слюнки потекли :hihihihi:
У меня нантышница такая же - старая :hihihihi:
Galina N., :165: старая мантышница это вещь! Несколько лет назад моя подруга из Киева купила здесь новую, так она слегка помялась в дороге, когда подруга летела домой, и крышка теперь закрывается не плотно. Старая бы не помялась. :xixixi:

25 Августа 2020, 20:24
Ответ #23
Оффлайн

Нефанаточка

Колючая команда

Брусничка, :165: :smile: :xixixi: :lasso: :flower3: :love005:

25 Августа 2020, 20:26
Ответ #24
Оффлайн

Брусника

Глобальный модератор

25 Августа 2020, 20:28
Ответ #25
Оффлайн

Нефанаточка

Колючая команда

Иришка!!! Хозяюшка!!! :lasso: одни искушения.... слюнки текут.... :flower3:
Галинка, :165:  :lasso: :kiss04: :love005: :love_baloon:

25 Августа 2020, 20:30
Ответ #26
Оффлайн

Нефанаточка

Колючая команда

Нефанаточка, по размаху души сразу поняла кто автор темы  :lasso: :love005: манты просто шедевр я так в жизни завернуть не смогу  :165:
бегемот05, :165: спасибо!  :tulpan01: :kiss04: :love005: Научиться лепить манты не сложно, видеоролики можно посмотреть.  :flower3:

25 Августа 2020, 20:42
Ответ #27
Оффлайн

куршская коса

Глобальный модератор

С мантами не дружу, вот почему-то ни разу не лепила. Хотя есть их люблю. В гостях или в узбекском кафе. Есть у нас в городе очень приличное узбекское кафе. Быстро, вкусно и вид с верхней веранды прекрасный)))
А пельмешки, слепленные так , подсмотрела в тиктоке у одной узбечки, мне понравилось и взяла на вооружение.
Мерси за подробное описание и фото.

25 Августа 2020, 20:48
Ответ #28
Оффлайн

Альмина

Колючая команда

Galina N., :165: старая мантышница это вещь! Несколько лет назад моя подруга из Киева купила здесь новую, так она слегка помялась в дороге, когда подруга летела домой, и крышка теперь закрывается не плотно. Старая бы не помялась. :xixixi:
Я тоже со своей алюминиевой не могу расстаться..,
Надраю её бока и нарадоваться не могу...замечательная вещь...и кастрюля удобная и мантоварка ...

25 Августа 2020, 20:50
Ответ #29
Оффлайн

Альмина

Колючая команда

С мантами не дружу, вот почему-то ни разу не лепила. Хотя есть их люблю. В гостях или в узбекском кафе. Есть у нас в городе очень приличное узбекское кафе. Быстро, вкусно и вид с верхней веранды прекрасный)))
А пельмешки, слепленные так , подсмотрела в тиктоке у одной узбечки, мне понравилось и взяла на вооружение.
Мерси за подробное описание и фото.

Я тоже долго не делала манты,а потом как то сподобилась и делаю с пельменями наравне...
Только манты экономнее-их не съешь столько,сколько пельменей...

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: